?

Log in

No account? Create an account
Когда враг не сдаётся - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 24, 2011
07:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда враг не сдаётся

(147 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:maxdz
Date:Октябрь 24, 2011 05:02 pm
(Link)
Разумеется, коммунофашисты коммунофашистам тоже рознь. Были и коммунофашисты-имбецилы, с совковостью головного мозга. Этим, после развала совка, особо не получшало.

Скажем, одни из родительских друзей-коммунофашистов были даже в номенклатуре, с нехилой квартирой в Киеве на Липках (это, примерно, внутри "бульварного кольца", ближе к Кремлю - по московским меркам) - но они были из верующих (в величие и победу коммунофашизма, разумеется). После сдыхания совка, по инерции пробыли некоторое время в КПУ, затем скисли, продали эту квартиру и купили несколько в районе "оболонской набережной", вот и все их выгоды.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2011 05:14 pm
(Link)
"Коммунофашисты" различались гораздо проще. Комми из коренных народов, действительно верили в то что строили. А пришлые профессиональные "интернационалисты", веками специализирующиеся на окучивании чужих стран и народов, занимались своим родным делом. На этот раз они разводили местных под соусом "коммунофашизма". А когда простодушные аборигены всего понастроили, они понастроенное приватизировали, а очередные местные простофили, как обычно, остались в дураках. В этом, собсно, и заключается великое таинство всемирного этнического "интернационализма".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com