?

Log in

No account? Create an account
Искренний хунтист Медведев и лицемерная пиндосская демократия - Пионер.
Октябрь 29, 2011
04:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Искренний хунтист Медведев и лицемерная пиндосская демократия

 

Недавно бравый президент РФ Медведев с группой опричников взял штурмом журфак МГУ. Зачем они это сделали, сказать мудрено. Должно быть машинально, подобно проглотившему чижика щедринскому медведю. Поскольку журфак МГУ заведение сколь бессменное, столь и безобидное. Но позорящего Медведева шуму и гаму произвели как изрядная стая недорезанных чижиков.



«Вчерашний журфак. На 18-й секунде видео хорошо виден героический бросок ФСОшника на девушку, пытавшуюся показать Медведеву листок формата А4. Теперь понятно, для чего нужен ФСО. У него примерно те же задачи, что и у Константина Эрнста».

Отметим, что на факультета нашлись и здоровые патриотические силы. Сумевшие достойно встретить Медведева и его свитских

Стремительной атакой журфака и показательным одолением потешных супостатов Медведев неопровержимо продемонстрировал всему миру, что Тандем крепок как никогда и ведёт РФ от победы к победе.

В то же время умирающий и загнивающий Пиндостан, находящийся накануне позорного краха своего фальшивого доллара, пытается оттянуть исторически неизбежный распад США. Как ежедневно по всем СМИ сообщает агитпроп РФ, здоровые силы Америки объединились в революционное движение «Оккупируй Уолл-стрит» и скоро победят.

И ничто ни свидетельствует о слабости и капитулянтстве американской власти как заигрывания президента США с так называемым народом. По ссылке ознакомился с примером встречи Обамы с избирателями.

«Узнав о конфузе Президента России Дмитрия Медведева, Президент США Барак Обама в провокационных целях отправился в Университет Денвера, штат Колорадо. Здесь состоялась встреча со студентами, для проведения которой был использован зал максимальной вместимости, что преследовало провокационную цель впустить на встречу с президентом всех желающих»

«Специально нанятый провокатор, находившийся в непосредственной близости от Обамы, поднял написанный на футболке текст, в котором выдвигал социально-экономические требования. Охрана президента США в провокационных целях на поднятие лозунга не реагировала, в результате текст смогли прочесть и сфотографировать все желающие»

«Что этот Обама понимает во власти? Он же сначала по избирателям бегал, а потом стал президентом, а надо было наоборот, как Медведев. Сначала становишься президентом, потому уже авторитетно идёшь к избирателям, с чувством собственного достоинства и охраной, пресекающей любые провокации».

Распад вертикали власти США зашёл так далеко, что там на выборах голоса считают, не как Надо, а как оно есть. Представляете?! Вот ведь разлагаются...

Ныне и вовеки главная задача всех охранительных сил РФ не поддаться тлетворному влиянию буржуазной демократии и сплотиться вокруг животворящего Тандема!

(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:gopkumar
Date:Октябрь 29, 2011 12:22 pm
(Link)
Обама умеет разговаривать.

А сами знаете кому сие ремесло пока недоступно.

Не будем показывать пальцем на того, кому, чтобы завести акк в твитыре нужно хеать в Кремниевую долину, а чтобы сделать попытку научиться разговаривать - на журфак МГУ,
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Октябрь 29, 2011 02:22 pm
(Link)
У них там риторику преподают.) Любой,самый вшивый политик местечкового уровня, привык общаться с настоящими журналистами и проводить настоящие дебаты с конкурентами.Все над Бушем смеялись-а у нас Буш любого бы размазал по телеэкрану.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Октябрь 29, 2011 12:23 pm
(Link)
-- Поскольку журфак МГУ заведение сколь бессменное, столь и безобидное. --

Об это можно судить даже по уровню плакатов:
"Кто бил Олега Кашина?"
"Пресса - от слова "прессовать"?"
"А вы посоветовались с премьером, прежде чем идти сюда?"
"Почему Ходорковский сидит в тюрьме, а Вы - в Twitter?"
Не удивительно, что из выпускников журфаков очень малая доля впоследствии подвизается в журналистике. Что сказать-то хотели?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 29, 2011 12:27 pm
(Link)
Так в том-то и юмор. Это ж надо было СУМЕТЬ вляпаться в журфак. Любой средний руки публичный политик из слабоумных нападок на него сумел бы извлечь для себя большую пользу. Но Медведев истинный хунтист: 1) не политик 2) глуп 3) чрезмерного о своей государственной персоне мнения.
[User Picture]
From:vedroid
Date:Октябрь 29, 2011 12:30 pm
(Link)
На журфаке самый смех был в том, что пустили только проверенных студентов, и то пролезли неблагонадёжные.

А чтобы массовость была, нагнали нашистов и молодёжь из движения "Хрюши".

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPgfR3_gllIl9ZE26ngRRbrud_qYhit-uxQImjGpmjEdz5huwK
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 29, 2011 12:41 pm
(Link)
Хрюши это они самокритично. Надо поддержать начинание. Предлагаю пропутинское движение "Скунсы". Промедведевское - "Дятлы".
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Октябрь 29, 2011 01:36 pm

Картинки бы раскрыть

(Link)
Картинки бы раскрыть
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 29, 2011 01:52 pm
(Link)
Ну какой Медведев политик. Когда он стоит, то похож на маленькую деревянную прищепку для белья.
Последнее время первый канал выпускает его на сцену КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И он играет как в школьной самодеятельности - на публику и плохо.
Но ведь и русский народишко никуда не годен.
Вот щас по первому каналу показали "Играй гармонь" в Амурской области. Стоят ряженые казаки в самодельных костюмах и кричат под гармошку хриплыми голосами "Черноброва, черноглаза, раскудрявая моя".
А на другом берегу, через Амур - Китай, ставший наизготовку, в строительных лесах и с миллионной армией.Русский народишко достоин Медведева.
Они будут уничтожены вместе.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 29, 2011 02:26 pm
(Link)
Китайцы уже купили SAAB, вкладываются в спасение евро. Скоро миром будут править Китай и мусульмане. Мир будет хорощим и уютным))
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Октябрь 29, 2011 02:28 pm

Пипец!

(Link)
Если у власти нет ВЧК-КГБ-ФСБ. То это не власть а пародия.
А если у страны нет 282 статьи, то у нее нет будущего!
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 29, 2011 07:17 pm

Будда Гаутама: Пипец!

(Link)
Клятва президента должна произноситься на ДВУХ текстах (на них кладется правая рука): 1) на библии и 2) на распечатке 282-й статьи. Я тока ишшо не решил, какой текст должен лежать СВЕРХУ: 1) либо 282-я статья ебёт библию, 2) либо библия ебет 282-ю статью. Пока библия ебет половину населения, вторую половину - ебет статья.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 29, 2011 05:19 pm
(Link)
Судя по тому, что надпись на майке, с плакатиками, всё же, и к Обаме не пускают. Странно лишь, что всего один чел вылез с протестом. Неужели в Штатах всё безоблачно?
[User Picture]
From:electrician
Date:Октябрь 29, 2011 05:24 pm
(Link)
Судя по тому, что надпись на майке, с плакатиками, всё же, и к Обаме не пускают. Странно лишь, что всего один чел вылез с протестом. Неужели в Штатах всё так безоблачно? Любопытно знать, насколько острыми были вопросы Хуссейнычу.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 29, 2011 06:12 pm
(Link)
Недавно министр МПР Трутнев выступал в ПГУ, невинные вопросы и реплики аудитории вогнали его в краску, и он бежал прочь. Однако, будучи директором экс-лимитед, без труда разгонял и смущал толпы. Но в те прекрасные времена экс владел всеми независимыми СМИ Прикамья.
Власть находится в состоянии тихого ужаса: до сих пор контроль СМИ позволял контролировать общество, а сейчас каждый сам себе СМИ, и власти уже больше нет.
Визит Медведева на журфак МГУ с инспирированным скандалом следует расматривать как попытку власти удержаться в медиа-пространстве.
Журфак МГУ подлежит осмеянию и игнору.
From:aczerion
Date:Октябрь 29, 2011 06:35 pm
(Link)
А с фото с пламенным рукопожатием надо бы написать картину маслом. Это будет шедевр. Иллюстрация эпохи.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 29, 2011 07:22 pm

Будда Гаутама, прозревая...

(Link)
АУ все!!! А пачиму никто не предположил, что будущая журналистка на листочке написала: Ты ХУЙ!!! А вдруг?..
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Октябрь 29, 2011 07:45 pm

Гыыыы

(Link)
Хорошо про «Распад вертикали власти США».
Браво!
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 30, 2011 07:17 am
(Link)
Хороший пост у Пионера получился.
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 30, 2011 12:30 pm

Ситуация в Ливии.

(Link)
Всё становится более понятным, когда анализируешь ситуацию с этнических позиций.
Суть в том, что так называемый «ливийский народ», это масса самых разных племён, разного расового состава, с разными религиозными течениями.
Фактически, Ливия это микроимперия, так называемый «ливийский народ», не смотря на объединительную деятельность Каддафи, так и не превратился в нацию.
То есть, нет ни какого «восставшего против тирана ливийского народа».
Есть некий «многонациональный ливийский народ», а по сути множество племён и кланов, часть из которых, в той или иной степени, считала себя обделенной.
Вот общечеловеки и натравили на режим Каддафи те племена, которые были от власти, собственности и финансовых потоков, так или иначе оттёрты.
Стимул здесь естественно один, это природные богатства Ливии на триллионы долларов.
Нашли недовольных и просто подкупили часть «многонациональной» элиты режима Каддафи.
Всё это, понятное дело, с африканским колоритом и спецификой.

Ближайшая аналогия, понятная «дарагим расианам», это расианские нохчи, которых, под вой о «швабоде», в конце 80-ых «демократы» стали натравливать на русских.
Локально проживающее, обособленное, обозлённое племя недочеловеков, было натравлено на русских с помощью западных и отечественных «правозащитников» и исламских экстремистов.
И они, при поддержке «цивилизованных» еуропейцев и пиндосов, совершили государственный переворот, устроили русским геноцид, и на сеператиских настроениях решили «отделиться».
Естественно, все эти «барцы за швабоду» состояли из подонков человечества.
До гуманитарных бомбардировок дело не дошло только потому, что отечественная армия и ВПК в ту пору ещё не были развалены и этническая мощь русских, до сих пор, несопоставима с черножопыми.
Но модель «демократизации» была та же самая.
Однако, все эти подонки человечества, ныне заняли в расиании привилегированное положение и формируют всю эту русофобскую, «леберально-демокротичную политику».
Из черножопых в расиании куют «стержневую нацию», а точнее провоцируют социальный взрыв, развал и расчленение расиании.
Суть проблемы в том, что когда расианская власть и бизнес будут окончательно захвачены черножопыми, когда органы расианской власти окончательно будут развращены, грянет большой Поргомъ.
Ведь всё будет очень просто.
Русских, как справедливый народ, постоянно останавливала мысль о том, что могут пострадать невинные, честные люди.
Русские понимали, что при общем тренде на измену и деградацию, власть всё равно неоднородна, что всё равно в ней есть люди непродавшиеся и непредавшие.
А уникальность современной ситуации заключается в том, что либирасты сбросили буквально все свои «интернациональные» и «демокротические» маски, ведя откровенно русофобскую политику, на вымаривание, вытеснение и уничтожение русских.
Все подонки общества, медленно но верно, сконцентрировались в расианской «власти» и «бизнесе».
Расианская власть стала культурно и этнически абсолютна чуждой и враждебной русским.
И в скором времени, убивать можно будет буквально любого, кто так или иначе является столпом и активом расианского «державничесва».
Потому что невиновных, ошибающихся, наивных и романтичных, там уже нет.
Там сконцентрировались сознательные воры, мрази и русофобы.
И у русского народа ныне есть уникальный шанс, буквально одним махом, уничтожить свору недочеловеков – сконцентрировавшуюся генетическую плесень, которая отравляет, ворует, грабит, насилует и убивает русских.
И только потом не говорите, что никто никого не предупреждал.
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 30, 2011 12:31 pm

Очернение русского национализма.

(Link)
Когда я наблюдаю вой расианской либирастии о «гуском фошизмэ», у меня создаётся впечатление, что попал в дурдом или в зверинец.
Ведь самое забавное заключается в том, что либирасты поливют помоями людей, которые и пяти минут не были в расиании у власти.
Всё, что мы можем наблюдать буквально за окном, это «заслуги» исключительно дерьмо-либирастной своры ворья и недочеловеков – ГорбоЕбней, МедвеПуток и ЧубайсоГайдарофф с товарищи.
Русские националисты, ни каким боком не были в расинской власти, которая была захвачена «прозревшими» и перекрасившимися «коммунистами» из верхушки КПСС.
Буквально все претензии, это исключительная заслуга расианской либирастии, под масками как бы «интернационалистов», «глобализаторов», «правозащитников», «державников», «сувенирных демократов» и …. «коммунистов».
И русские националисты вообще не причём.
Ну, это же лютый песец, когда начинают обвинять русских националистов в том же «сепаратизме», который ни какой не «сепаратизм», а реакция людей на тотальное воровство ЕбнеПутинкой своры, на геноцид русских, на преступность черножопых меньшинств и диаспор.
Это нормальная реакция буквально любого народа, пытаться спастись, когда его уничтожают.
В чём заключается циничная и подлая позиция расианцев?
С одной стороны, они продались общечеловекам, вывозят ресурсов и капиталов на триллионы, вместе с семьями ассимилируются по европам и америкам, поощряют черножопых тварей, а с другой стороны, не дают русским самим защитить себя.
Яркий пример, это так называемая «барьба с экстремизмом».
Русские пытаются спасти себя, своих детей от всякой мрази, защить свою землю от ОРДЫ и «правозащитных бомбардировок», а их записывают в «экстремисты» и уголовно преследуют.


Хотелось бы объективно рассмотреть причинно-следственные связи.
Основные обвинение в адрес русских националистов.
1.Расизм.
2.Шовинизм.
3.Ксенофобия.
4.Сепаратизм и желание расчленить расианию.
5.Гитлерофилия и симпатии к нацисткой Германии.
6.Низкопоклонничесво перед «западом».

Мои либирастные зайчики.
Всё это не является русским национализмом.
ЕбнеПутиские воро-буржуи и воро-чиновники только выдают деятельность отдельных, очень малочисленных групп из отчалившихся людей и просто провокаторов за «русский национализм».
Русский национализм не является расистским и шовинистическим движением, ксенофобов, гитлерофилов и агентов ЦРУ.
Русский национализм ставит перед собой задачу зашиты Великого Русского народа, его национальной собственности – источника его материальных и духовных благ - системы жизнеобеспечения – Русской Земли - Великой Руси.
У русских, движущей силой русского национализма, является не ксенофобия, а самооборона от озлобленных свор недочеловеков.
И напротив, если мы внимательно приглядимся к расианкой либирастии, воющей о «западном пути развития» и «евроатлантическом выборе», ко всем этим квазиимперцам и псевдодержавникам, именно там мы обнаружим воров и шовинистов со своими «черепомерками», люто ненавидящих обворованный ими русский народ.
Фактически, русский национализм, это демократическое и антифашистское,(в хорошем смысле этого слова), движение.
Русские за здоровый, русский национал-социализм, за русский закон и порядок на Руси.
При этом, демократический, русский национал-социализм, это не клон германского, олигархического, имперского, агрессивного национал-шовинизма, больше известного русским как немецкий фашизм.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com