?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 3, 2011
07:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Синдром фарисея

(69 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2011 02:17 pm
(Link)
"...Хорошо, допустим, Навальный скомпрометирован. Допустим, точно выяснено, что он берет деньги за публикации компромата, торгует водкой и ездит в тонированном авто. Пусть даже неопровержимо выяснится, что он педофил, людоед и разжигатель торфяников. Но как это относится к тому компромату на чиновников, который он публикует, а никто не опровергает?..."

Господин Крылов- такой Крылов... Не менее господинистый Гайдар любил обличать Совдепию, Адольф Алоизьевич тоже большевиками был недоволен, да и товарищ Чикатило в камере смертников нелестно отзывался о вождях КПСС. А ещё можно поспрашивать Валерию Ильиничну с её соратниками, ага. К чему это я? Да к тому, Пионер, что не столь важно, "против чего" ведут деятельность навальные и новодворские. Гораздо важнее "за что". И вот тут окажется, что русским с ними, "навальными", не по пути.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2011 02:59 pm
(Link)
Не понял посыла данной сентенции. В которой мне слышится нечто старое - совковое, типа: "всё отлично, у власти находятся весьма достойные товарищи, и давайте не будем зацикливаться на отдельных, незначительных недостатках в их работе".
Лично я считаю, что нынешняя система не вариант, в любом случае. И Ильинична, конечно, не вариант, но нынешние деятели на её фоне от этого краше не становятся. В любом случае светит однозначный трындец, даже на фоне одного только беспредела с массовым завозом этнически чужеродных мигрантов. По второму разу, после СССР, смотреть на новое вавилонское столпотворение устраиваемое на территории России - спасибо, увольте от такого интернационалистического "счастья". Которое, однозначно, приведёт в результате к вытеснению коренного населения в низы социума и его ускоренному вымиранию. Может, в результате, начавшихся движух лучше и не станет, и даже станет значительно хуже, но если не барахтаться, то все-равно нация однозначно не жилец, как больной раком. А в случае проведения своевременной "операции" у него появляется хоть какая-то надежда. Тем более, что сами русские "громадьём планов" никогда не страдали, как им не пытаются это приписать, и их вполне устроит тихая, буржуазная жизнь в небольшой мононациональной стране, схожая с жизнью других северных европейских стран.
А если в процессе движухи тот-же Навальный народу разонравится, так с ним никто, никакого "общественного договора" (по Гоббсу) и не заключал, поэтому можно от него спокойно отвернуться и не чувствовать себя ему обязанным или им разочарованным. В отличии от Путиных-Медведевых-Ельциных и прочих. Которые влезая во власть подобный договор как-бы заключали, со своими избирателями, и не только не выполняли его по многим пунктам, но на примере той же миграции действуют, как ставленники абсолютно чуждых избирателям (они же граждане страны) сил. И прекрасно это понимают, в частности, десятилетиями побздёхивая проводить те же референдумы, даже по безобидным вопросам. Поэтому, на их фоне Навальный, пока, выглядит святым, не смотря на все смехотворные потуги с "компроматами" направленными против него.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com