Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Лукашенко евразиец

Кум занюхал бульбою и промолвил с мукою:
Оказался Батка нам не отцом, а евразийцем

17 октября 2011 г. «Президент Белоруссии Александр Лукашенко приветствует идею Владимира Путина о создании евразийского союза. Об этом он написал в своей статье в газете "Известия"»

«"Интеграция Беларуси, России и Казахстана - не против кого-то. В создании Евразийского союза не следует усматривать попытку некоего раздела Европы. Скажу больше: нам нельзя замыкаться в этой интеграции. Евразийский союз я вижу как неотъемлемую часть общеевропейской интеграции", - пишет Лукашенко».

21 октября 2011 г. «Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с участниками II Евразийского конгресса кардиологов заявил, что численность населения в Белоруссии слишком мала, а потому Минск с удовольствием готов "принимать у себя людей из других стран".

"Нам надо, чтобы было 20 млн, а еще лучше - 30 млн, мы в состоянии их прокормить", - заявил белорусский лидер. В настоящий момент в Белоруссии проживает около 9,4 млн человек.

Отметим, что за последние четыре года страну покинули около 600 тыс. человек в возрасте от 20 до 35 лет, большей частью граждане с высшим образованием и квалификацией».

Готовитесь, белорусы, прокормить 20 миллионов лиц прогрессивных национальностей. Не всё же нам одним с Кавказом мучиться. Интересно, кого батькины чекисты задумали миллионами ввозить в Белоруссию. Китайцев? Негров из Африки?

Ведь я когдааа ещё предупреждал насчет Лукашенко. Советские товарищи трясли ушами, не верили, грозились встать под Батькины красные знамёна. Ну, ну.

А ныне советско-белорусский патриот Лукашенко в открытую выслуживается перед Лондоном и Брюсселем. Простое же правило: советский = предатель. Неужели так трудно выучить и пользоваться?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments