Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чекисты как идейные наркоторговцы

 

Уж почти год агитпроп разрывает сердце населению РФ жалостливыми историями о пиндосском узнике неком Буте. Вопреки всем стараниям хунты, жестоковыйное население мало интересуется судьбой тёмного дельца с множеством гражданств, международного торговца оружием, уличенного в связях с латиноамериканской наркомафией.

Однако на сторонний взгляд поведение властей РФ выглядит, мягко говоря, абсурдно. Государство официально поддерживает международных наркоторговцев.

«Российские власти будут продолжать поддерживать россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, которые стали фигурантами уголовных дел в США. Об этом министр иностранных дел Сергей Лавров заявил во время встречи с главными редакторами радиостанций "Голос России", "Эхо Москвы" и "Радио России".

"Мы сейчас активно поддерживаем и того, и другого, и остальных наших соотечественников, которые оказались в подобной ситуации", - сказал С.Лавров».

В подобной ситуации это торговали наркотиками?

«По его словам, МИД России осуществляет как моральную, так и юридическую и практическую помощь семьям В.Бута и К.Ярошенко. "Мы организуем специальные посещения в тех местах, где их сейчас содержат, поддержим в случае необходимости и путем найма хороших адвокатов", - сказал С.Лавров».

Вообще-то обычным российским гражданам за границей РФ отнюдь не склонна оказывать какую-либо помощь. За что же такая забота обвиняемым в наркоторговле? Видимо, с точки зрения хунты они делали благое дело, способствовали доставке наркотиков в США. Правда, в 90-е годы Бут поставлял оружие и чеченским моджахедам. Но путинцы подобные негоции за криминал не считают. И даже вбрасывали идею обменять Бута на Ходорковского.

Между тем в США начался гласный суд над Бутом. И открылось, что перед нами не какой-то там беспринципный барыга, но идейный борец с американским империализмом. Присяжным предъявили запись переговоров Бута с представителями колумбийской наркомафии, как Бут ошибочно думал.

«… Уже под конец переговоров Бут внезапно начал с жаром говорить об американцах как о своих личных врагах. «Это не бизнес, это моя битва. Я сражаюсь с американцами уже лет 10—15, — заявил агентам Бут. — Одно личное сопротивление»

Один аспект волнений хунты за Бута я уже объяснял.

… чекист Бут околачивался при какой-то еврейской международной банде торговцев оружием, курируемой англичанами. Собственно, Бута держали при делах и отсвечивали им на предмет возможной отсидки, так что сейчас он устроился по своей прямой специальности. Роль Бута взять на себя ответственность за снабжение антиамериканских террористов оружием. И устроив грандиозную кампанию в защиту Бута, чекистская хунта стремится перевести стрелки на Россию. Дескать, коварные русские поддерживают международный терроризм против США, не брезгуют вооружать наркомафию.

В этом деле есть ещё один интересный нюанс. Бут имеет африканские корни. Далеко не случайно среди важных деятелей хунты так много чекистов, прежде работавших в Африке. Папа знаменитой Анны Чапмен служит резидентов в Зимбабве. Это главная причина, почему из банально туповатой шлюшки в РФ сделали героиню разведчицу.

Захватив африканского чекиста Бута американцы болезненно задели нервный узел нынешней москвабадской хунты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments