?

Log in

No account? Create an account
Чекистский аллах Рамзана - Пионер.
Октябрь 7, 2011
05:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекистский аллах Рамзана

 

В прошлом месяце так называемые российские учёные покрыли себя несмываемым позором. Эти бессовестные рвачи нагло вымогали у бедной РФ деньги.

22 сентября 2011. «Вчера вечером московская организация профсоюза работников Российской академии наук приняла решение начать организованные акции протеста. Время и место проведения митингов сейчас обсуждается, сообщили «Известиям» в руководстве профсоюза.

Выйти на улицы ученых заставил опубликованный вчера проект бюджета на научные исследования в 2012 году. Бюджет Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ) и Российского государственного научного фонда (РГНФ) остался на прошлогоднем уровне — 6 млрд рублей и 1 млрд рублей соответственно.

— Принято решение о проведении митингов протеста, — сообщил «Известиям» глава профсоюза работников РАН Виктор Калинушкин. — Несмотря на все просьбы профсоюзов, докторов, молодых ученых и зарубежных деятелей науки, бюджет остался таким же. Даже и не таким же, а меньше прошлогоднего, если принять во внимание инфляцию. То есть сократился минимум на 10%. РФФИ и РГНФ, по нашим оценкам, — наиболее некоррумпированные фонды, их нужно развивать, а не душить.

Калинушкин посетовал, что максимальный грант фонда РФФИ — 400 тыс. рублей на группу ученых. Если это группа из пяти человек, то они будут получать меньше 7 тыс. рублей в месяц».

 Нет, каково?! Видите ли, 7 тысяч рублей в месяц этим хапугам мало. Семь миллиардов рублей на какие-то дурацкие научные исследования им тоже мало! Ну не наглость? Это в то время, когда хунта экономит каждую копейку, чтобы оказать необходимую материальную помощь в строительстве коммунизма на Кавказе.

20 сентября 2011 г. «Развитие республик Северного Кавказа с целью их превращения из депрессивных регионов в цветущий курорт и город-сад обойдется государству намного дороже заявленных ранее 3,9 трлн руб. Стоимость соответствующей госпрограммы, вызвавшей возмущение у Минфина, после согласования в правительстве не только не уменьшилась, но еще и увеличилась - до 5,5 трлн руб., пишет сегодня "Коммерсантъ"».

«На фотографии видно, что пока ещё не все джигиты имеют свой собственный Мерседес и вынуждены ходить пешком.

Русские! Заплатите налоги!  - их очень ждут в Грозном, Махачкале, Нальчике простые кавказские парни...»

Напрасно русские надеются, что откупятся от чекистов и джигитов деньгами. Неа, джигитам нужны и русские рабы. И чекисты берут обязательства пригнать на Кавказ русскую рабсилу.

«В республиках Северного Кавказа как воздух необходимо русскоязычное население. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин в интервью телеканалу Russia Today».

«"При всем при этом мы имеем страшный дефицит преподавателей, врачей хорошей квалификации, инженеров, технологов, которые соответствуют русскоязычному населению", - отметил А.Хлопонин»

«Им как хлеб, как воздух необходимо русскоязычное население»

И вообще пора завязывать с меркантильными разговорчиками. Берите пример с чеченской духовности. Настоящий джигит вообще не думает о таком низком предмете как деньги и откуда они берутся.

 «Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил 5 октября на встрече с журналистами, что деньги Чечне "дает Аллах". "Не знаю. Откуда-то берутся деньги", - добавил он, отвечая на вопрос об источниках финансирования региона».



В отличие от сквалыжных русских националистов, трясущихся над своими жалкими копейками, хаджи Рамзан погружен в благочестивые размышления.

22.09.2011. «Из Лондона в Грозный доставили подлинную чашу пророка Мухаммеда, которой 1400 лет. В аэропорту ее в закрытом ларце передали главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, который пронес реликвию по улицам города в автомобиле с открытым верхом.

Достали святыню только в мечети «Сердце Чечни», где она и будет храниться, передает НТВ. Ежегодно в день рождения пророка Мухаммеда реликвия будет выставляться на всеобщее обозрение, а воду из чаши смогут пить все желающие.

Согласно легенде, после смерти пророка Мухаммеда чаша была передана его двоюродному брату, затем хранилась другими членами его семьи, проживающими в Мекке. Когда же их стали преследовать приверженцы радикального ислама, потомки пророка были вынуждены эмигрировать. В итоге святыня оказалась в Великобритании, однако нынешние владельцы чаши пожелали отправить ее на хранение в Чечню»

Не правда ли, трогательно. Бабушка Лиза отыскала в букингемском чуланчике бесценную реликвию и решила подарить сувенир милому, богобязненному Рамзану.

И обратите внимание на разделение братских трудов. Чекисты обеспечивают джигитов материально (за русский счет), джентльмены окормляют духовно. Москвабадская идиллия.

