Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ах да, послезавтра ж «выборы»!

 

Ну ладно, выскажусь по актуальной теме. Нужно ли ходить ли на эти «выборы» и за кого полезно голосовать.

Вообще говоря, избирателю участвовать в голосовании имеет смысл при соблюдении хотя бы одного из нижеследующих условий:

1.      Выборы честные. То есть голоса избирателей считают ЧЕСТНО.

2.      Выборы свободные. То есть наличествует СВОБОДА политической деятельности.

За прошедшие годы правящая чекистская хунта уничтожила в стране все политические свободы, а ныне старательно добивает призрак гражданских прав. В РФ результаты «выборов» давно уже рисуют Какие Надо.

 

Лично я бросил посещать избирательные участки в 2005 году. Процитирую свою запись от 03 декабря 2005 года.

«Исключение «Родины» из участия в выборах Мосгордумы за два дня до голосования, конечно, акция вопиющего хамского произвола, свидетельство бесстыдного цинизма властей. Причина поспешного поражения в избирательных правах «Родины» и её московских избирателей довольно прозрачна – по прогнозам «Родина» даже могла опередить «Единую Россию». Это было сочтено недопустимой угрозой режиму».

«… А между тем, наглая судебно-административная дискриминация оппозиции на выборах это важнейший политический прецедент: для всех самоочевидное доказательство того, что путинский режим неспособен провести честные выборы. То есть сегодня самими властями запущен механизм Оранжевой революции в РФ. С чем всех и поздравляю.

P.S. 4 декабря на выборы идти не собираюсь, нечего там делать. Кажется, это первый случай, когда я не исполню свой гражданский долг избирателя. Довели человека. Сволочи»

С тех пор стало только хуже. Не вижу никакого смысла в качестве массовки участвовать в чекистских «выборах». Не беспокойтесь понапрасну, итоговые результаты вашего голосования давно уже согласованы и утверждены Компетентными Органами. Изменить их может только ЧУДО.

Возможно, кото-то не окончательно потерял веру в чудо, и по случаю праздника демократии намеревается сходить на избирательный участок. Для активных избирателей выскажу свои соображения, за кого полезно голосовать, чтобы эффективнее навредить Партии Воров и Жуликов.

Числить ЛДПР, «Правое дело» и «Справедливую Россию» среди оппозиционных сил это непростительная глупость. Тут и обсуждать нечего.

Имеет смысл голосовать за КПРФ. Увеличение фракции КПРФ в Думе создаст Партии Воров и Жуликов некоторые проблемы. Однако на дело следует смотреть трезво, без иллюзий. Зюгановцы это поганейшая партия советских иуд.

Кому за советских коммунистов голосовать невыносимо тошно, почему бы не бросить бюллетень за «Яблоко». Проникновение в Думу вредных и скандальных явлинцев оказалось бы небесполезным фактором с точки зрения борьбы за гражданские права и свободы в РФ.

Если 4 декабря 2011 года вам никак невозможно усидеть дома, то можно с пользой погулять по городу. Посетить массовые собрания благодарных избирателей.

«митинг "В поддержку честных выборов" 4 декабря с 21.00 на Площади Революции в Москве»

Tags: Революция ГРАЖДАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →