?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 3, 2011
07:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Синдром фарисея

(69 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sorgon_74
Date:Ноябрь 4, 2011 11:57 am
(Link)
1. Я не услышал аргумента по существу почему выдвигаться надо сейчас хотя понятно что в данных обстоятельствах это бессмысленно. В ответ вы заявили что иначе это сидение сложа руки. Вы горлопан и демагог. Навальный не сидит сложа руки а собирает и побликует важный компромат. Само по себе это очень большая работа. Да бегать и собирать данные о приписках и вбросах. А что у ас есть действенная альтернатива? исторические условия складываются не по вашему хотению.
2. Я собственно не уважаю ходоковского и грантики. Но простите упрек в грантиках имел бы смысл если бы правящий режим не продался с потрохами западу. А они продались. с потрохами до конца. бегают в вашинкотон за разрешением править, детей учат в лондоне, деньги держат там же. Так что поздно о шапке плакать когда голову отрубили. Режим полностью контролируется западными структурами. какие уж тут грантики.
3. У них уже нет ядерного оружия. всё что у них есть это высокие цены на нефть с помощью которых они откупаются он населения. И прочность и вечность их системы не такая уж значительная. не надо заклинать реальность. вы сами себя уговариваете в их прочности. В нее никто не верит. и когда (лет через 15) наступит системный кризис люди типа навального будут очень востребованы ситуацией.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2011 12:08 pm
(Link)
Второй пункт у вас интересен.
=Режим полностью контролируется западными структурами.
Вот и Навальный,судя по переписке рассчитывает,что Запад ему поможет:)
= и когда (лет через 15)
Ха-ха.1991-2011=20 лет, и еще 15 лет.:)Ну че,Путину хватит.Он еще 12 рассчитывал.
---------
В общем, надоело мне с вами дискутировать.Выходной,все-таки.Прощаюсь,было приятно побеседовать.Каждый остается при своих убеждениях,все равно это всё пустое.

From:sorgon_74
Date:Ноябрь 4, 2011 12:31 pm
(Link)
У путина две дороги или в могилу или в тюрьму. Как только он уйдет с поста президента его верные друзья тут же навешают на него 10 уголовных дел и перепишут на себя его трубопроводы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com