?

Log in

No account? Create an account
Фашистский след Розовой пантеры - Пионер.
Ноябрь 15, 2011
04:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашистский след Розовой пантеры

 

Известный неукоснительной бдительностью режимный журналист sumlenny предупреждает о плохом влиянии Русских маршей на немцев:

«Куда приводят русские марши

Почитайте про арест в Германии двоих национально-патриотических подонков, на протяжении десяти лет убивавших людей».

Отыщутся несознательные граждане, которые скажут, что трудно увидеть связь между русскими маршами в России и немецкой бандой налётчиков на банки, которые ещё развлекались и отстрелом турок. Такими идеологически беспринципными речами аполитичные обыватели лишь изобличают свою политическую неграмотность. А то и хуже, под наивных мещан маскируются фашистские провокаторы. Вполне очевидно, что русские демонстрации с требованиями гражданских прав и свобод, публично выраженное намерение отстаивать русские национальные интересы есть главный источник любого зла на планете. То есть ФАШИЗМ. А кто смеет возражать, тот сам есть нацистский недобиток.

Однако, товарищи антифашисты, в штатском и добровольные помощники, вам следует самокритично оценивать свою работу, повышать требовательность к себе. Журналист sumlenny заслуженный охотник на русский фашизм, но последнее время в его работе наблюдается самоуспокоенность и почивание на лаврах. Вместо тщательно отобранного и проверенного материала он шлёт в Центр торопливые отписки. А матёрый враг ускользает.

«Бесхитростное видеопризнание нацистов, попавшее в руки следователей, поражает уровнем упоения насилием. Под музыку из фильма «Розовая пантера» нацисты, называющие себя «Национал-социалистческим подпольем», весело рассказывают, как в ходе «операции дёнер» (блюдо наподобие шаурмы, популярное в турецких забегаловках) они убили очередного турка. «Еще один турок застрелен» - такой заставкой отмечали они каждый новый труп. Для большей радости в ролик было вмонтировано изображение Розовой пантеры».

Налицо служебное упущение, граничащее с халатностью. Не исследованы и не разоблачены фашистские связи Розовой пантеры, вдохновлявшей германских неонацистов на преступления против банков и турок. Где следы этой нацистской пантеры, розовой от невинной крови, на пресловутых «русских маршах»?

 

Товарищи чекисты и сочувствующие, в это трудное время мы не можем себе позволить мягкотелость и разгильдяйство. Заграничная командировка это не синекура, но высокое доверие Органов, которое сотрудник обязан оправдывать каждый день, от звонка до звонка. Постоянный контроль Центра и неотвратимость суровых оргвыводов, невзирая на былые заслуги, надёжная основа железной дисциплины и высокой ответственности за порученное дело сексотов и агентов.

Короче говоря. Или товарищ sumlenny представит фотографии Розовой пантеры на Русском марше. Или отправляется собкором в Душанбе, разоблачать таджикский фашизм. Теперь это актуально.

(30 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ivanoff272
Date:Ноябрь 15, 2011 12:49 pm
(Link)
отправляется собкором в Душанбе
в Курган-Тюбе
[User Picture]
From:clen_lj
Date:Ноябрь 15, 2011 01:10 pm
(Link)
"Или отправляется собкором в Душанбе, разоблачать таджикский фашизм."

Хороший вариант - с внешностью sumlenny там можно легко смешаться с толпой.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 15, 2011 01:43 pm
(Link)
Дядя Йося из соседнего кибуца сказал, что эти пгоклятые немецкие фошизды ещё в детстве начинают лапки тараканам отрывать. Да, да, прям тырят тараканов из синагог(своих то нету) и отрывают им бедные, маленькие,кривые лапки. Причём делают это под музыку Фридриха Ницше. СМЕРТЬ ФОШЫЗДСКИМ ОККУПАНТАМ!!!!!
P.S А ещё я слышал как один фошиздский мальчик хотел из безлапых тараканов зделать абажур и два куска хозяйственного мыла.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Ноябрь 15, 2011 03:17 pm

под музыку

(Link)
вагнера скорее
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 15, 2011 02:57 pm
(Link)
Вообще блоггеры-иммигратны-это отдельная песня.Делятся грубо на 2 категории:
1-русофобы
2-''не понимаете вы там,в России своего счастья.если бы вы знали как здесь,на Западе,плохо! живу и мучаюсь.''
From:oas_forever
Date:Ноябрь 15, 2011 03:08 pm
(Link)
Да, но бороться за права местного зверья в стране, которая тебя любезно приняла - это слишком даже для первой категории.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Ноябрь 15, 2011 03:23 pm

заголовок поста надо читать :

(Link)
Фашистский след РозоВой пантеры?


( см,-Фашистский след Розой пантеры)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 15, 2011 03:25 pm

Re: заголовок поста надо читать :

(Link)
Спасибо, поправил. Что-то опечаток сегодня многовато.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 15, 2011 04:17 pm

aga

(Link)
А вот Krig42 и его подельники одержимые правослабием головного мозга.
Ныне присно и во веки веков ненавидящие А-ТЕистов .
Оне hy ?
Правосабные фошизды али антифаши?
[User Picture]
From:krig42
Date:Ноябрь 16, 2011 12:05 pm

Re: aga

(Link)
Вы начните с лечения собственного кащенизма, потом переходите к другим вопросам бытия. Только плавно, а то обострение может случицца.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 16, 2011 08:53 am
(Link)
Пора нахрен завязывать с этой сраной демократией. Хочешь бл*дь померанчевой революции отведать - вали сюда в Украину, узнаешь, что такое "дэмократия" и "швобода". Вас всех сук несогласных надо на хер на площадь согнать и танками задавить, как в Китае, погань талассократическую. Вы же враги народа - что в десятом веке, что в 1917, что в 1991, что сейчас - получаете свои тридцать сребреников от Запада и гавкаете на свою страну, шавки. Комуняки, нацики, демократы. Юры-музыканты, Анальные, ТиМОШЕнки, Ю-Щенки, вся эта мразь подзаборная.

Любите Запад? Ну, конечно, оттуда гранты и денежки идут. Но оглядываясь на историю мы видим, что начиная с "призвания варягов" ( а проще говоря, оккупации страны бандами балтийских пиратов) Запад ведет планомерную войну на уничтожение евразийской цивилизации. Подброшенные из за границы идейки вроде христианства, просвещения (масонской "иллюминасьон"), "свободы, равенства и братства", марксизма-коммунизма, демократии, правов человека и глобализма убивают тут миллионы людей. Потому уже за сами призывы к демократии и свободе (масонской свободе - "либертэ", этого слова до конца 18-го века вообще в русском языке не было, была только "сЛобода", как тип поселения) нужно отдавать под суд - за антигосударственную деятельность. Мы прекрасно знаем, к чему приводит эта т.н. демократия.

Напоследок процитирую русского писателя-эмигранта Владимира Максимова. В его романе "Семь дней творенья" один инженер так возражает советским диссидентам (тогдашним несогласным/БЮТовцам, ЮЩенкоидам)

“Вы зовете социальных и духовных люмпенов. Отбросы, которые жаждут самоутвердиться на крови. Чужой крови. И вашей, кстати, тоже... Но, так как ваш новый эксперимент влетит России в новую кровавую копеечку, — я против... Поэтому, если вы начнете, я сяду за пулемет и буду защищать этот самый порядок, с которым не имею ничего общего, до последнего патрона... Лучше — что есть, чем вы. Вы — тьма. И Боже упаси от нее Россию”.
[User Picture]
From:A. A.
Date:Ноябрь 16, 2011 12:55 pm
(Link)
товарищ,тише кругом враги,жидо-гомо-хохло-пендосы,выследят по айпи, и анально покарают, как же вы с таким пятном в биографии в органах то?
[User Picture]
From:prih_lj
Date:Ноябрь 16, 2011 10:34 am
(Link)
off
полюбуйтесь на очередного упрашивателя русских быть толерантными, пока его армянские соплеменники шарят по стране в поисках наживы:
http://m.livejournal.com/read/user/ru_nsn/563564
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 16, 2011 02:25 pm
(Link)
«Ростов» обратился к РФС с письмом по поводу инцидента с избиением юношеской команды клуба во Владикавказе


Напомним, что во время матча юношеских команд 1995 года рождения между участниками встречи произошел конфликт, к решению которого присоединились болельщики. В результате юных ростовчан избили футболисты и болельщики владикавказской «Юности».

«Это возмутительно. Во время игры выскочили болельщики и обслуживающий персонал команды противника, избивали наших футболистов ногами, у нас есть материал по этому поводу. Мы отправили письмо на имя Фурсенко, пока, к сожалению, не получили никакого ответа.


youtube.com/watch?v=8Bykgw703pk

www.sports.ru/football/131304972.html
[User Picture]
From:prih_lj
Date:Ноябрь 17, 2011 03:44 pm
(Link)
вот уже и бродский стал частичкой русской культуры:
http://m.livejournal.com/read/user/ru_nsn/571613
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com