Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Всё конём

 

От хунты такой густой креатив попёр, что не только закуришь, запьёшь с беспробудной тоски.

«17 ноября 2011 года Минздравсоцразвития России провело специальную антитабачную акцию для всех, кто хочет бросить курить.

Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому как ни ей бороться с курением? Именно поэтому 17 ноября в Международный День отказа от курения Минздравсоцразвития России представляет нового супергероя - борца с курением Коня Долбака. Он принципиален и безжалостно борется с курением. Встретив курильщика на своем пути, Конь «вдалбливает» ему в голову, почему курить вредно и опасно.

Да, он может вызывать улыбку, но он не может не заставить задуматься. Он уже появлялся на улицах Москвы в самых неожиданных местах и общался с прохожими, убеждая их бросить курить, а 17 ноября появился рядом со зданием Минздравсоцразвития России».

«Сумасшедший конь скакал сегодня по улицам в центре Москвы, впрочем, пока не убегая далеко от родного ведомства. Долбак приставал к министерским охранникам, убеждая их бросить сигарету: Конь вставал напротив злостного курильщика и с укором смотрел ему в глаза.

Потом переключился на похожих: танцевал, размахивал «копытами», пел песни и даже падал на колени, умоляя бросить сигарету. Тех, кто послушался, Конь Долбак обнимал и гладил по головам».


 

«Пресс-служба также добавляет, что в скором времени в интернете может появиться вирусный ролик с участием Коня Долбака».

По обкурке они что ли долбаков придумывают? Да нет, наверное, всё куда прозаичнее. Бюджеты на антитабачную пропаганду выделены, отданы своим людям. Свои люди настолько обожрались и обнаглели, что на коленке за полчаса лабают первую пришедшую в голову ахинею. Хунта не возражает, публику там держат за непроходимых идиотов. Полагаю, этот их Конь Долбак олицетворяет и символизирует, как они нас видят из своих кабинетов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments