Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советская этическая невменяемость

 

На наших изумлённых глазах советская интеллигенция решает высокую этическую проблему. Каким образом они будут реабилитировать жертвы Катыни.

«Министр иностранных дел России Сергей Лавров обратился с открытым письмом к телеведущему Владимиру Познеру, который в программе от 24 октября на "Первом канале" высказал свое мнение о главе внешнеполитического ведомства.

По словам В.Познера, во время интервью трем российским радиостанциям С.Лавров заявил, что "Россия готова рассмотреть реабилитацию жертв Катыни". Как отметил телеведущий, вопрос реабилитации погибших польских офицеров необходимо решить, не дожидаясь Страсбургского суда. "Нет предела ни лицемерию, ни отсутствию совести", - заявил В.Познер.

В свою очередь С.Лавров отметил, что цитата приведена неверная. На самом деле она звучала так: "Мы готовы рассматривать абсолютно закономерно адресованную нам просьбу о реабилитации этих людей. Вопрос лежит в правовой плоскости. Он должен быть решен таким образом, чтобы удовлетворить семьи польских офицеров и одновременно остаться в правовом поле Российской Федерации". "Что Вас не устроило?", - задается вопросом министр иностранных дел.

"Допускаю, что Вы просто не смогли воспринять на слух все, что было сказано мной в радиоинтервью, - говорится в письме С.Лаврова. - Что помешало перепроверить услышанное? Можно было и позвонить, в конце концов".

"Убедительная просьба впредь цитировать честно, прежде чем рассуждать с экрана о пределах лицемерия и отсутствии совести", - заявил министр иностранных дел».

Чекисткой интеллигенции давно бы пора уяснить, что она не имеет права реабилитировать жертвы коммунистических убийств, тем паче от имени России. Вы можете реабилитировать друг дружку, своих то есть. Лавров реабилитирует Познера и наоборот. Ну, или там каких-нибудь бухариных, берий и прочих. А людей, не имевших к вашей изуверской секте отношения, вы не вправе осудить, не смеете и реабилитировать.

Прежде чем пытаться кого реабилитировать, товарищи, вам самим надлежит быть реабилитированными. Разве Лавров, Познер и прочие сванидзе были Россией реабилитированы? Нет, и сомневаюсь, что эти нераскаявшиеся члены преступных коммунистических организаций достойны хотя бы прощения от России.

Ваши похабные «реабилитации» это оскорбление памяти жертв коммунистического террора, глумление над мёртвыми. Попытка косвенно показать, что всё-таки кого-то советские людоеды имели законное право замучить по политическим мотивам. И от безнаказанности чекистская хунта докатилась до такой степени неадекватности, что в 2009 году Генеральная прокуратура России приняла решение реабилитировать членов царской семьи Романовых. Ну не подлецы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →