Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Старого шута начали освистывать

 

После победы Фёдора Емельяненко над Джеффом Монсоном на ринг попиариться сунулся Путин и… был дружно освистан зрителями.

 

Какая неосторожность со стороны Путина! Надо было предварительно наполнить зал нашистами, через одного посадить чекистов в штатском. Но они там думали, что дзюдоист Путин популярен среди любителей спортивных единоборств. Теперь у прапогондонов натуральная истерика.

Хунта давно утратила связь с реальностью русского общественного сознания. А люди в массе их уже просто не хотят слушать ни Тандем, ни его агитаторов. Народу всерьёз и надолго обрыдло выслушивать с трибун наглый бред, любоваться политической клоунадой в телевизоре.

Они там себе наверху уверены, что ругают режим лишь отщепенцы в интернатах. А в действительности градус озлобления в оффлайне значительно выше, поскольку в интернатах на форумах люди хотя бы отводят душу. А без интернета человек вынужден сносить беспросветные глумления агитпропа и постепенно доходит до крайней степени негодования. Особенно тяжелого по случаю «выборов».

Также пример политико-идеологической неадекватности режима в РФ это с недавних пор усиленная реклама Евразийского союза. Десятилетие назад идея могла бы сыграть. Но время чекистами безнадёжно упущено, в русском общественном мнении «евразийство» идеологически протухло уже лет пять. И ныне радостные планы властей Многонациональной РФ взять курс на построение некой евразийской империи воспринимается русскими как намерение возродить Золотую Орду с кавказо-азиатским игом. А ведь у чекистов Евразийский союз считается перспективной имперской идеей, способной увлечь русских.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments