?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 2, 2011
08:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кому евро должен, прощаю

(126 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:gopkumar
Date:Ноябрь 2, 2011 05:51 pm
(Link)
вообще хазинский тип мышления "достаточно самого беглого анализа, чтобы понять..." - это тренд современной русскоязычной мысли
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Ноябрь 2, 2011 07:42 pm
(Link)
Очень жаль что поощряется такая тупость. Я вот вчера посмотрела ролик передачи насчет сталина, так там один в такой шикарной военной форме (уж безусловно какой-то военноначальник, если не генерал), то ТАКУЮ примитивную тупость нёс! И так слезливо сентиментально, что мне просто стало страшно за Российские ВВС! С таким мышлением как они там еще удерживают границы и стратегию проводят, вообще не понятно. Интересно, видил ли кто еще тут эту передачу и что думают? А ведущая вообще как-то непрофессионально держалась, больше собственное мнение выпячивала чем гостей - они отвечали на ее вопросы, а она потом так категорично спорила с их ответами, мол, врёте.
[User Picture]
From:gopkumar
Date:Ноябрь 2, 2011 07:48 pm
(Link)
пятый канал, что ль?
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Ноябрь 2, 2011 08:00 pm
(Link)
Да, кажется
[User Picture]
From:17ur
Date:Ноябрь 3, 2011 10:24 am
(Link)
Простите, а по теме поста имеете что-нибудь сказать? Баба, рассуждающая о ВВС - это ОЧЕНЬ смешно, но баба, рассуждающая об экономике, то бишь пресловутая "кухарка" ещё может выдать нечто полезное.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Ноябрь 3, 2011 01:26 pm
(Link)
Почему Вы так вульгарно меня называете бабой? Что, слово "женщина" Вам неизвестно? Какая я Вам баба?? Если Вы думаете что я какая-то толстая матрешка в сарафане с косынкой то Вы очень ошибаетесь. Если женщина изучала высшую математику, то она может рассуждать о чем угодно, и не хуже мужчин
[User Picture]
From:staryi_bukvoed
Date:Ноябрь 7, 2011 06:37 pm
(Link)
Добрый вечер. Читая этот блог, удивился написанию Вами слова "военачальник", откуда там лишнее "нно"? Это неправильное написание. Уважайте русский язык. Спасибо.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com