(51 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Октябрь 7, 2011 02:57 pm
(Link)
гы, пополз прикольный слушок, что к Прохорову от Путина после бенефиса "приходили чехлы и отъебали его в рот". У Прохорова охрана лучше продажной ФСО, и слушок весьма нелепый, но характеристический.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Октябрь 7, 2011 02:12 pm
(Link)
«"При всем при этом мы имеем страшный дефицит преподавателей, врачей хорошей квалификации, инженеров, технологов, которые соответствуют русскоязычному населению", - отметил А.Хлопонин»

и на "кирпичных заводах" работать некому. хлопонин открыто признал, что на кавказе просто ничего не может производиться. в принципе. жигит слишком гордая птица
[User Picture]
From:_nekto
Date:Октябрь 7, 2011 02:17 pm
(Link)
>В республиках Северного Кавказа как воздух необходимо русскоязычное население.
Безнаказанно и полноправно рэзать некого стало, видимо. Оттого угроза внутрикавказскому миру.
А вообще, Хлопонин весьма и весьма огорчил. Во времена когда он был в Норникеле о нем было впечатление как о достойном человеке и компетентном руководителе. Либеральные СМИ по крайней мере давали такую оценку.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Октябрь 7, 2011 02:23 pm
(Link)
это компетентный руководитель советской школы,
вы думаете, что норникелем он как-то по другому руководил?

[User Picture]
From:ckotinko
Date:Октябрь 7, 2011 02:17 pm

впрочем, все чурки рано или поздно приходят к общему зн

(Link)
http://kant.kg/2011-09-23/yuge-kyrgyzstana-deti-poseshhayut-shkolu/

прошивка у них такая что ли
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 7, 2011 03:03 pm

Re: впрочем, все чурки рано или поздно приходят к общему

(Link)
Вот какая бывает прошивка: http://vadimb.livejournal.com/1418696.html
[User Picture]
From:blazzer
Date:Октябрь 7, 2011 02:23 pm
(Link)
На бибисях очень характерный репортаж, даже с переводом пары фраз на русский язык
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-15197717
[User Picture]
From:_nekto
Date:Октябрь 7, 2011 02:43 pm
(Link)
Кстати, пионер, обратите внимание: http://ksuyxa.livejournal.com/550.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 7, 2011 03:04 pm
(Link)
Прочитав начало, сразу смекнул, что кавказцы с корочками или блатные.

Вломили джигиты ментам. Хе-хе. Сами менты заявляющих на кавказцев сдают кавказцам же: http://vadimb.livejournal.com/1417538.html
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 7, 2011 04:53 pm

что такое Путин?

(Link)
чеченское счастье или русская беда?
[User Picture]
From:oldfisher_mk
Date:Октябрь 7, 2011 05:10 pm
(Link)
Ну что тут скажешь....
План Путина в действии....
Уморить ссыкунявых и тупых русачков по милиону в год, а на их место заселить энергичных пассионариев с Сев. Кавказа...
Для этого надо всего то две вещи...
Первое. Обрушить рождаемость у русачков.
Второе. Поднять до небес рождаемость северокавказцев....
Ничего в принципе изобретать не надо, чисто экономические методы...
И русачки,и северокавказцы за 70 лет правления сатрапов-сталинистов привыкли к тому, что жильё они получают бесплатно, а коммунальные услуги стоят буквально копейки...
Это определяло очень хорошую рождаемость и у русачков, и у хачей...
У хачей она правда была повыше из за национальных традиций, но это было в основном за счёт сельской местности....
Пришли иные времена и партийно-ГБшная номенклатура стала именовать себя демократами и рыночниками...
Соответственно право на бесплатное жильё у населения забрали и коммуналку сделали основной статьёй расходов для большинства русиянских семей...
Естественно реакция была предсказуемой- рождаемость рухнула...
Ну и действительно, кто в здравом уме будет плодить детей, не имея возможнось даже предоставить им место для жизни более менее комфортное...
Для процентов 90 русиян единственным путём улучшить жилищные условия стало получения квартиры от умершей бабушки в наследство...
А взбесившиеся цены на коммуналку подвергали опасности даже сохранение в собственности уже имеющегося жилья для очень и очень многих семей...
Ну и какие на хер дети при таких делах?
Но то власть проделала с русочками, обеспечив их вымирание по миллиону примерно в год в течении последних 20 лет...
Первая часть задачи решена...
Теперь вторая часть.
Для северокавказцев все эти проблемы носят абстрактный характер...
Приведённый выше пример Ингушетии показывает, как на республиканском уровне хачей обеспечивают практически бесплатным жильём...
За коммуналку и ЖКХ там вообще никто не платит с 1991г...
Не платят северокавказцы даже за свет....
Нет такой статьи расходов в бюджете северокавказских семей...
По крайней мере в Чечне и в Ингушетии не платит никто и ни за что в течении 20 последних лет ни копейки...
Да и другие почти никто не платят...
Да и нелогично как то им за всё это платить, когда их республиканские бюджеты состоят на 100% из дани, получаемой в виде дотаций, с русачков...
Этот, построенный на Северном Кавказе, жилищный и коммунальный коммунизм буквально потащил за собой как ракета вверх рождаемость среди хачей...
За счёт русачков плодятся и размножаются как тараканы традиционно особо враждебные к ним народы....
Криминальная статистика уже говорит о том, что русачки попали под небывалый пресс гостей с Сев Кавказа и с каждым годом ситуация будет только ухудшаться, хотя бы только по демографическим причинам...
Уже теперь я не в состоянии отражать в своём ЖЖ даже треть наиболее резонансных нетоварищеских встреч, информация о которых попадает в СМИ...
Но нынешний, обеспеченный дотациями-данью с русачков, взлёт северокавказской рождаемости забьёт заключительный гвоздь в историю русского народа....
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 7, 2011 06:11 pm

типа юмор?

(Link)
"Уморить ссыкунявых и тупых русачков по милиону в год, а на их место заселить энергичных пассионариев с Сев. Кавказа..."
----

Это типа юмор такой или ты - просто долбоёб?
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Октябрь 7, 2011 05:25 pm
(Link)
по теме: http://nationalliberal.livejournal.com/819257.html
(о дотациях Кавказу и не только)
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Октябрь 7, 2011 05:30 pm
(Link)
''Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал.

В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.''

Рамзану было у кого учиться.))
[User Picture]
From:reich_penguin
Date:Октябрь 7, 2011 06:03 pm
(Link)
>деньги Чечне "дает Аллах"
аллах пидарас
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 7, 2011 06:19 pm
(Link)
Как это уже всё настохуело.Пусть уже эта ёбаная НАТА захуячит что-ли ракетой по этому ёбаному кремлю, ну или где там живёт Вовка педофил с Менделем. Не парни, серьёзно, может есть у кого знакомые в НАТЕ. С меня магарыч.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Октябрь 7, 2011 06:22 pm
(Link)
Хитрые англичане перекупили путинских нукеров.
И Путин намедни заявил, что начался таки подъем, и англичане всунули 200 млрд ликвидности, и Березовский судица с Абрамовичем.
Баста, карапузики.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Октябрь 7, 2011 08:01 pm
(Link)
Рамзан во всеуслышание сообщил, что деньги ему дает не Путин, а чаша.
[User Picture]
From:rodostol
Date:Октябрь 7, 2011 08:13 pm

"...пока ещё не все джигиты имеют..." Дартаньяна.

(Link)
"...Около 30 чеченских иммигрантов, заехали в магрибский квартал Bourtzviller, с намерением проучить обидчиков, напавших накануне на их земляков с холодным и огнестрельным оружием.

Кавказских парней с битами встретило сопротивление не менее яростно настроенных выходцев с Северной Африки. Последним на помощь подтянулись даже подростки: около 100 жителей квартала орудовали зажигательными смесями, камнями.

С той и другой стороны звучали одиночные выстрелы. И только вмешательство полиции уберегло людей от трагической развязки. Силам правопорядка удалось оттеснить чеченцев в мечеть, где находились еще около 15 человек, которые приехали на мирные переговоры с магрибским имамом.

Хозяева квартала продолжали закидывать «коктейлем Молотова» мечеть. Несколько легко раненных с обеих сторон, пострадавшие полицейские, сожженные машины, но главное – это нарушенный мир и опасность повторного конфликта – вот итог противостояния в этом небольшом городке Эльзаса.
Спокойствие было восстановлено ближе к ночи, и полиция начала проводить аресты.

Чеченцу Арсанукаеву Магомеду предъявлено обвинение в хранении оружия, и он находится под следствием. Участник беспорядков – молодой магрибинец, ранивший полицейского, осужден на 18 месяцев заключения.

Имам городской мечети Абу-Умар крайне обеспокоен беспорядками, нарушившими привычный образ жизни городка.
Имам мечети Ас-Салам Абу-Умар: Я думаю, что чеченская община – очень недавняя на французской территории. Они ( местная молодежь и чеченцы – ред.) пока не понимают друг друга, как следовало бы. Такое происходило уже между турками и арабами, происходило между марокканцами и алжирцами. Так что, я думаю, что требуется какое-то время, чтобы установилось хорошее понимание и согласие между общинами..."

Случился страшный инцидент...
Забыли кто их охраняет,
Тут не Российский президент,
Народом чёрным управляет.

Бесстрашны мученики гор...
Но изменилась вдруг тональность,
Здесь не пропутинский декор
вас негры возвратят в реальность.

Зверьки попали в переплёт,
Здесь кормится другая стая,
И не в ту тумбочку кладёт,
аллах налоги собирая.

Ели вайнахов чудом сберегли,
Абу - Умар - обеспокоен
По взрослому порвать могли...
Не спрячься в храм кавказкий воин.

РУМ.

РУМ.

From:(Anonymous)
Date:Октябрь 9, 2011 05:17 am

Re: "...пока ещё не все джигиты имеют..." Дартаньяна.

(Link)
А всего то и проблем, что забыли, грешники, заветы своего Фюрера.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com