?

Log in

No account? Create an account
Когда враг не сдаётся - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 24, 2011
07:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда враг не сдаётся

(147 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2011 06:08 pm

Монгольский СЛОН

(Link)
Цитата из предыдущего блога мыслителя "Мертвые сраму не имут" от Saturday, October 22nd, 2011.

Советские товарищи традиционно обидятся, но это ещё одно наследие советчины: бесчестие и неблагородство. Советский человек не только чужд какого-либо благородства, у него просто нет элементарных понятий о воинской чести.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВОПРОСЫ:
(1) Правильно ли я понимаю, что "благородство" и "и элементарные понятия" о" ... чести" неотрывно свойственны автору? Про "воинскую честь" автора - молчу, молчу, молчу.... Ибо! как бы "конфуза не вышло!" (С). Да/Нет/Другое?

(2) Если: ДА. То, в связи с этим, как столь приятные во всех отношениях свойства автора связаны с тихушным стиранием постов Монгольского СЛОНа в предыдущем блоге?
И ответов-то немного! (А). Послать М.С. НАХ, объяснив, типа, устал я от побед над "сталинистами"; (Б) Пояснить свою позицию, если ума хватит.
Какой ответ: (А)/(Б)/Другое?

(3) Если ответ (А), то несчастный М.С. пошел бы себе "солнцем палимый" (С). Тем более, что таких сайтов Пионеров ЖЖ, как на жучке блох. И во главе любого - благородный "победитель Сталина". Вся Европа во главе с Гитлером не победила, а пионерам - как два пальца...

(4) Будь честен!
.
.


Пионер.RU Разработано LiveJournal.com