Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Нерушимый тандем чекистской и кавказской интеллигенции


Как всем известно, скинхеды разворовали страну. И помня эти горькие уроки истории РФ, естественно, путинские патриоты стремятся поставить крепкий заслон экстремизЬму.

«в Госдуму внесены два законопроекта, серьезно ужесточающие наказание за мыслепреступления»

Однако разумный законодатель предусматривает не только кнут для крамольников, но и пряники для охранителей режима.

«первый зампред комитета по безопасности Михаил Гришанков. Все объясняется исключительно заботой о СМИ:

— Мы в комитете по безопасности решили заниматься этой темой, поскольку пришли к выводу, что журналистам нужна помощь. Особенно тем, кто занимается расследованиями. Если журналисты хотят докопаться до правды, им нужно оказать особую поддержку».

«— Журналистские работы в жанре расследования зачастую оказываются первым рейдерским ударом по предприятиям. Достаточно случаев, когда под личиной расследователя журналисты пишут заказные материалы. Чтобы избежать этого, журналисты должны иметь особый статус вплоть до лицензирования их деятельности. Ответственность журналисты, пишущие в этом жанре, должны нести как никто другой.

Закон о СМИ слишком либеральный, добавляет глава ассоциации благотворительных организаций Виктор Калинин, давно пора его поправить.

— С течением времени эти нормы подлежат как минимум дополнительному изучению и анализу. Сейчас ни главные редакторы, ни редакторы отделов практически не несут ответственности за публикуемую информацию. Также не совсем понятно, что делать с другими источниками информации. Мы сейчас не можем регулировать действия блогеров, как это можно делать с журналистами, — описал круг проблем Калинин.

По мнению Калинина, вопрос о лицензировании журналистов следует решать по примеру нотариальных палат, которые действуют от имени Российской Федерации и несут ответственность за последствия своих действий».

Бесспорно благое начинание чекистских депутатов! Приведу жизненный пример, подтверждающий необходимость строжайшего лицензирования журналистов и блогеров. Последнее время в блогах ещё недопосаженные русские националисты, эти фашистские провокаторы на службе ЦРУ, распространяют панические слухи, что все деньги РФ хунта направит на Кавказ. Наглая брехня! Путинские режим планирует выделить на программу строительства коммунизма на Кавказе всего каких-то 5,5 триллионов рублей. А согласно последним данным ЦБ рублей в РФ обращается заметно больше:

«Объем денежной базы РФ в ее узком определении, или денежный агрегат М0, отражающий объем наличных денег в обращении, по состоянию на 10 октября 2011г. составил 6 трлн 362,9 млрд руб

Подумать только, целых 862,9 млрд. руб. утаили от бедного Рамзана!.. А лицензированные чекистами журналисты и блогеры могли бы во время заметить эту вопиющую бесхозяйственность и сигнализировать о халатности чиновников в компетентные СМИ.

Когда ещё будет принят замечательный закон о лицензировании журналистов. Мне кажется, гражданское общество могло бы уже сейчас выдавать общественные лицензии особо отличившимся писателям. Любимца хунты и Брюссельского обкома журналиста О.Кашина не предлагать, он вне всякой конкуренции.

У меня есть одна достойнейшая кандидатура чекисткой лицензии высшей категории. Элитный журналист sumlenny по части идеологической бдительности прогрессирует семимильными шагами, аж дух захватывает.

«Кто-то уже спрашивал ректора пермского университета, на каком основании кафедра учебного заведения была предоставлена националисту Холмогорову

Лично я отнюдь не поклонник творчества Холмогорова. Однако, в отличие от режимного журналиста в Германии sumlenny, как русскому националисту, либералу и демократу, мне не пришло в голову подвергать людей профессиональной дискриминации по идеологическим мотивам. Поэтому, признаю, я не достоин никакой лицензии от чекистской хунты.

Предвижу, кто-то попытается отвергнуть кандидатуру sumlenny, де, он доносит на коллегу охранителя не из чистых охранительных побуждений, не из самозабвенного рвения и бескорыстной любви к Тандему, а из злобной национальной предвзятости. Последнее время sumlenny отыскивает малейший повод, чтобы продемонстрировать свою кошерность, сугубую национальную верность и присягнуть хунте.

 

Соглашусь, штирлица из sumlenny не получилось, и товарищ решил переквалифицироваться в гулаговские политруки. Находится в деликатном ожидании нового назначения. От волнения за свою блестящую карьеру при Органах не гнушается никаким случаем высунуться из форточки и вопить что есть мочи: – Евреи, лишь одна чекистская хунта своими омонами и 282-и статьями оградит нас от погрома!!!..

Да, мой кандидат не чужд карьеризма и своекорыстных расчетов. Однако некоторая аморальность не является законным основанием, чтобы не выдать ему лицензию журналиста специального назначения. И даже напротив, личная подловатость свидетельствует о верности интеллигента традициям чекизма.

К стандартам духовности потомственной чекистской интеллигенции старательно подтягиваются их кавказские братья по разуму.

«Уважаемые друзья! На днях мы стали свидетелями очередного исламофобского выпада в сети интернет, на этот раз от известного блогера Ильи Варламова. (…)

Хочется напомнить власти, что проходя мимо и не замечая высказывания оскорбляющие религиозные чувства верующих вы способствуете тому, что верующие прибегают к насилию, примеры Джикаева и Сысоева говорят сами за себя, когда вы не усмотрели состава преступления в высказываниях этих лиц. Друзья, в наших силах сделать так, чтобы не у кого даже в мыслях не было упоминать имя Всевышнего в оскорбительном контексте, наказание должно быть неотвратимым и законным!»

И далее прилагался образец заявления в прокуратуру.

Преступление И.Варламова перед аллахом кадыровцы усмотрели в следующем высказывании:

В общем и целом взгляды Варламова, политкорректно формулируя, мне чужды. Однако с какой стати позволять кадыровским холуям преследовать людей за их взгляд и мнения, да ещё цинично ссылаясь на Всевышнего.

А какой у чечено-чекистской интеллигенции роскошный доносительный дискурс! Оцените цветастость и сладость кавказского рахат-лукума.

«… Варламов идет на поводу у быдла и должен ответить».

«Лютая ненависть к истинной Божественной религии, в самых мерзкия её проявлениях и своёстывенными быдлу речевыми оборотами, как вы думаете, от чего?!...От бессилия)). Никто и ничто не может повредить Всевышнему Аллаху, а Аллах способен на всякую вещь. Да поразит Аллах этого негодяя и показать полностью.. Лютая ненависть к истинной Божественной религии, в самых мерзкия её проявлениях и своёстывенными быдлу речевыми оборотами, как вы думаете, от чего?!...От бессилия)). Никто и ничто не может повредить Всевышнему Аллаху, а Аллах способен на всякую вещь. Да поразит Аллах этого негодяя и лишит дара речи и возможности справлять нужду, да и не вижу я различия между тем, что у него выходит изо рта и тем, что у него выходит сами знаете откуда. а варламову я не завидую. А какая резвую (но видать не совсем трезвую) поддержку быдлоевцы оказывают в комментариях ЖЖ своему кумиру оратору,)) в общем поддержка у него такая же как и он сам. Недаром ведь говорят "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Говно вы товарищ варламов.) И я сейчас никого не оскорбляю, потому что вы никем и не являетесь.) А Рамзан Кадыров говорит абсолютную правду - жизнь, здоровье, время, деньги всё это даёт Всевышний Аллах». …

Эти подкадыровцы глупы безобразно, но всё-таки не настолько, чтобы не понимать, что никакого выпада против собственно ислама в словах Варламова нет. Поэтому и накручивают себя блатной истерикой. Особенно умиляет в их правоверном дискурсе употребление «быдла». Словечко отнюдь не кавказское, джигиты у чекистов лексики набрались.

И какие упорные борцы за триллионы для Рамзана, стойко продолжают разъяснительную работу среди презренного русского быдла:

Деньги Чечне действительно даёт Аллах или почему СМИ защищают Варламова

«Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ответ на вопрос: "Откуда берутся в Чечне деньги на строительство?" в очередной раз в традиционной для себя манере высказался максимально непонятно для среднестатистического гражданина России - "Аллах даёт!"».

«… как пишет блоггер Эльдар Балкаров:  "Кадыров без задней мысли это сказал, с улыбкой. И сказал, по сути правильно,  физически кто дает деньги и так всем понятно, но по чьей воле?? По воле Бога! Это и имел ввиду Рамзан. Надо быть конченным, чтобы превратить его слова в такое."

Эту же мысль поддерживает и русский православный блоггер Aleks Samoylenko : "Варламов далек от веры в принципе, поэтому позволяет себе болтать такую ерунду. Мне кажется,  такие как он слабо понимают понятие "светское государство".  Госаппарат вроде как с религией не связан официально, значит можно молотить про верующих что угодно. Ни один по настоящему верующий человек, будь то мусульманин или христианин, не позволил бы себе такие слова."

«Им не понятно как Аллах может дать деньги - "Он что печатает их что ли?" возразил Кадырову тележурналист, "Нет! Просто ты неверующий, поэтому тебе не понять" ответил Кадыров».

Таким образом товарищи ещё долго могут придуриваться, переводя стрелки на долготерпеливого аллаха. Однако к огорчению тандема чекисткой и кавказской интеллигенции должен заметить, ни еврейская интеллигенция во след sumlenny не спешит вписаться за хунту, ни кавказская за Рамзана. Дурное предзнаменование.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →