?

Log in

No account? Create an account
Рокировка тандема. Скучная сенсация - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 27, 2011
07:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рокировка тандема. Скучная сенсация

(86 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morejam
Date:Сентябрь 27, 2011 06:15 pm

«Первоначальное накопление капитала».

(Link)
Не надо особо гадать, что ныне происходит в расиании.
Достаточно только внимательно слушать самих расианских «лебералофф и демакратофф».
Чубайс, как потомок преподавателей макрсизма-ленинизма, прекрасно понимает что происходит в расиании, и чётко сказал, что происходит «первоначальное накопление капитала».

Подвох в том, что ЧубайсоГайдары, воя о сначала о НЭПе, за тем о «рыночной экономике», внушали и описывали обществу искажённую, идеализированную картину происходящих процессов.
Они преподносили это «первоначальное накопление» как накопление в ходе расширенного капиталистического производства.
То есть, мудрые, талантливые, выдающиеся «эффективные собственники», своим упорным трудом, создают новый, современный, модернизированный КАПИТАЛ.
На это многие купились в начале ИХ воровских «реформ» и естественно поддержали хитрую мразь Ебня, в силу того, что судили по себе.
То есть, судили основываясь именно на своём морально-нравственном облике, который был воспитан во времена СССР, в лучших традициях партиотизма.
Я прекрасно помню это время и представления людей, которые действительно хотели строить, производить, жарить, варить, печь, шить и так далее.
Все хотели реформ, но ни кто не хотел грабить русский народ, разрушать отечественную экономику.
И ни кто не мог подозревать, до какой степени подлости опустилась и разложилась жыдо-кавказо-ческисткая элитка в верхушке КПСС, в том числе пойдя на сговор с иностранными разведками.
В общем, новоиспечённые «демакраты и лебералы» расписали картину «экономического чуда», в ходе которого благосостояние и уровень жизни народа растёт, благодарный народ носит «гениальных реформаторов» на руках и славит их.
Однако, всё это «первоначальное накопление» свелось к нескольким глобальным афёрам, в ходе которых воровские расиянчеги просто отжали, своровали у русского народа его национальную собственность.
Ныне уже стало понятно, что по-другому быть и не могло, так как подлинной целью ЧубайсоГайдарофф, под вой о «демократии», был захват власти и установление воровской, фашисткой диктатуры, превращение Руси в колонию запада.
По-другому быть и не могло, так как эта свора «лебералофф и демакратофф», перекрасившихся из потомственных коммунистов, является собой генетические отбросы.

Ведь это элементарно.
КАПИТАЛ можно получить несколькими методами.
Получить по наследству, создать самому – своим трудом и талантами, занять и, наконец, отобрать или украсть.
Естественно, так как капиталистическая система имеет своей основой алчность и жажду наживы, то расианчеги, представляя из себя отмороженных русофобов, мерзавцев и подонков, прослойка которых сформировалась в верхушке выродившейся КПСС, пошли по самому простому пути, по пути воровства, имея чёткие указания от иностранных разведок, агентами которых они являлись, уничтожить экономику России.
И доступная жертва для воровства была у них только одна, это русский народ.

Понятное дело, что русский народ подобное положение вещей не устраивало и не устраивает.
И у ЧубайсоГайдарофф остро стал вопрос сохранения ворованной собственности, а так же силовой поддержки проводимой ими русофобской политики.
Понимая, что они могут потерять награбленное, к власти привели вороватого чекиста Путина, как «преемника Ебня», который стал укреплять фашистскую диктатуру, «свёртывая демократию» в расиании.
Я, кстати, не удивлюсь, если Путин тоже был завербован иностранными разведками или «заслужил доверие Ебня», организовав убийство генерала Рохлина.

Опять же, с этой «демократией» всё элементарно.
Спекулируя на демократических лозунгах, воя о «барьбе с таталитарисмом» эти твари единожды захватили власть, а вот отдавать её никому не собирались, поэтому тут же стали эту «демократию» «свёртывать», а когда дело пошло совеем криво, просто расстреляли парламент и устроили криминально-политический террор.

Таким образом, все процессы в расианской политике и экономике легко объясняются.
1.«Первоначальное накопление капитала» с помощью воровства, мошенничества и казнокрадства.
2.Постороение колониальной модели капиталистической экономики.
3.Закрепление воро-буржуями и воро-чиновниками власти и ворованной собственности за собой и своими потомками.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com