Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Тема сисек в политике

 

Как понимаю, в Египте англичане собираются привести к власти исламистов. Создать американским друзьям Иран № 2. Для этого надо подвинуть от власти военных, которые придерживаются светского образа правления. А дабы помочь египтянам сделать правильный выбор, добрые люди доходчиво им показывают, в чём заключаются либеральные ценности.  

«20-летняя жительница Каира Алиа Магда эль Махади поместила в своем интернет-блоге собственные фото в стиле "ню", но не за тем, чтобы привлечь потенциальных женихов. Таким образом мусульманская девушка с активной жизненной позицией хочет сказать обществу "хватит лицемерия"!»

«Светская девушка, либеральных взглядов, феминистка, вегетарианка, индивидуалистка, египтянка», - так описывает сама себя Алиа Магда эль Махади. В понятие «светскости» она вкладывает значение противоположное религиозности. Она студентка Американского университета, и ей всего 20 - идеальный возраст для того, чтобы искренне пытаться сломать устои общества.

«Фото, которые я поместила в блоге, сделаны в доме моих родителей. Это крик против общества, против насилия, против расизма, против сексуальных домогательств и лицемерия», - комментирует свой поступок девушка в Facebook».

«В последнее время женщины из мусульманского мира все чаще борются за свои права, совершая смелые поступки. Они хотят свободы выбора: профессии, мужа, места жительства, образа жизни... А современные средства глобальной коммуникации помогают им быть услышанными»

Помощь борющимся за свои права мусульманским женщинам пришла, откуда не ждали. Из Израиля.

«Полсотни израильских активисток сфотографировались обнаженными, а затем опубликовали фото в сети с целью поддержать 20-летнюю египянку Алиа Магда эль Магди. Девушки назвали свою акцию «Любовь без границ».

«Я пришла, чтобы выразить свою солидарность с нашими сестрами-революционерками из Египта. Мы полностью поддерживаем их в том, что они делают, подвергая свои жизни опасности ради свободы самовыражения. Кроме того, наше фото вдвойне актуально, поскольку израильское правительство старается ограничить свободу самовыражения, выпуская антидемократические законы», - прокомментировала произошедшее фотограф и участница акции Мария Ример»

А то, знаете ли, вдруг туповатые египтяне не поймут, откуда им грозят гражданские права и свободы. Теперь уж никаких сомнений, только халифат с чадрой.

Остается только поблагодарить Лондон, что В.И.Новодворская выступает за «демократию» и «либерализм» в одетом виде.

Subscribe
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author