Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Народы древней Культуры

 

Китайская культура считается загадочной и удивительной. Насчет удивительности ничего не скажу, а китайская непонятность имеет элементарное разъяснение. Ужасающая дикость примитивной страны была цветасто и местами искусно декорирована под древнюю и загадочную цивилизацию. При таких раскладах тот, кто всерьёз верит в древнюю китайскую культуру, естественно, приходит к выводу о её принципиальной непостижимости для европейца. Хотя в действительности там попросту нечего понимать. Пустышка.

Можно долго и подробно доказывать фальсификацию китайской истории и цивилизации. Однако, как говорится, лучше один раз увидеть.

По ссылке ознакомился с видео, запись китайского телевидения:

Узкая китайская улочка. Маленькую девочку сбивает и переезжает передним колесом микроавтобус. Немного подумав, микроавтобус переезжает девочку задним колесом и уезжает. Мимо идут прохожие, китайцы, лежащая окровавленная девочка их ничуть не интересует. Появляется маленький грузовичок. Вроде бы пытается объехать тело девочки, но не слишком старательно. Задними колёсами переезжает девочке ножки. Китайцы проходят мимо. Мотоциклетки, телеги объезжают окровавленное тело ребёнка. Наконец интерес к девочке проявляет какая-то женщина, по-видимому, местная уборщица. Оттаскивает изувеченное тельце в сторону. Появляется мать девочки

«13го октября в одной из многочисленных провинций Китая 2х летнюю девочку сбил и переехал микроавтобус, впоследствии в течении 7 минут мимо прошло/проехало в общей сложности около 18 человек (!!!!) не оказав никакой помощи, более того один грузовичек еще и дополнительно переехал девчушку. Женщина которая всеже обратила внимание на ребенка судя по видео была не очень обходительна, однако если бы она ее не оттащила не факт что последующие два грузовичка также не переехали бы ребенка. Девочка выжила».

Несчастная девочка всё-таки умерла.

У нас, и вообще европейских народов ничего подобного не возможно в принципе. Даже самые аморальные представители европейцев постараются не наезжать не то что на человека, ребёнка, а на собаку или кошку. Это инстинкт, социально-культурный инстинкт, прошитый на биологическом уровне. А уж чтоб среди двух десятков прохожих не нашлось никого, никто захотел помочь раненому ребёнку, нельзя поверить.

Для сравнения, несчастный случай, под колёсами автомобиля погибла трехлетняя девочка. Трагическое дорожно-транспортное происшествие привело к волнениям в Брянске. (*)

Однако для китайского общества случай с девочкой всё-таки моральный прогресс. Её хотя бы не съели. Для китайской культуры каннибализм нормальное явление. Изысканное блюдо из человеческих младенцев подают в китайских ресторанах. Предупреждаю, ниже по ссылкам и фотографии кулинарного процесса есть. Малодушным и слабонервным не смотреть! Из слюнявого гуманизма фото китайской трапезы младенцами у себя помещать не стану.

Суп из младенцев — «былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию».

Суп из неродившихся младенцев. Рецепты китайских товарищей

«Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.

Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда». …

«Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного их них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.

Человеческих младенцев труднее достать для еды, и я полагаю, что в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но похоже там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды.

Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам. Понятно, что китайское правительство проявило бы некоторую неловкость, если бы российские журналисты написали о такого рода вещах, или сняли бы фильм о том, что китайцы делают с кошками и собаками. Но оно напрасно беспокоится: российские журналисты понимают, что публиковать подобную информацию никоим образом нельзя; это отрицательно отразилось бы на общественном энтузиазме к более близкому сближению с китайцами.

Сообщения, что мёртвые зародыши используются в качестве дополнения к диете, начали распространяться в начале прошлого года с сообщений, что врачи в клиниках в Шеньдзяне (Shenzhen) едят мёртвые утробные плоды, после проведения абортов. Врачи защищали свои действия, утверждая, что зародыши полезны для состояния кожи и общего здоровья.

Вскоре в городе уже говорили, что врачи в городе рекомендуют утробные плоды в качестве укрепляющего средства. По сообщениям, уборщицы в клинике устраивали потасовки друг с другом за право взять домой ценные человеческие остатки. В прошлом месяце репортеры из Ист Уик (East Week)-филиала Истэрн Экспресс-отправились в Шеньдзян, чтобы проверить слухи. 7 марта репортер пришёл в государственный Центр Здоровья для женщин и детей Шеньдзяна и притворившись больным, попросил у врача утробный плод. Врач сказала, что в их отделении они кончились и просила прийти в другой раз».

«Д-р Уоррен Ли, президент Ассоциации Питания Гонконга, осведомлен об этих малоприятных слухах. «Употребление в пищу утробных плодов _ это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре...», _ говорит он.

В статье от 12 апреля 1995г. из Истэрн Экспресс, газеты, выходящей на английском языке в Гонконге, имеется ещё много другой информации. Если этого вам ещё не достаточно, можете сами попробовать порыться в китайском фольклоре. Как сказал этот человек, употребление в пищу утробных плодов имеет глубокие корни в китайской традиции»

Нет, это история не о том, какие плохие китайцы и какие хорошие мы. Дело в том, что 9/10 население Китая находятся на доцивилизационном уровне развития. И эта проблема не культуры и воспитания, но социально-расового отбора. Одной пропагандой и промывкой мозгов в школе дело не решается.

Древнюю китайскую культуры сфабриковали иезуиты в 17 веке. Распространение – насаждалась пекинским правительством – в собственно Китае эта культура получила в 18 веке (тогда же под руководством иезуитов к Китае началось производство шёлка и фарфора). Не так уж и плохо. Китайская культура формалистична и бессодержательна, но это полбеды. Настоящая беда в том, что носителей даже такой культуры в Китае всегда было мизерное количество. Да и тех массово репрессировали коммунисты. Цивилизованная история Китая насчитывает от силы полтора века: 18-й век и первая половина 19-го века. Далее в Китае начинается вековая смута, Китай движется пунктиром и зигзагом. Венчает процесс хунвейбинство Культурной революции. В результате массы современных нам китайцев, поколения их предков, не прошли нормальный цивилизационный отбор и всё ещё не чужды даже каннибализма.

Советские мыслители склонны восхищаться Китаем. Им импонирует мысль о миллиарде таких же как и они сами диких и глупых людей. Им кажется, что два миллиарда краснознаменных полуканнибалов это неодолимая сила и будущие господа планеты. Однако дело в том, что китайскую экономику движет 5% населения. 9/10 населения Китай – обременяющий страну демографический балласт. И поэтому китайское правительство жестко проводит политику депопуляции. Это вопрос будущего выживания Китая.

И теперь плавно перейдём к вопросам текущей политики. Некоторые товарищи думают, что Многонациональность и Мультикультурность это им типа лобио кушать. Как видите, не только лобио, но и китайскую похлёбку из человеческих эмбрионов. Такова уж нелегкая стезя истинной Толерантности.

Для упражнения в толерантности к мультикультурности ниже пример обычаев одного народа тоже Древней Культуры:

«на этом видео живому настоящему человеку мексиканские мафиози отпиливают бензопилой голову (поэтому если вы чувствительная натура, лучше не смотрите, правда)»

Вам повезло! Видео мексиканской палаческой доблести уже удалили. Если что там и шокирует, то криворукая тупость живодёров исполнителей. Зато можете почитать комментарии по ссылке, тоже поучительно.

Как известно, в Многонациональной РФ чекистская хунта наделила привилегиями полудикие кавказские племена. Разумеется, это тоже народы Древней Культуры, чья власть насаждается в России с 1917 года и по сию пору.

------

(*)    Следует сказать, что первопричиной трагедии в Брянске является варварский обычай в РФ устраивать нерегулируемые пешеходные переходы через две и более полосы. Водитель во второй и далее полосе движения просто не видит пешехода, который внезапно появляется из-за соседних автомобилей. И не успевает затормозить. Как то и случилось в Брянске.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →