?

Log in

No account? Create an account
Советская этическая невменяемость - Пионер.
Октябрь 26, 2011
08:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советская этическая невменяемость

 

На наших изумлённых глазах советская интеллигенция решает высокую этическую проблему. Каким образом они будут реабилитировать жертвы Катыни.

«Министр иностранных дел России Сергей Лавров обратился с открытым письмом к телеведущему Владимиру Познеру, который в программе от 24 октября на "Первом канале" высказал свое мнение о главе внешнеполитического ведомства.

По словам В.Познера, во время интервью трем российским радиостанциям С.Лавров заявил, что "Россия готова рассмотреть реабилитацию жертв Катыни". Как отметил телеведущий, вопрос реабилитации погибших польских офицеров необходимо решить, не дожидаясь Страсбургского суда. "Нет предела ни лицемерию, ни отсутствию совести", - заявил В.Познер.

В свою очередь С.Лавров отметил, что цитата приведена неверная. На самом деле она звучала так: "Мы готовы рассматривать абсолютно закономерно адресованную нам просьбу о реабилитации этих людей. Вопрос лежит в правовой плоскости. Он должен быть решен таким образом, чтобы удовлетворить семьи польских офицеров и одновременно остаться в правовом поле Российской Федерации". "Что Вас не устроило?", - задается вопросом министр иностранных дел.

"Допускаю, что Вы просто не смогли воспринять на слух все, что было сказано мной в радиоинтервью, - говорится в письме С.Лаврова. - Что помешало перепроверить услышанное? Можно было и позвонить, в конце концов".

"Убедительная просьба впредь цитировать честно, прежде чем рассуждать с экрана о пределах лицемерия и отсутствии совести", - заявил министр иностранных дел».

Чекисткой интеллигенции давно бы пора уяснить, что она не имеет права реабилитировать жертвы коммунистических убийств, тем паче от имени России. Вы можете реабилитировать друг дружку, своих то есть. Лавров реабилитирует Познера и наоборот. Ну, или там каких-нибудь бухариных, берий и прочих. А людей, не имевших к вашей изуверской секте отношения, вы не вправе осудить, не смеете и реабилитировать.

Прежде чем пытаться кого реабилитировать, товарищи, вам самим надлежит быть реабилитированными. Разве Лавров, Познер и прочие сванидзе были Россией реабилитированы? Нет, и сомневаюсь, что эти нераскаявшиеся члены преступных коммунистических организаций достойны хотя бы прощения от России.

Ваши похабные «реабилитации» это оскорбление памяти жертв коммунистического террора, глумление над мёртвыми. Попытка косвенно показать, что всё-таки кого-то советские людоеды имели законное право замучить по политическим мотивам. И от безнаказанности чекистская хунта докатилась до такой степени неадекватности, что в 2009 году Генеральная прокуратура России приняла решение реабилитировать членов царской семьи Романовых. Ну не подлецы.

(51 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Октябрь 26, 2011 05:09 pm
(Link)
Как реабилитируют тех, кто не осуждён?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 26, 2011 05:12 pm
(Link)
Так это же прямые наследники и последователи коммунистических душегубов, у них и правосознание такое же как у их большевицких дедушек.
[User Picture]
From:idemidov
Date:Октябрь 26, 2011 05:14 pm
(Link)
А жертв Чикатило будут реабилитировать?
[User Picture]
From:latexzapal
Date:Октябрь 27, 2011 04:03 am
(Link)
Не смейте марать
светлый образ Андрея Романовича
своими грязными потными фантазиями!
(Удалённый комментарий)
From:sansan_2
Date:Октябрь 26, 2011 05:40 pm
(Link)
нет. тут просто тема, что бы народ верил в справедливость..., хотя и такую убогую. Так же ватикан сам себя прощает за инквизицию..
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2011 05:26 pm
(Link)
А почему люди, родившиеся существенно после расстрелов польских офицеров и крайне критически относящиеся к самой возможности узнать правду о тех событиях, должны как-то обозначать своё отношение к проблеме? Я сейчас не про "чекистскую интеллигенцию"( ну и словосочетаньице!), а про простых русских людей. Грамотнее всего наверное сказать "А был ли мальчик?". А Катынь вообще переименовать в Рукосылу. Ибо нефиг.
From:sansan_2
Date:Октябрь 26, 2011 05:39 pm
(Link)
потому что правда, это не путинская - и медведская - мерзкая ложь.
From:sansan_2
Date:Октябрь 26, 2011 05:38 pm

пусть собчаки не выпендриваются

(Link)
Московский городской суд признал законным запрет на дневную трансляцию долгоиграющего телепроекта "Дом-2".
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2011 05:38 pm

Семиты ссорятся, а нам-то что?

(Link)
Погань Позднер и погань Лаврушидзян обменлись колкостями, так и что? Что с того нам?

Жидочекисты ссорятся , да сыты бывают...
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 26, 2011 06:39 pm

Как стравливают меж собой русских националистов.

(Link)
Неоднократные беседы в рунете показывают, что люди плохо понимают смысловое наполнение слова «советский».
Точнее, для разных категорий людей, понятие «советский» вызывает совершенно разные ассоциации.
Происходит подмена смыслов.
Заметно, с какой ненавистью либирасты пишут «совки», вкладывая в это слово своё презрение.
Хотелось бы разобраться, кто и как понимает ситуацию?

Вот лично я, и масса моих единомышленников(как минимум миллионы людей), ассоциируем советскую власть и так называемых «совков», с сотнями миллионов честных, трудолюбивых людей, с их великими трудовыми подвигами.
С нашими заслуженными стариками, которые воевали и погибали, защищая Родину и народ во время Великой Отечественной Войны, которые всю свою жизнь честно проработали на благо народа.
С возможностью жить в безопасном государстве, без рэкета и бандитизма, без свор извращенцев, насильников и убийц, без наглого жирования отожравшегося на народной крови ворья и глумления воровских тварей над русскими национальными святынями.
С великими достижениями советской науки.
С отсутствием нищеты, с системой социальной защиты, с бесплатным образованием и медициной.
С патриотическим воспитанием молодёжи.
В общем, со всем тем добрым и светлым, что существовало во времена СССР, со всем тем, что делает человеческую жизнь подлинно человеческой.

Что же делают либирасты, когда с презрением, через губу, записывают людей в «совки»?
Фактически, они презирают и ненавидят тех русских, которые не принимают всей той сволочной и воровской системы, которую построили «многонациональные расиане», превратив Русь в общечеловечий, либирастный и черножопый гадюшник.
Ненавидят и презирают потому, что сами воры, вырожденцы и дегенераты.

Все эти непонятки приводят к тому, что меж собой стравливаются русские националисты, которые воспринимают определение «советский» в положительном контексте, наталкиваясь на определение «советский» в дерьмо-либирастной интерпретации различных недочеловеков, дегенератов, гитлерофилоф, низкопоклонников перед нацисткой Германией и западом, холуёв и лизоблюдов, колбасно-сосисочных перебежчиков, русофобских пропагандистов, шовинистов, расистов и сепаратистов, которые только выдают себя за русских националистов.

Таким образом, подлинными «быдлосовками» являются ни кто иные как сами либирасты, вся эта шобла ГорбоЕбней, МедвеПуток и ЧубайсоГайдарофф с товарищи, воров и подонков, которые по сути являются ни какими не «советскими» и тем более не «коммунистами», а ярыми антисоветчиками и анитикоммунистами.

И мне, иногда, бывает очень печально, когда вроде бы разумные люди, за частую пишущие очень много верных вещей, ведутся на примитивную, либирастную пропаганду, очерняющую всё то хорошее и правильное, что было во времена СССР, а главное, загаживающих светлую память очень хороших людей.
В этом то и есть смысл либирастного подлога – в очернении самых лучших людей, живших во времена СССР.
В загаживании их памяти, в пропаганде и навязывании обществу недочеловеческой модели поведения.

И именно на этой почве происходит буквально стравливание русских националистов, одни из которых видят своих достойных предков, но натыкаются на ушаты либирастных помоев в адрес достойных людей.
Это вызывает внутренний протест.
Именно поэтому, те недалёкие русские националисты, которые ведутся на либирастную пропаганду и вторят ей, если они не сознательные провокаторы, только приносят вред и вызывают отторжение, вместо того чтоб обрести массовую поддержку.
Именно поэтому, не смотря на подавляющее большинство русских в расиании, русский национализм, до сих пор, не стал реальной политической силой.
[User Picture]
From:pyc_reader
Date:Октябрь 26, 2011 11:35 pm

Re: Как стравливают меж собой русских националистов.

(Link)
"Вот лично я, и масса моих единомышленников(как минимум миллионы людей), ассоциируем советскую власть и так называемых «совков».... в общем, со всем тем добрым и светлым, что существовало во времена СССР, со всем тем, что делает человеческую жизнь подлинно человеческой."
Разумный взгляд. Но всегда следует помнить, что "всё то доброе и светлое", если и существовало, то ВОПРЕКИ ИДЕОЛОГИИ (а не демагогии) КОММУНИЗМА. И либерастичная сволочь - плоть от плоти коммунистической мрази - как только возникла ситуация конвертировать только
политическую власть ещё и В КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ, не ограничивая себя никакими нормами,
бросилась ГРАБИТЬ и ОПУСКАТЬ как страну, так и народ, в особенности РУССКИЙ.
Хотя геноцид русского народа под личиной борьбы с русским шовинизмом - это стержневой вопрос коммунистической (и, следовательно, либерастической) идеологии в России.
А поскольку "подавляющее большинство русских в расиании" не сознают ЭТОГО - потому и "русский национализм, до сих пор, не стал реальной политической силой."
From:oas_forever
Date:Октябрь 26, 2011 06:43 pm
(Link)
Это же древний постсоветский обычай, когда духовные и фактические наследники палачей оплакиват жертв. Хорошо, когда только оплакивают, а то ведь иногда и предъявы выдвигают: прибалтийские, грузинские и укровские товарищи в этом деле преуспели.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Октябрь 26, 2011 07:08 pm
(Link)
"Реабилитация" Императора с семьёй произведена якобы по просьбе Марии Владимировны, главы нынешнего императорского дома, как сказано в статье. Интересно, действительно просила?..
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 31, 2011 03:37 pm
(Link)
http://nomina-obscura.livejournal.com/809165.html
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 26, 2011 07:11 pm

Дырку им всем от бублика.

(Link)
И ЕбнеПутинской своре и общечеловекам из как бы «цивилизованной европы».
Всем «жертвам преступлений каммунистма» и «гусского фошизма».
Как вариант, в виду острых прижизненных разногласий, всю шоблу ЧубайсоГайдарофф и ЛавровоПёзнерофф расстреляем под Катынью.
Полякам может отослать открытки, с видами Катыни и Смоленска.
В этом будет своя, историческая справедливость.

Наглые общечеловеки, тысячелетиями гадившие Руси и русскому народу, по сути БАРЫГИ, занимавшиеся скупкой краденого у русского народа, разводят воровскую хунту на бабло, при этом воют о «подлости и цинизме».
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2011 07:27 pm
(Link)
Сколько русских перемёрло в плену после неудачной войнушки с Польшей в двадцатые годы, а сколько в плену после войны с Финляндией? Лень искать, но счет в любом случае на десятки, если не сотни тысяч. А уж сколько было уничтожено в первые десятилетия самой Сов. властью, здесь счет идет на десятки миллионов. Уже в первой половине двадцатых годов Запад оценивал русские жертвы в десятки миллионов. Например, Дитрих Эккарт писал: «Количество русского народа погубленного с начала революции, по самым скромным оценкам оценивается в тридцать миллионов человек (написано в 1923 году)». А сейчас все повернется так, что русские дураки, сами будучи самым пострадавшим народом в СССР, вдоволь насмеявшись над ющенковскими потугами признания "хохломора", начнут платить своим же бывшим душегубам. Вместо того, чтобы взять действия Ющенко за образец и начать аналогичную компанию, пусть и на общественных началах, параллельно всячески дистанцируясь от деяний государства и объявляя себя главной жертвой государственного геноцида. Но народ насчитывающий десятки миллионов не имеет ни собственной науки, защищающей его интересы, ни серьезных националистических организаций. В то время, как введение подобного дискурса было бы гораздо полезнее, чем перетявкиваться со Сванидзе из-за какого то учебника истории или бегать с лозунгами "хватит кормить...(всех)". Но русским простофилям напевают, что они не жертвы, а народ-герой, и недалекие, самодовольные дураки верят своим бывшим палачам. Серьезных тем много, к примеру, до сих пор, даже не встал вопрос об определении русских национальных территорий в составе России, а коснись раздела страны русские получат жалкие объедки по остаточному принципу (в составе которых основная часть земель к тому же окажется уже проданной иностранцам). Или взять удивительную тишину по поводу русской нац. республики (в составе РФ), где, кстати, опять же не обойтись без вопроса определения русских территорий. И т.д.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Октябрь 26, 2011 08:04 pm
(Link)
Чекисткой интеллигенции права безразличны.
Ей важно соблюсти видимость приличий.
Интеллегенция все таки.
[User Picture]
From:blanqi
Date:Октябрь 26, 2011 08:48 pm
(Link)
Любопытно. Особенно если учесть, что катынских поляков убили немцы.
[User Picture]
From:erkartman
Date:Октябрь 26, 2011 09:02 pm
(Link)
Особенно в тех местах где немцев никогда небыло.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Октябрь 26, 2011 09:30 pm
(Link)
"и одновременно остаться в правовом поле Российской Федерации"

Исходя из опыта, это наверное значит ловко повернуть это так что виноваты во всем сами поляки (как это уже крайне тонко сделал Путин - мол "сталин мстил им" за что-то), но самое главное, не товарищ сталин. Чувствую уже выработала иммунитет к этим неожаденно обнадеживающим заявлениям оценить советское прошлое. Мне даже все равно про поляков, нет, совсем не это тут главное. Главное вопрос правдивой оценки советского режима. Но посмотрим. Я в общем Лаврову доверяю, думаю он честен и доброжелателен, просто очень уж зашорен всей этой идеей оправдывания лжи о прошлом ради якобы политической выгоды в настоящем. А надо понимать что, напоборот, отмежеваться от СССР, хотя бы идеологически если нельзя пока юридически, может только помочь России во всех смыслах по той простой причине что это есть последование правде
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 27, 2011 06:45 am

Последствия союза с Европой..

(Link)
Национальное унижение. Вешать старые грехи на Россию, обелять Гитлера и пилсудчиков.
И всё ради защиты особняков где то в Италии.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com