Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

РФ, перемена участи?

 

В то время, когда несокрушимый Тандем советских чекистов и масонов ведёт Многонациональную РФ от победы к победе, из Лондона приходят интересные новости.

The Independent: Загнанная американцами в тупик Россия прибегнет к помощи Британии по проблеме ПРО

«Москва, чтобы сдвинуть с мертвой точки переговоры с Вашингтоном по проблеме строительства системы американской противоракетной обороны (ПРО) в Европе, обратится за поддержкой к неожиданному союзнику - к Лондону, утверждают британские журналисты. Россия и правда оказалась в тупике, раз уж решила добиваться помощи не слишком расположенной к ней в последние годы Великобритании, констатируют англичане».

О, это английское лицемерие!.. Правящая в РФ элита традиционно хранит капиталы и детей в Британии, и англичанка привычно держит мину удивлённой брезгливости.

«О безвыходной ситуации свидетельствует и то, что президенты РФ и США даже при личной встрече на недавнем саммите АТЭС в Гонолулу не сумели договориться по проблеме ПРО. Дмитрий Медведев на пресс-конференции по результатам признался, что даже не понял предложений иностранных партнеров по противоракетному вопросу и тот продолжает отравлять его в целом прекрасные отношения с Бараком Обамой».

Медведев не понял и не надо. А мои читатели должны понимать.

«Под дипломатическим соусом совместной системы ПРО решается вопрос о статусе российского ядерного оружия. Евросоюз и США торгуются об условиях включения России в Западный клуб».

«Для американцев главная проблема присоединения России к НАТО, к каковой мере российское ядерное оружие будет угрожать Америке. Примет ли Евросоюз на себя политическую ответственность за российский ядерный потенциал?»

Это было написано год назад. По-видимому, за прошедшее время переговоры между Вашингтоном и Лондоном по РФ достигли решающей стадии. Подписи тандема клоунов в серьёзных делах не котируются. Американцы потребовали гарантии реальных хозяев – англичан. Участие Британии в российско-американском договоре по ПРО официально будет подано как посредничество.

Если англичане и американцы урегулируют проблему российского ядерного оружия (не думаю, что окончательно, но придут к какому-то устойчивому соглашению), то РФ ждут БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ. В нынешнем виде чекистский режим окажется и не нужен, и неудобен. Признаки грядущей из Лондона Большой Чистки можно наблюдать воочию. Уже которую неделю в Лондоне судятся Березовский и Абрамович. В качестве свидетелей в британский суд явились высшие деятели ельциновского режима. Судя по тому, что агитпроп в РФ замалчивает сенсационный процесс, не знает, как освещать дело для россиян, это затея чисто английская. Туземные элиты не в курсе, кого джентльмены собираются выдрать и зачем.

Однако доверенное лицо англичан выступило с разъяснениями как надо правильно понимать политику всемилостивейшей Королевы.

Бизнесмен Александр Лебедев — о главных последствиях судебного разбирательства между Березовским и Абрамовичем:

«Результаты процесса могут привести к очень интересным последствиям и в глобальном масштабе. В Лондоне угнездилась целая колония очень своеобразных персонажей. Там же Бородин с Акулининым из Банка Москвы, там Сергей Пугачев, заемщик ВТБ Федор Хорошилов, который задолжал ему $1,3 млрд, там могут оказаться экс-мэр Москвы с женой. Получается, в Лондоне обосновались 5–6 человек, у которых минимум $20 млрд, присвоенных в России.

И суд Березовского с Абрамовичем — это очень важный процесс с точки зрения ответа на вопрос: что делать с этим всем будем? Мы, россияне, не победим коррупцию без помощи британцев, поскольку все плоды нашей коррупции оседают там, в Лондоне. Но и им от наплыва таких «гостей» только хуже. Они же могут, не дай бог, эти наши методы там попытаться внедрить, подкупить кого-нибудь из истеблишмента и т. п. Если уж Джон Ле Карре написал в прошлом году роман Our kind of traitor на эту тему, то, наверное, англичане понимают масштаб проблемы.

И этот суд, и те обвинения и откровения, которые прозвучали и прозвучат на процессе, могут облегчить хотя бы постановку вопроса борьбы с глобальной коррупцией. Скажем, на уровне «восьмерки» или «двадцатки». Что же касается самого вердикта суда, то мне очень хочется надеяться, что проиграют оба. Тогда выиграет российский народ, из кармана которого все эти деньги перекочевали к ним»

Англичане внезапно прозрели и обнаружили у себя под боком осиное гнездо российской коррупции лишь по той причине, что в России ожидается усиление американского влияния. Джентльменам не с руки поддерживать откровенный грабёж России, чем англичане промышляли поседение 20 лет. Теперь будут избавляться от туземных подельников. Вероятно, многих героев приватизации ожидает летальный исход от нечаянно нахлынувших угрызений совести.

Ещё один немаловажный индикатор. Недавно США сняли фактическое вето на вступление РФ в ВТО. На эту тему мы тоже высказывались год назад.

«Никто не может объяснить, чего ради путинский режим с упорством маньяка, жертвуя очевидными российскими экономическими интересами, ведёт страну во Всемирную торговую организацию (ВТО). И что особенно ставит в тупик российских наблюдателей, вступлению РФ в ВТО препятствует Америка. Точнее препятствовала, недавно Вашингтон одобрил присоединение России к ВТО».

«Парадокс объясняется элементарно просто. Членство РФ в ВТО необходимо Брюсселю для упрочения экономических позиций Евросоюза в России, и обеспечения своих позиций на будущее. По сути дела вступление РФ в ВТО есть предмет торга между Евросоюзом и США».

На деле 9/10 крупнейших предприятий РФ принадлежит европейцам (контрольный пакет в руках англичан). Американцам принадлежит доля едва ли свыше 3% российской экономки, и это не «приватизированные» советские предприятия, а вновь созданные заводы типа «Форда». США тормозили принятие РФ в ВТО, поскольку добивались от Лондона и Брюсселя честных условий конкуренции в России. Судя по последним сообщениям, недавно окончательно договорились и РФ примут в ВТО до конца года.

Напомним международный контекст. На наших глазах происходит крушение зоны евро. Несчастное евро обречено из-за немецкого саботажа. В результате ослабнут британские позиции в Европе, Евросоюз ожидают катастрофические потрясения. Опираясь на американскую помощь, Берлин поднимет свой статус в Европе и в мире.

Перспективы Перестройки-2 для России тоже понятны, о них писал год назад:

«Для нас важно, что в связи с интеграцией России в Золотой миллиард Брюссельский обком будет вынужден пойти на либерализацию и демократизацию режима. Собственно, процесс уже пошёл, Перестройка-2 запущена. С весны 2010 Путин и Медведев с полной отдачей сил вдут как бы предвыборную кампанию. Народ дивится, до президентских выборов 2012 года далековато ещё. А эта предвыборная кампания не для российского населения, но для подлинных избирателей в Брюссельском обкоме и Лондоне. Кандидаты должны доказать свою полезность в будущем, способность успешно действовать в новых условиях»

За прошедший год бравый тандем кандидатов показал свою неспособность и ненужность. При нынешних раскладах оба гения не жильцы. Покувыркаются ещё с годик и баста.

«Вхождение РФ в европейские и натовские структуры должно привести к демонтажу путинской Вертикали Власти. По двум главным причинам. Россия должна получить политическую систему, политический интерфейс, пригодный для публичного союзнического взаимодействия с Западом. Понятно, что чудовищно коррумпированная дикая чекистская деспотия для решения этой задачи не годится. Даже просто потому что европейцы и американцы не пожелают допускать в свой элитный клуб советских уголовников и мафиози (большинство чекистов и цекистов), ныне образующих «элиту» РФ».

«В той или иной форме присоединение РФ к Евросоюзу и НАТО неизбежно приведёт к ослаблению чекистского режима, что в целом улучшит положение русских. Однако следует ясно отдавать себе отчёт, что европейцы не заинтересованы в русской демократии. Брюссельский обком поощрял антирусскую политику чекисткой хунты, и в составе Евросоюза русские в России окажутся на положении национально дискриминируемых, неблагонадёжных граждан второго сорта. Технологии национального угнетения русских Брюссель обкатал в Эстонии и Латвии. Конечно, градус угнетения русских в Прибалтике послабее, чем в Многонациональной РФ. И тем не менее».

Об интеграции РФ в НАТО официально помалкивают, хотя процесс перевода российской армии на натовский стандарты продолжается. После достижения соглашения по российскому ядерному оружию, оформленному как новый договор по ПРО, вступление РФ в НАТО неизбежно.

 В ближайшее время РФ ожидают тяжелые экономические проблемы, тем не менее, в результате крушения режима чекисткой хунты политическое и экономическое положение русских должно улучшиться. Но зевать и уповать нельзя, нам необходимо решить две стратегические задачи: русская национальная демократия и русский союз с Америкой.

«В русских национальных интересах ориентироваться на союзные отношения с Америкой. Да, конечно, многие ещё с советских времён привыкли видеть в США главного потенциального противника. Антиамериканские предрассудки в России искусно провоцируются и широко культивируются. И действительно, к США можно предъявить известные претензии. Однако неопровержимые прагматичные соображения доказывают жизненную необходимость стратегического русско-американского национального союза. По крайней мере, русским следует уклоняться от соучастия в антиамериканской конфронтации. На она не нужна, не в наших интересах»

«Наш исторический шанс, что по ходу очередной политико-идеологической линьки антирусский режим окажется уязвим для русской демократии. И нам, русским, следует политически грамотно воспользоваться историческим шансом. Надлежит четно признать, что предыдущий шанс, Перестройка-1 и слом СССР нами был бездарно упущен. Да, конечно, советский человек был слеп и глуп, его нельзя судить строго. А двадцать лет спустя нам было бы довольно позорно опять дать маху».

Ну что же, времена грядут трудные, но интересные. Продолжим терпеливо трудиться.

Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments