?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 3, 2011
07:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Синдром фарисея

(69 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 3, 2011 04:08 pm
(Link)
Вы пишете: "сказал что-то про их кумира-тут тебя и записывают в нашисты,в тролли и вообще неважно куда".

И тут же по неведомы основаниям записали Крылова в партнеры Милова и Навального. Точнее говоря, в качестве основания предъявляется некая протокольная фотография встречи на каком-то публичном мероприятии. То ли глупость, то ли троллинг. А?

> перепосты в защиту навального.тем более перепосты таких глупых статей.

Статья та не глупая вовсе. Чрезмерно пафосная, но основная мысль верная.

И лозунг "Хватит кормит Кавказ!" хороший.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 3, 2011 04:15 pm
(Link)
да я же их не в братья записал.)) сейчас это подается как партнерство.они же не сами на митинг пришли в качестве рядовых участников,а потом на сцену вылезли.нет,это совместная акция и люди на фото-ее организаторы.при чем же тут троллинг? если они с каспаровым акцию организуют-я тоже негативно буду это оценивать.
про лозунг -я тут резко не согласен.не в смысле,что НАДО кормить кавказ,а что этот лозунг позволяет навешать всех собак на его авторов и выставить их сторонниками развала всей россии.и я оказался прав-к ним тут же подцепили ХКМ.надо расчитывать свои силы и не подставляться так глупо.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 3, 2011 04:30 pm
(Link)
> сейчас это подается как партнерство.они же не сами на митинг пришли в качестве рядовых участников,а потом на сцену вылезли.нет,это совместная акция и люди на фото-ее организаторы

Совместная публичная акция, и что? Это конкретная акция по конкретному поводу, а не брачный союз до гроба. Если имеются общие интересы, то при возможности следует объединять усилия. Такова реальная ПОЛИТИКА, в отличии от фарисейской болтовни.


> лозунг позволяет навешать всех собак на его авторов и выставить их сторонниками развала всей россии

Пусть попробуют. Если Многонациональная РФ стоит на любой ценой "кормить Кавказ", то такой РФ место на исторической помойке. русским она не нужная такая.

Для русских националистов приоритетно русское общественное мнение. А даже по данным официальных социологов 70% населения поддерживают лозунг "Хватит кормит Кавказ!". Это очень эффективная политическая линия и вы не уговорите русских националистов от неё отказаться. Не тратьте зря время.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 3, 2011 04:50 pm
(Link)
я не кого не уговариваю.я просто высказываю свое мнение.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 3, 2011 04:51 pm
(Link)
А я высказываю своё.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com