?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 3, 2011
07:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Синдром фарисея

(69 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morejam
Date:Ноябрь 3, 2011 10:21 pm

Ни один Навальный….

(Link)
… не принёс столько вреда Руси и русскому народу, сколько принесла расианская, ЕбнеПутинская свора воро-буржуев и воро-чиновников, при этом часть из них имеет наглость притворяться «патриотами» и «державниками».
Вся эта мразь очень много выла о «западном пути развития», «евро-атлантическом выборе», «лебералисме», «швабоде» и «демакратии».
Всё это нужно было либирастии для того, чтоб захватить власть, превратить Русь в колонию и накачать на шею русским фашистку хунту.
ЧубайсоГайдары, по их же словам, якобы «копировали» экономические принципы с США».
Так вот не смотря на вой либирастии о «швабоде», расианская экономика и близко не стояла рядом с экономиками развитых стран Запада.
Экономические принципы, на которых построены экономики США и Западной Европы, радикально отличаются от принципов расианской либирастии.
Именно поэтому, даже не смотря на серьёзный кризис, либирастная расиания, в отличие от западных стран, в дерьме, с нищим и вымирающим народом.
Расианские либирасты руководствуются самыми дикими представлениями о современном капитализме, которые они подчерпнули из учебников марксизма-ленинизма.
Если они что и «копировали», так это самый невежественный и подлый антикоммунизм, в том смысле, что под вой о «швабодном капиталисме» очень удобно грабить русский народ.
Под визги о «преступлениях каммунисма», буквально всё, что можно было сделать дерьмового и подлого на Руси, они сделали.
За это их всех надо убить.

Все «преступления каммунисма», даже если они и были, не оправдывают современных преступлений расианской мрази.
Если сто лет назад, наши предки друг друга убивали, во время революции и гражданской войны, то это нисколько не оправдывает современного геноцида русского народа.
Ну а кто хочет жить по «законам гор», с кровной местью и коллективной ответственностью, тот их получит.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com