Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Искренний хунтист Медведев и лицемерная пиндосская демократия

 

Недавно бравый президент РФ Медведев с группой опричников взял штурмом журфак МГУ. Зачем они это сделали, сказать мудрено. Должно быть машинально, подобно проглотившему чижика щедринскому медведю. Поскольку журфак МГУ заведение сколь бессменное, столь и безобидное. Но позорящего Медведева шуму и гаму произвели как изрядная стая недорезанных чижиков.



«Вчерашний журфак. На 18-й секунде видео хорошо виден героический бросок ФСОшника на девушку, пытавшуюся показать Медведеву листок формата А4. Теперь понятно, для чего нужен ФСО. У него примерно те же задачи, что и у Константина Эрнста».

Отметим, что на факультета нашлись и здоровые патриотические силы. Сумевшие достойно встретить Медведева и его свитских

Стремительной атакой журфака и показательным одолением потешных супостатов Медведев неопровержимо продемонстрировал всему миру, что Тандем крепок как никогда и ведёт РФ от победы к победе.

В то же время умирающий и загнивающий Пиндостан, находящийся накануне позорного краха своего фальшивого доллара, пытается оттянуть исторически неизбежный распад США. Как ежедневно по всем СМИ сообщает агитпроп РФ, здоровые силы Америки объединились в революционное движение «Оккупируй Уолл-стрит» и скоро победят.

И ничто ни свидетельствует о слабости и капитулянтстве американской власти как заигрывания президента США с так называемым народом. По ссылке ознакомился с примером встречи Обамы с избирателями.

«Узнав о конфузе Президента России Дмитрия Медведева, Президент США Барак Обама в провокационных целях отправился в Университет Денвера, штат Колорадо. Здесь состоялась встреча со студентами, для проведения которой был использован зал максимальной вместимости, что преследовало провокационную цель впустить на встречу с президентом всех желающих»

«Специально нанятый провокатор, находившийся в непосредственной близости от Обамы, поднял написанный на футболке текст, в котором выдвигал социально-экономические требования. Охрана президента США в провокационных целях на поднятие лозунга не реагировала, в результате текст смогли прочесть и сфотографировать все желающие»

«Что этот Обама понимает во власти? Он же сначала по избирателям бегал, а потом стал президентом, а надо было наоборот, как Медведев. Сначала становишься президентом, потому уже авторитетно идёшь к избирателям, с чувством собственного достоинства и охраной, пресекающей любые провокации».

Распад вертикали власти США зашёл так далеко, что там на выборах голоса считают, не как Надо, а как оно есть. Представляете?! Вот ведь разлагаются...

Ныне и вовеки главная задача всех охранительных сил РФ не поддаться тлетворному влиянию буржуазной демократии и сплотиться вокруг животворящего Тандема!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →