Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Городские джунгли

 

Прислали ссылку на видеоролик «Сбербанк всегда рядом». Посмотрел, поучительное зрелище.

 

Краткое содержание видео, снятого самим отчасти пострадавшим банкоматом. Джигит по банковской карточке получает деньги. Затем пытается выйти и не может, дверь заперта. Засада в том, что банкомат стоит в отдельном помещении. Чтобы открыть дверь и выйти, нужно приложить банковскую карточку к соответствующему устройству (или даже просто нажать кнопку, на видео не отчетливо видно), расположенному у выхода. Не поняв, как эта шайтан-арба устроена, джигит стеклянную дверь разбивает и вырывается на свободу.

 Дело не в том, что джигит тупой и неграмотный (наверняка там висит инструкция, как можно покинуть помещение банкомата). Будем снисходительны, при недостатке опыта любого могут поставить в тупик достижения современного банковского обслуживания. Поразительно то, с какой стремительностью этот россиянин переходит к самым крайним мерам. Джигиты с той же лёгкостью и за ножи хватаются в безобидных ситуациях.

С русской точки зрения массовый кавказский менталитет – психопатология. Расовые джигиты – бытовые психопаты. Причем психопаты ныне откровенно поощряемые хунтой, науськиваемые на русских. Кончится этот праздник Многонациональности отделением от России и Кавказа, и москвабадской хунты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →