Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Чекистский «либерализм»

Вчера мы обсуждали наглую выходку чекистской интеллигенции, в силу глубокого морально-идеологического неадеквата считающей себя вправе реабилитировать жертвы коммунистического террора. Как справедливо в комментариях заметил idemidov, это как если бы людоед Чикатило объявил о своей готовности реабилитировать замученных им детей.

А сегодня в новостях отыскался замечательный пример морали и образа мысли «либеральной» фракции чекистской интеллигенции.

«Знаменитый российский писатель Борис Акунин (творческий псевдоним Григория Чхартишвили) заявил, что его творчеством заинтересовались правоохранительные органы. Как рассказал в своем блоге сам Б.Акунин, следователи ищут экстремизм в книге "Весь мир - театр" из серии о приключениях Эраста Фандорина.

Письмо с требованием предоставить объяснительную записку о заключении договора с Б.Акуниным и возможном экстремизме в его книгах поступило в издательство "Захаров". Следователь также попросил выслать ему экземпляр романа и все документы, касающиеся его публикации, а также контактные данные Григория Чхартишвили "для дальнейших проверочных мероприятий"».

И как думаете, кто ответственен за наезд картельных органов режима на знаменитого русскоязычного писателя? Что за вопрос, ну, конечно же,… русские националисты!

«Б.Акунин особо отмечает, что обвинения в экстремизме в его адрес появились перед Днем народного единства, накануне разрешенного властями "патриотического марша здоровых национальных сил"».

О как. Их большевицкие предки писали пламенные послания товарищу Сталину, что пробравшиеся в НКВД кулаки и прочие классовые враги народа клевещут на них, истинных коммунистов-ленинцев. При Хрущёве мечтали о восстановлении «ленинских норм партийной жизни». А ныне они жалуются хунте, что их, расовых чекистов, как каких-нибудь беспородных русских прессуют по 282 статье.

Впрочем, мы все ЗНАЕМ, что товарищу Чхартишвили реально ничего не грозит. И почти наверняка перед нами пример циничной саморекламы. А также инспирация Органами скандала в видах публичного позиционирования в качестве «оппозиционера» хорошо прикормленного, по гроб верного чекистскому режиму интеллигента.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →