?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Сентябрь 27, 2011
07:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Рокировка тандема. Скучная сенсация

(86 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morejam
Date:Сентябрь 27, 2011 06:25 pm

Уничтожение социальных гарантий.

(Link)
«Социальными гарантиями населения» обобщенно называют целый спектр, целый комплекс мер по регулированию рыночной экономики, в части перераспределения доходов и всевозможных благ, то есть жизненнонеобходимых товаров и услуг.
Прежде всего, это конечно же реальный МРОТ, который является важной константой экономики, задающей базовый уровень потребления, и который в расиании нищенский.
По мимо этого они включают в себя условно бесплатную медицину, условно бесплатное образование, государственную пенсионную систему, всевозможные социальные пособия, пособия по безработице и так далее.

Ну, тут даже академиком быть не надо, чтоб понимать простую истину.
В условиях «швабодного капитализма», особенно при обострении проблем капиталистической системы, которые выражаются в так называемых «экономических кризисах», так называемая «элита», ни когда не отказывается от элитарного, то есть сверхвысокого уровня жизни, относительно основной массы населения.
То есть, грубо говоря, ни один МедвеПут не станет меньше жрать чёрной икры на очередном саммите.
Что означает по сути некий «экономический кризис»?
Прежде всего, это глобальное свёртывание производства, то есть стагнация, при росте инфляции.
Это называется стагфляцией.
Стагфляция влёчёт за собой массовую безработицу, радикальное падение реальных доходов основной массы населения, а главное уменьшение количества жизненно необходимых людям товаров и услуг, то есть, радикальное снижение уровня жизни основной массы населения, попросту говоря бедность и нищету.
Если по простому, на конкретном примере, то в то время пока МедвеПуты и ЧубайсоГайдары жрут чёрную икру бочками, у людей нет работы, людям негде и не на что купить даже хлеба.

Так вот в условиях обострения экономических кризисов, первое, что делает говноэлитка, дабы поддержать именно свой сверхвысокий уровень жизни, это начинает уничтожать социальные гарантии населения, объявив это очередной «леберально-демокротичной реформой».
То есть, с помощью макроэкономической политики, начинает перераспределять всевозможные материальные блага именно в свою пользу.
Это вполне понятное явление, здесь работает «закон сохранения чёрной икры».
Её ведь должен кто-то оплачивать.
И самый удобный расианчегам способ сделать это, это оплатить их русской кровью.
«Нахлебники и дармоеды» вымирают, русские вкалывают за троих в нечеловеческих условиях труда, получая нищенские доходы, а МедвеПутки жрут в три горла, откармливая свои личинки, своих дочек и внучек за бугром, по лондонам, брюсселям и вашингтонам.

Мне всё это напоминает бородатый анекдот.
« Теперь, папа, ты будешь меньше пить?
Не, сынок, теперь ты будешь меньше кушать».
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com