?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 3, 2011
07:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Синдром фарисея

(69 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:idemidov
Date:Ноябрь 3, 2011 04:13 pm
(Link)
Вы подумайте, чел живёт в СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ и на голубом глазу пишет в стиле «Правда» за 1950 год — «Враг народа замечен в связях с гражданами ЗАПАДА. Шпиён! Расстрелять как бешеных собак!!!»

Что тут можно комментировать? С персонажем ВСЁ ЯСНО.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 3, 2011 04:23 pm
(Link)
Мало того, у него в США и родственники перебрались. Так всем кагалом круглосуточно и разоблачают Пиндостан прямо в самом логове гадины! А для русских требуют сталинизма, колхозов с гулагами. Хорошо устроились, товарищи.
[User Picture]
From:vir77
Date:Ноябрь 3, 2011 04:29 pm
(Link)
И это правильно! Советские дипломаты и разведчики тоже рвались бороться не на жизнь а на смерть с американским империализмом в его логове. Умные люди были, понимали что к чему.
[User Picture]
From:electrician
Date:Ноябрь 3, 2011 08:06 pm
(Link)
Ну и? Масса ИТРовцев перебралась туда. ИТРовцы обычно не отнсятся к числу управленцев. Мафиозная тусовка управления формируется в классических университетах. Именно там человек проходит проверку на вшивость через систему корпораций и обзаводится связями, необходимыми для попадания в "партноменклатуру". См., например, биографию нынешнего президента Эстонии Ильвеса. Или Буша-младшего. Он отлично подходил на руководящую роль, ибо показал себя отличным командным игроком. Это поваженее отметок по предметам или запойного алкоголизма.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com