?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Сентябрь 27, 2011
07:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рокировка тандема. Скучная сенсация

(86 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morejam
Date:Сентябрь 27, 2011 08:57 pm

Внутривидовая конкуренция.

(Link)
Напротив, наличие разума, загнанного в ловушку тела котороткоживущей обезьяны, означает то, что человек, руководствуясь своими базовыми инстинктами, противится которым он не в силах, находясь в условия жесткой природы планеты Земля и жесткой конкуренции за редкие и ограниченные ресурсы, будет бороться за выживание и доминирование с помощью буквально любых приёмов, в том числе и с помощью обмана, воровства, мошенничества, физического уничтожения конкурентов с помощью хитрости, подлости и простого убийства.
То есть, вопрос выживания и доминирования особи и их групп, определяется их способностями к лжи и подлости.
Таким образом, специфические, генетически заданные структуры мозга, усиленные соответствующим воспитанием и образованием, являют людей обладающих сформировавшимся преступным образом мышления, порождают недочеловеков, готовых на любую подлость и убийство в отношении конкурентов.
То есть, у этих людей инстинкты самосохранения и продолжения рода являются гипертрофированными и резко превалируют над инстинктом сохранения вида.

Так вот в расианской власти и собрались недочеловеки, объединённые общим генетическим происхождением и общим интересом сохранения ворованного.
Это организмы с наследственными, генетическими предпосылками к подлости, воровству и убийствам, обременённые гипертрофированными инстинктами самосохранения, имеющие сформировавшееся преступное мышление, сделавшие основой стратегии своего выживания и внутривидовой конкурентной борьбы ложь, хитрость, подлость и уничтожение конкурентов.
Вполне может быть, что это рассеянные по свету потомки определённого племени протонедочеловеков.

Так что, ребятки, интеллектуал, это не обязательно человек с высоким морально-нравственным обликом.
Напротив, расианчеги, это очень подлые и хитрые твари, в которых подлость и хитрость закреплена генетически.
Это злые гении.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com