?

Log in

No account? Create an account
Фашистский след Розовой пантеры - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 15, 2011
04:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашистский след Розовой пантеры

(30 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 16, 2011 08:53 am
(Link)
Пора нахрен завязывать с этой сраной демократией. Хочешь бл*дь померанчевой революции отведать - вали сюда в Украину, узнаешь, что такое "дэмократия" и "швобода". Вас всех сук несогласных надо на хер на площадь согнать и танками задавить, как в Китае, погань талассократическую. Вы же враги народа - что в десятом веке, что в 1917, что в 1991, что сейчас - получаете свои тридцать сребреников от Запада и гавкаете на свою страну, шавки. Комуняки, нацики, демократы. Юры-музыканты, Анальные, ТиМОШЕнки, Ю-Щенки, вся эта мразь подзаборная.

Любите Запад? Ну, конечно, оттуда гранты и денежки идут. Но оглядываясь на историю мы видим, что начиная с "призвания варягов" ( а проще говоря, оккупации страны бандами балтийских пиратов) Запад ведет планомерную войну на уничтожение евразийской цивилизации. Подброшенные из за границы идейки вроде христианства, просвещения (масонской "иллюминасьон"), "свободы, равенства и братства", марксизма-коммунизма, демократии, правов человека и глобализма убивают тут миллионы людей. Потому уже за сами призывы к демократии и свободе (масонской свободе - "либертэ", этого слова до конца 18-го века вообще в русском языке не было, была только "сЛобода", как тип поселения) нужно отдавать под суд - за антигосударственную деятельность. Мы прекрасно знаем, к чему приводит эта т.н. демократия.

Напоследок процитирую русского писателя-эмигранта Владимира Максимова. В его романе "Семь дней творенья" один инженер так возражает советским диссидентам (тогдашним несогласным/БЮТовцам, ЮЩенкоидам)

“Вы зовете социальных и духовных люмпенов. Отбросы, которые жаждут самоутвердиться на крови. Чужой крови. И вашей, кстати, тоже... Но, так как ваш новый эксперимент влетит России в новую кровавую копеечку, — я против... Поэтому, если вы начнете, я сяду за пулемет и буду защищать этот самый порядок, с которым не имею ничего общего, до последнего патрона... Лучше — что есть, чем вы. Вы — тьма. И Боже упаси от нее Россию”.
[User Picture]
From:A. A.
Date:Ноябрь 16, 2011 12:55 pm
(Link)
товарищ,тише кругом враги,жидо-гомо-хохло-пендосы,выследят по айпи, и анально покарают, как же вы с таким пятном в биографии в органах то?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com