Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русский марш 2011

 

Похоже, в этом году сменилась тактика борьбы с «Русским маршем». Запугивания массовыми расправами, демонстрации картельной мощи режима не применялись. Антирусский визг убрали из новостных выпусков. В тех, что я видел, после славословий патриотическим мероприятиям «Единой России» упоминание о «Русском марше» сдержанно презрительное. Весь антирусский визг отдали на откуп мурзилкам в интернетах. Те агитируют за любимый чекизм в привычном духе. Однако на свастики публика реагирует вяло. Плохой ныне спрос на свастики и зиги, мало кто покупается.

Несмотря на громадный объём, эффективность режимной пропаганды и агитации низкая. Публика уже слабо ведётся на чекистский троллинг, по большей части просто не понимает, о чём они там истошно визжат. А они пытаются выставить главными вождями русского национализма Дёмушкина и Навального. Разыграть противоречия между мифическими «либералами» и русскими националистами. Скандируют, что русские националисты куплены березовскими, манипулируются белковскими, работают на ЦРУ. На слабоумную околесицу мало кто обращает внимание.

Прокремлевские активисты в ответ на «Русский марш» надели маски

Отметим, что множество  фоток с «Русского марша» есть плод недоразумения, за Русский марш приняли (или сознательно пытаются выдать) некое подставное мероприятие.

«4 ноября в Москве в Люблино состоялся «Имперский Русский Марш». Он был запланирован на два часа раньше официально разрешенного. «Имперский» марш начался около 11 утра и прошел по тому же маршруту: по улице Перерва, до пересечения с Люблинской улицей. Ридус вел прямой репортаж с места событий. На акцию собралось около 200 человек». …


4 ноября 2011 - Русский Марш в Москве. Фото


Фоторепортаж с седьмого «Русского Марша»


В этот раз массовых арестов не было. Однако К.Крылова не допустили на Русский марш. Задержали и предъявили обвинения по 282-й статье за разжигание экстремизма на митинге «Хватит кормить Кавказ». Крамольник публично отказывался кормить джигитов и содержать лимузины лично Рамзана Кадырова, в Многонациональной РФ для русского это тяжкое «
фашистское» преступление.


P.S.

Пропагандисты хунты подумали, подумали, и выдали улучшенную, как им кажется, версию агитационной продукции.

«… Об одном прошу, перестаньте перед 9 мая цеплять на себя георгиевские ленточки, они не для вас».

Ну, не будут русские носить ваши георгиевские ленточки. Будет ваша георгиевская ленточка типа тюбетейки. И чего дальше?

Нашисты решили объявить себя тоже русскими. Это смело. По какому случаю надели маски с харями кавказских разбойников (см. самую верхнюю фотографию) и так стали бегать по улицам.

«Более 15 тыс. человек присоединилось к "Русскому маршу" "Наших" на ВВЦ».

«"Сегодня русские снова пригласили на праздник всех, кто знает русский язык, чтит законы нашей страны, любит Россию и хочет в ней жить, вне зависимости от национальности", - заявила комиссар "Наших" Мария Кислицына»

Чего мелют и сами не понимают. Кавказцы, татары, башкиры хотят жить в России вне зависимости от своей национальности?! Или от русской?..

Им там кажется, что поток бессмысленной болтовни с трибун даст нужный эффект. Русские вконец одуреют и перестанут понимать, что происходит. Но русские их давно не слушают, а если слышат, не принимают всерьёз. В результате, агитаторы чекизма лишь сами себя оболванивают.

«"Русский марш - это когда разные народы России собираются вместе. Нашу страну прославили разные народы и культуры. Объединившись, народы России побеждали, летели в космос, создавали великую страну. Если мы хотим жить в яркой, открытой, сильной стране, мы должны преодолеть разногласия. Людям разных национальностей необходимо сблизиться, чтобы начать лучше понимать друг друга и относиться друг к другу с уважением", - считает М.Кислицына»

Вполне можно упечь эту недобитую фашистку Кислицину по 282-й. Смотрите, она цинично клевещет, будто у народов есть какие-то «разногласия». И ещё расистка утверждает, что на праздник приглашены только «народы России». А народы Африки что?.. А то, что положено 5 лет по 282-й этой Кислицной за ку-клукс-клановскую пропаганду.

«лидер движения "Сталь" Олег Соколов выступил с критикой маргинального лозунга "Хватит кормить Кавказ" и отметил, что попытка поделить страну на части, и разделить ее граждан по национальному признаку, может привести к кризису, сравнимому с развалом СССР».

Так не делите граждан по национальному признаку, упраздните ваши любимые этнократии: Татарстан, Башкортостан, Чечню, Ингушетию и все прочие. А?

«С аналогичными комментариями ранее выступил целый ряд общественных деятелей. "Когда рядящиеся в националистов и патриотов уверяют, что надо отгородиться от Кавказа, - заявил журналист, историк и политолог Павел Данилин, - хочется спросить: а это вы Кавказ к России присоединяли? Вы эту страну строили, чтобы ее сейчас разбазаривать? Вам некомфортно жить в нашей стране? Что вы делаете, чтобы жить стало комфортнее? Предлагает ее разрушить вовсе? Спасибо, не надо"».

Кавказ к России присоединили цари. Чекисты наоборот, присоединили Россию к Кавказу. И теперь Многонациональные баи и ханы обещают ни за что не отпускать своих русских рабов на волю. Русские должны батрачить на кавказскую орду и не должны сметь роптать!




Собственно, это весь креатив, который идеологи режима способны предложить русскому общественному мнению.

 

Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →