Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Чекистский аллах Рамзана

 

В прошлом месяце так называемые российские учёные покрыли себя несмываемым позором. Эти бессовестные рвачи нагло вымогали у бедной РФ деньги.

22 сентября 2011. «Вчера вечером московская организация профсоюза работников Российской академии наук приняла решение начать организованные акции протеста. Время и место проведения митингов сейчас обсуждается, сообщили «Известиям» в руководстве профсоюза.

Выйти на улицы ученых заставил опубликованный вчера проект бюджета на научные исследования в 2012 году. Бюджет Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ) и Российского государственного научного фонда (РГНФ) остался на прошлогоднем уровне — 6 млрд рублей и 1 млрд рублей соответственно.

— Принято решение о проведении митингов протеста, — сообщил «Известиям» глава профсоюза работников РАН Виктор Калинушкин. — Несмотря на все просьбы профсоюзов, докторов, молодых ученых и зарубежных деятелей науки, бюджет остался таким же. Даже и не таким же, а меньше прошлогоднего, если принять во внимание инфляцию. То есть сократился минимум на 10%. РФФИ и РГНФ, по нашим оценкам, — наиболее некоррумпированные фонды, их нужно развивать, а не душить.

Калинушкин посетовал, что максимальный грант фонда РФФИ — 400 тыс. рублей на группу ученых. Если это группа из пяти человек, то они будут получать меньше 7 тыс. рублей в месяц».

 Нет, каково?! Видите ли, 7 тысяч рублей в месяц этим хапугам мало. Семь миллиардов рублей на какие-то дурацкие научные исследования им тоже мало! Ну не наглость? Это в то время, когда хунта экономит каждую копейку, чтобы оказать необходимую материальную помощь в строительстве коммунизма на Кавказе.

20 сентября 2011 г. «Развитие республик Северного Кавказа с целью их превращения из депрессивных регионов в цветущий курорт и город-сад обойдется государству намного дороже заявленных ранее 3,9 трлн руб. Стоимость соответствующей госпрограммы, вызвавшей возмущение у Минфина, после согласования в правительстве не только не уменьшилась, но еще и увеличилась - до 5,5 трлн руб., пишет сегодня "Коммерсантъ"».

«На фотографии видно, что пока ещё не все джигиты имеют свой собственный Мерседес и вынуждены ходить пешком.

Русские! Заплатите налоги!  - их очень ждут в Грозном, Махачкале, Нальчике простые кавказские парни...»

Напрасно русские надеются, что откупятся от чекистов и джигитов деньгами. Неа, джигитам нужны и русские рабы. И чекисты берут обязательства пригнать на Кавказ русскую рабсилу.

«В республиках Северного Кавказа как воздух необходимо русскоязычное население. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин в интервью телеканалу Russia Today».

«"При всем при этом мы имеем страшный дефицит преподавателей, врачей хорошей квалификации, инженеров, технологов, которые соответствуют русскоязычному населению", - отметил А.Хлопонин»

«Им как хлеб, как воздух необходимо русскоязычное население»

И вообще пора завязывать с меркантильными разговорчиками. Берите пример с чеченской духовности. Настоящий джигит вообще не думает о таком низком предмете как деньги и откуда они берутся.

 «Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил 5 октября на встрече с журналистами, что деньги Чечне "дает Аллах". "Не знаю. Откуда-то берутся деньги", - добавил он, отвечая на вопрос об источниках финансирования региона».



В отличие от сквалыжных русских националистов, трясущихся над своими жалкими копейками, хаджи Рамзан погружен в благочестивые размышления.

22.09.2011. «Из Лондона в Грозный доставили подлинную чашу пророка Мухаммеда, которой 1400 лет. В аэропорту ее в закрытом ларце передали главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, который пронес реликвию по улицам города в автомобиле с открытым верхом.

Достали святыню только в мечети «Сердце Чечни», где она и будет храниться, передает НТВ. Ежегодно в день рождения пророка Мухаммеда реликвия будет выставляться на всеобщее обозрение, а воду из чаши смогут пить все желающие.

Согласно легенде, после смерти пророка Мухаммеда чаша была передана его двоюродному брату, затем хранилась другими членами его семьи, проживающими в Мекке. Когда же их стали преследовать приверженцы радикального ислама, потомки пророка были вынуждены эмигрировать. В итоге святыня оказалась в Великобритании, однако нынешние владельцы чаши пожелали отправить ее на хранение в Чечню»

Не правда ли, трогательно. Бабушка Лиза отыскала в букингемском чуланчике бесценную реликвию и решила подарить сувенир милому, богобязненному Рамзану.

И обратите внимание на разделение братских трудов. Чекисты обеспечивают джигитов материально (за русский счет), джентльмены окормляют духовно. Москвабадская идиллия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →