Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Фашистский след Розовой пантеры

 

Известный неукоснительной бдительностью режимный журналист sumlenny предупреждает о плохом влиянии Русских маршей на немцев:

«Куда приводят русские марши

Почитайте про арест в Германии двоих национально-патриотических подонков, на протяжении десяти лет убивавших людей».

Отыщутся несознательные граждане, которые скажут, что трудно увидеть связь между русскими маршами в России и немецкой бандой налётчиков на банки, которые ещё развлекались и отстрелом турок. Такими идеологически беспринципными речами аполитичные обыватели лишь изобличают свою политическую неграмотность. А то и хуже, под наивных мещан маскируются фашистские провокаторы. Вполне очевидно, что русские демонстрации с требованиями гражданских прав и свобод, публично выраженное намерение отстаивать русские национальные интересы есть главный источник любого зла на планете. То есть ФАШИЗМ. А кто смеет возражать, тот сам есть нацистский недобиток.

Однако, товарищи антифашисты, в штатском и добровольные помощники, вам следует самокритично оценивать свою работу, повышать требовательность к себе. Журналист sumlenny заслуженный охотник на русский фашизм, но последнее время в его работе наблюдается самоуспокоенность и почивание на лаврах. Вместо тщательно отобранного и проверенного материала он шлёт в Центр торопливые отписки. А матёрый враг ускользает.

«Бесхитростное видеопризнание нацистов, попавшее в руки следователей, поражает уровнем упоения насилием. Под музыку из фильма «Розовая пантера» нацисты, называющие себя «Национал-социалистческим подпольем», весело рассказывают, как в ходе «операции дёнер» (блюдо наподобие шаурмы, популярное в турецких забегаловках) они убили очередного турка. «Еще один турок застрелен» - такой заставкой отмечали они каждый новый труп. Для большей радости в ролик было вмонтировано изображение Розовой пантеры».

Налицо служебное упущение, граничащее с халатностью. Не исследованы и не разоблачены фашистские связи Розовой пантеры, вдохновлявшей германских неонацистов на преступления против банков и турок. Где следы этой нацистской пантеры, розовой от невинной крови, на пресловутых «русских маршах»?

 

Товарищи чекисты и сочувствующие, в это трудное время мы не можем себе позволить мягкотелость и разгильдяйство. Заграничная командировка это не синекура, но высокое доверие Органов, которое сотрудник обязан оправдывать каждый день, от звонка до звонка. Постоянный контроль Центра и неотвратимость суровых оргвыводов, невзирая на былые заслуги, надёжная основа железной дисциплины и высокой ответственности за порученное дело сексотов и агентов.

Короче говоря. Или товарищ sumlenny представит фотографии Розовой пантеры на Русском марше. Или отправляется собкором в Душанбе, разоблачать таджикский фашизм. Теперь это актуально.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments