?

Log in

No account? Create an account
Ты скажи нам, гадина, сколько тебе дадено - Пионер.
Ноябрь 6, 2011
10:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ты скажи нам, гадина, сколько тебе дадено

(188 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Ноябрь 9, 2011 10:19 am

Re: Объясните, пожалуйста, в чём глупость

(Link)
"зачем им палиться"

Неправильный вопрос. ЭТО ДЕЛАЮТ - я даже постил видео, где заловили журналы выдачи бюллетеней с одинаковыми подписями. Но и открепительный за вас могут взять - такое тоже было на видео, которое я постил.

"Больше 100% по участку или вообще?"

Если удастся поднять явку - то будет больше по городу, району, региону. Автобусами с гастерами делают явку на несколько десятков процентов - так что вполне можно прийти на выборы и показать, что выборы подтасованы этой дополнительной фальшивой явкой. Ведь ещё будут региональные/местные выборы - там уже не сошлёшься на то, что приехали с других регионов. А их тоже будут подтасовывать каруселью гастеров.

"КПД этого варианта стремится к нулю"

Просто надо учиться, что и как делать. Тогда возможно не только видео в сеть выложить, но и зафиксировать нарушения, как положено по закону и потом подать заяву в прокуратуру и суд. Можете посмотреть несколько роликов, в начале - там очень правильная тётка правильно залавливает жульё, и при этом её саму никто не может вытолкать, т.к. она законы все знает:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1269148.html

Как стать наблюдателем:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1313099.html

"в РФ на сегодня нет независимого суда в принцип"

Что не мешает людям, которые не сдаются иногда продавливать свою правоту, как, например, на днях сделал Волков - восстановив в суде свою регистрацию:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1311480.html
Просто Волков не расслаблялся, а поднял на уши всех своих сторонников, организовал подвоз подписавшихся для сбора нотариально заверенных показаний, организовал явку их на суд - т.е. собрал все доказательства, какие только возможны были. И продавил даже такой суд, какой есть.

Кстати, и избирком он тоже сначала продавил честностью - так, что жуликам пришлось давить на избирком уже с нарушением законов, чтоб отменить регистрацию.

В общем - кто ничего не делает, ничего не добивается. А если делаешь - никогда не сдавайся. Выборы эти не последние - и опыт на них ещё может пригодиться, когда будет кого выбирать по настоящему, а не лишь бы кого-то, кроме ПЖиВ.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com