?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 24, 2011
07:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда враг не сдаётся

(147 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:maxdz
Date:Октябрь 24, 2011 04:21 pm
(Link)
В чём палево? Я, как бы, ничего нового не написал. Из номенклатуры был дед (хозяин совкового заводика), а родитель до номенклатуры не дотянул - был начальником довольно высокого уровня, с кучей совков в подчинении, но не по партлинии (хоть коммунофашистом и пришлось стать).

А совки - убогие и аморальные умственные калeки. Тут я с тобой согласен.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2011 04:35 pm
(Link)
Нда, пятнистое говно, деградация налицо. Папахен осел на лестничной площадке социальной лестницы, а уж далее и говорить-то противно.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:maxdz
Date:Октябрь 24, 2011 04:53 pm
(Link)
Я не номенклатурный совок, а потомок коммунофашистов - это другая ступень совковой социальной лестницы (фактически, другая каста).

Что касается обвинения в карьеризме, беспринципности, преступном оскотинивании безмозглой совковой массы - всё так. Преступности того, чем занимались мои предки я не отрицаю.

Но фактом остаётся и то, что выходцы из семей высокопоставленных коммунофашистов (включая и меня), как правило, ходили в продвинутые/элитарные учебные заведения (уже, начиная с детсада), получали хорошее образование, общались с умными людьми (кругом общения семьи) - потому, прекрасно понимали в какой стране живут, с какими ограничениями, быстро сумели перестроиться в новые (постсовковые) реалии. Соответственно, немудрено, что именно эти люди из постсовковых обществ, основные совконенавистники - совок их сковывал по рукам и ногам, мешал свободно дышать и заниматъся самореализацией и они (мы) рады, что совок сдох.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Октябрь 24, 2011 05:02 pm
(Link)
Разумеется, коммунофашисты коммунофашистам тоже рознь. Были и коммунофашисты-имбецилы, с совковостью головного мозга. Этим, после развала совка, особо не получшало.

Скажем, одни из родительских друзей-коммунофашистов были даже в номенклатуре, с нехилой квартирой в Киеве на Липках (это, примерно, внутри "бульварного кольца", ближе к Кремлю - по московским меркам) - но они были из верующих (в величие и победу коммунофашизма, разумеется). После сдыхания совка, по инерции пробыли некоторое время в КПУ, затем скисли, продали эту квартиру и купили несколько в районе "оболонской набережной", вот и все их выгоды.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2011 05:14 pm
(Link)
"Коммунофашисты" различались гораздо проще. Комми из коренных народов, действительно верили в то что строили. А пришлые профессиональные "интернационалисты", веками специализирующиеся на окучивании чужих стран и народов, занимались своим родным делом. На этот раз они разводили местных под соусом "коммунофашизма". А когда простодушные аборигены всего понастроили, они понастроенное приватизировали, а очередные местные простофили, как обычно, остались в дураках. В этом, собсно, и заключается великое таинство всемирного этнического "интернационализма".
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:maxdz
Date:Октябрь 24, 2011 05:27 pm
(Link)
>Вы прошли через покаяние за грехи ваших предков или еще нет?

Деятельности предков я не одобряю. С другой стороны, а что делать в фашистской стране, если охота обеспечить себе и семье мало-мальски сносные условия жизни? Приходится заниматься преступной деятельностью, "наступив на горло собственной песне".

Хотя, был тоже один из родителъских друзей, примерно одной с отцом должности, который для свала из страны совков стал евреем (был чистокровным этническим русским, с фамилией на "-чук"). Та ещё история. :)

Чел ушёл с хорошей и очень высокооплачиваемой (по совковым меркам) должности (чтобы снять секретность), благодаря знакомому киевскому раввину оформил себе еврейское происхождение, потом ждал ещё довольно долгое время, прежде чем получил добро на выезд из страны по еврейской линии. Переехал в Штаты, живёт там с семьёй и не тужит - но это достаточно непростой вариант, к тому же, без гарантии.

У других друзей, в Штатах остался родственник гимнаст сборной, который выехал на соревнования, отбился от сборной и попросил убежища - но такой вариант не подходил, т.к. зарубеж не выпукали, тем более, с семьёй.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Katharina Berghoff
Date:Октябрь 25, 2011 01:09 pm
(Link)
Или вы не считаете нужным каяться в их грехе принадлежности системе?

Странные и наивные вопросы задаете)) Принадлежность к системе - это то, к чему все нормальные люди стремятся.
Между прочим, Вы тоже грешите принадлежностью к системе. За интернет, например, платите провайдеру, который лицензирован государством, мобильный номер у Вас у оператора, являющегося частью государства, так что не стройте из себя наивного))...
Система есть, и пока она устраивает международное сообщество. Если перестанет устраивать, будет разыгран спектакль по примеру Ливии: тогда посмотрим, как самые ярые приверженцы будут "каяться")) Хотя спектакль такой в России очень мало вероятен. За Путиным - будущее по органичным для РФ причинам. В противном случае, все было бы иначе.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2011 07:49 pm
(Link)
Но фактом остаётся и то, что выходцы из семей высокопоставленных коммунофашистов (включая и меня), как правило, ходили в продвинутые/элитарные учебные заведения (уже, начиная с детсада), получали хорошее образование, общались с умными людьми (кругом общения семьи) - потому, прекрасно понимали в какой стране живут, с какими ограничениями, быстро сумели перестроиться в новые (постсовковые) реалии.
--------------------------------------------------------------------------
Вот в этом и заключается ваша коренная ошибка: потомственное быдло мнило себя новыми аристократами на основании посещения "элитарных детсадов". И круг общения состоял сплошь из такого же элитарного быдла.
А теперь у вас не будет вообще ничего, только жизнь на западных задворках, с единственно правильным ощущением себя человеком десятого сорта. И это правильно.
Вы со своими родителями НЕ сумели стать новым дворянством, не выдюжили.
Теперь вам с потомством предстоит несколько поколений жить на обочине.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Октябрь 24, 2011 08:39 pm
(Link)
>Вы со своими родителями НЕ сумели стать новым дворянством, не выдюжили.
>Теперь вам с потомством предстоит несколько поколений жить на обочине.

Забавляет мычание совкового быдла. Оно скоро по помойкам будет пропитание себе добывать (если не уже) - но всё равно мычит, в сторону благополучных людей. :)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2011 10:32 pm
(Link)
Эмигранты из черной жаркой Африки тоже, небось, регулярно сообщают в родимые деревни, какие они "успешные люди" и как хорошо устроились в Эуропах.
А до уровня пакистанцев, не говоря уже о турках, никогда Максику не подняться,потому как за ними стоит солидарная помощь диаспоры.
Не говоря уже о статусе эуропейского "white trash" - это для Максика уже за пределами потаенных мечтаний.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com