?

Log in

No account? Create an account
Партия «Уголовное дело» - Пионер.
Сентябрь 16, 2011
06:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Партия «Уголовное дело»

Партийная жизнь в РФ перестала быть скучной. Внезапно случился грандиозный скандал. Назначенного хунтой на «Правое дело» с заданием привести партию в Думу миллиардера М.Прохорова из купленной им партии… с позором выгнали. Публика обладала и теряется в догадках. Хотя надо бы теряться от разгадок.

Как известно, при Ельцине выборы в РФ бесстыдно фальсифицировали. При Путине чекисты от фальсификаций отказались вместе с выборами, а попросту рисуют наперёд заданный результат «голосования». Публика электоральными играми чекистов и марионеточными «партиями» интересоваться перестала совершенно. Однако хунта считает нужным продолжать симулировать демократию. В видах оживления скучного, не делающего сборы спектакля «Выборы в РФ», было решено заменить никому ненужную и неинтересную «Справедливую России» на столь же унылое зомби – «Правое дело».

К делу («правому») подошли с путинским размахом и шиком. Гламурному миллиардеру М.Прохорову поручили возглавить партию. Надо сказать, что это «Правое дело» Прохорову нужно не больше, чем Абрамовичу благословенная Чукотка. Партию олигарху всучили в качестве общественной нагрузки. И плюс ещё дали поручение строить ё-мобиль.

«Правое дело» который месяц назойливо пиарили по всем СМИ РФ. Надоели хуже горько редьки. Как и у ныне раскассируемой «Справедливой России» у «Правого дела» реального электорат нет и взяться ему неоткуда. Но, как и «Справедливой России», «Правому делу» нарисовали бы 8-9% голосов для прохождения в Думу. Дело было верное.

Как вдруг…

М.Прохоров: «В стране есть кукловод, который приватизировал политическую систему. Который дезинформирует руководство страны и давит на СМИ. Зовут его Владислав Юрьевич Сурковпервый заместитель руководителя администрации президента. Пока такие люди управляют политическим процессом, заниматься политикой невозможно. Я буду делать все, чтобы отправить Суркова в отставку».

Совершенно неожиданно широко рекламируемый съезд «Правого дела» фактически выгнал своего лидера и спонсора. Операция была проведена под непосредственным наблюдением присутствующего на съезде заместителя начальника управления по внутренней политике администрации президента Радия Хабирова. Зачем им это понадобилось?! Для начала посмотрим, кто и как.

Прохоров в «Правом деле» по образцу Путина в «Единой России» сделал себя абсолютным диктатором. Отменить решения вождя мог только съезд. И вот поглядите, каким образом непререкаемого Вождя скинули (между прочим, урок Путину).

«На 14 сентября был назначен первый день предвыборного съезда партии. Правда, по версии Прохорова, в этот день планировалось только ознакомить делегатов с программой партии. Лидер даже не приехал на мероприятие, сочтя его маловажным.

Однако, как рассказали «Известиям» участники съезда, глава исполкома «Правого дела» Андрей Дунаев объявил, что лидер партии попросил его открыть съезд. Делегаты проголосовали за.

После этого был оглашен состав мандатной комиссии съезда. В комиссию вошли Дунаев, считающийся человеком замначальника управления внутренней политики администрации президента Радия Хабирова, бывший глава Демократической партии России Андрей Богданов (также считается близким к Кремлю), экс-руководитель «Гражданской силы» Александр Рявкин, а также члены «Правого дела» Игорь Коновалов и Андрей Некипелов, в последние дни участвовавшие в борьбе с лидером партии.

— А всеми ими руководил Радий Хабиров, который сидел в зале в первом ряду, — утверждает близкий к Прохорову журналист Александр Любимов.

— Дальше был не съезд, а какая-то полная профанация. Нас держат за баранов, — возмущается делегат от Ленинградского (областного) отделения «Правого дела» Сергей Иванов. По его словам, мандатная комиссия назвала фамилии утвержденных делегатов, среди которых он не услышал своей.

Аналогичная история произошла с делегатами от некоторых других областей».

«Возникает вопрос, легитимно ли заседание съезда, прошедшее 14 сентября. Председатель Межрегионального объединения избирателей Андрей Бузин подчеркивает, что легитимность или нелегитимность съезда определяется решением мандатной комиссии.  «Мандатная комиссия проверяет полномочия участников съезда. Если комиссия признает полномочия, то человек считается делегатом. Далее мандатная комиссия делает доклад, который должен утвердить съезд», — поясняет он».

Взяв под контроль мандатную комиссию, сурковцы сформировали послушное им большинство съезда. И понеслось.

«Съезд открыл Андрей Дунаев, сообщив, в Академии наук лидер партии объявил — он создает новую партию. Зал рассмеялся, пожелав ему удачи.

Далее события развивались стремительно. В 11.02 было объявлено о кворуме: зарегистрировано 75 делегатов, из них 6 — члены федерального политсовета. В 11.05 — Прохоров отстранен. За это решение проголосовало 73 человека, двое воздержались. В 11.06 делегаты единогласно проголосовали за прекращение полномочий федерального политсовета. В 11.07 — за отмену решения Михаила Прохорова (подписано им накануне в присутствии журналистов) об исключении из партии Андрея Богданова и братьев Рявкиных. Далее были прекращены полномочия ревизионной комиссии, а в 11.22 прекратил действовать устав партии, принятый на избравшем Михаила Прохорова съезде 25 июня (кстати, он проходил здесь же, в ЦМТ). Делегаты проголосовали за возвращение устава в старой, «допрохоровской» версии».

Зачем они захватили партию и выгнали Прохорова, товарищи объясняют путано. Де, не могли терпеть рядом с собой людей с уголовным прошлым типа приглашенного Прохоровым в партию борца с наркотиками Ройзмана. Чем пенять прошлым Ройзману, им бы сперва в зеркало на свои рожи глянуть. Особенно впечатляет чекистский главмасон Богданов. Человек с лицом и повадками цыганского барона.

Слева направо: Великий Мастер ВВИ Густаво Раффи, Великий Мастер ВЛР ВДБ Андрей Богданов

2008.07.08-12, Ереван, Армения, Ассамблея Великой Ложи Армении

2008.06.13-15, Рига, Латвия, Ассамблея Великой Ложи Латвии

2008.12.12-14, Вашингтон, США, Ассамблея Столичного Округа Колумбия

150 лет кубинскому масонству

2009.03.12-16, Япония, Токио, Ассамблея Великой Ложи Японии

Мутное на первый взгляд дело с отстранением Прохорова объясняется совсем просто. Сурковская команда профессиональных партийных функционеров представляет собой гремучую смесь паниковских с балагановыми. И отняли Правое дело они у зазевавшегося олигарха по тем же глубоким соображениям, по каким дети лейтенанта Шмидта украли у Корейко гири. Прохоров внёс в партийную казну свыше полумиллиарда рублей. Вожделенную кассу товарищи и взяли. А отмазаться от недоуменных вопросов чекистов они всерьёз рассчитывают гевалтом, что Прохоров злоумышлял против священных особ Путина-Медведева.

Пресловутый Сурков (Дудаев) вляпался в эту историю не из денежной корысти, а из желания дотошно контролировать партийное строительство. Поскольку Прохоров имеет самостоятельный выход на Путина-Медведка и решал вопросы через голову Суркова. В результате получилось погано, наехав на Прохорова, получившего гарантии Путина-Медведева, Сурков и его люди серьёзно подставили тандем. Посмотрим, что будет решать хунта.

В заключение скажу, что описываемый позорный скандал никакого отношения ни к демократии, ни к политике не имеет. Перед нами демонстрация морального и умственного разложения хунты. Режим практически недоговороспособен внутри себя самого.

(81 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:robotproekt
Date:Сентябрь 16, 2011 03:13 pm
(Link)
> Вожделенную кассу товарищи и взяли

пишут чито не взяли

Интерфакс - ‎38 мин. назад‎
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Новому руководству "Правого дела" после отставки Михаила Прохорова пока не удается получить доступ к банковскому счету партии, сообщил и.о. председателя "Правого дела" Андрей Дунаев. "Пока доступ к счету у партии отсутствует", - сказал Дунаев "Интерфаксу" в ...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 16, 2011 03:15 pm

Пилите, Шура!

(Link)
В политике Прохоров может и плохо разбирается, а в деньгах отменно. Долго им придётся кассу взламывать, а тут их чекисты за шкирку возьмут.
From:alexakarpov
Date:Сентябрь 16, 2011 03:17 pm
(Link)
из купленной им партии… с позором выгнали

это они остались там с позором ))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 16, 2011 03:18 pm
(Link)
Позор их профессия.
[User Picture]
From:ab_andrey
Date:Сентябрь 16, 2011 03:31 pm
(Link)
Дунаев утверждает, что Прохоров им еще и денег должен остался- зарплаты перестали выплачиваться. Как тут не вспомнить П.П. Шарикова : "А где же я буду харчеваться?"
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Сентябрь 16, 2011 03:45 pm
(Link)
Отчего нет демотиваторов и фотожаб на Боныча? Такая благодатная почва для пародий на главмасона. Умей я рисовать, влепила бы его в фартучке и с лентой, попирающего унылого ПрохЕрова - и с подписью "Только так, только так побеждает наш "Спартак"!" (Главмасон за "Спартак" болеет.)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Сентябрь 16, 2011 04:00 pm
(Link)
Юлия, вы неприлично умны для женщины!
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 16, 2011 03:57 pm
(Link)
Носик пишет, что у Ходора всё также начиналось. http://dolboeb.livejournal.com/2192743.html
Правда?
[User Picture]
From:xena_282
Date:Сентябрь 16, 2011 04:15 pm
(Link)
Но кто ж такой этот Богданов??? Похоже, просто ряженый какой-то.

Интересно, как теперь партия без лидера. И вообще какая-то беспрецедентная история вышла, чистое рейдерство - человек вложился в свое дело финансово, а его взяли оттуда и попросили.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 16, 2011 04:19 pm
(Link)
Увы, не ряженный. Этот странный персонаж действительно главный масон РФ. По одному этому можно догадаться о месте РФ в мире.
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Сентябрь 16, 2011 04:28 pm
(Link)
> 150 лет кубинскому масонству

Любопытно, как выглядело при "коммунизме" венгерское, польское и ГДРовское масонство?..

Так, глядишь, постепенно и до совецкого доберемся...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 16, 2011 04:29 pm
(Link)
Насчет венгерского не в курсе, а кубинское прекрасно выглядело и выглядит.
[User Picture]
From:morejam
Date:Сентябрь 16, 2011 04:33 pm

Осталось только выяснить….

(Link)
….кого будет бомбить НАТО, «спасая демократию» от разнузданных экстремистов или напротив, защищая демократическое движение «повстанцев»?
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Сентябрь 16, 2011 04:43 pm
(Link)
Он на самом деле настоящий масон??!!! Wow..
Не ожидала такого от Суркова - что-бы АП поддержала бы масонов!
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Сентябрь 16, 2011 04:44 pm
(Link)
или это фотошоп????
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Сентябрь 16, 2011 04:51 pm
(Link)
"В результате получилось погано, наехав на Прохорова, получившего гарантии Путина-Медведева, Сурков и его люди серьёзно подставили тандем."

Не ну я не верю, что Сурков это сделал без согласования с П/M. Такого никогда не бывало. Он же подчинанный. Да и говорят же что Медведев одобрил что произошло, а Путин "в курсе". Так что похоже все вместе просто передумали. Слишком много радикальных предложений делал Прохоров, и они ему перестали доверять, может-быть и правильно. Он не злоумышлен, но во первых атеист, а во вторых вся эта его вера в чистую демократию, возвращение выборности всех и вся, ущемление думского большинства, возможно резонно показалась излишней. Пока не уверена правильно ли это, но понять можно
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Сентябрь 16, 2011 04:55 pm
(Link)
хотя мне тоже кажется неприятным то что форма и содержание государственной власти расходятся на СТОЛЬКО. Это конечно врядли может продолжаться вечно. Если нет конкретного настоящего монарха, то подковерно играть в монархию конечно не совсем здоровое обстоятельства, и очень могу понять что оставляет неприятный осадок. Не уверена что в данном случае Сурков поступил так уж умно - возможно он немного зазнался, он не какой-нибудь духоносный старец, и возможно берет на себя слишком много
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Сентябрь 16, 2011 05:04 pm

«Пр. део» прямо или косвенно ассоциируется с Медведевы

(Link)

С)...Прохоров ко всему прочему умудрился отказать о включении в список партии лично рекомендованных Медведевым «деятелей науки и искусства», чем нанес ему уже прямую обиду. ....

http://ru-politic.livejournal.com/4553356.html

.....Есть правда одна важная деталь, которой, кажется, пока не придают должного значения. Раньше из общественных деятелей фразу в духе прозвучавшей «Владислав Юрьевич, кажется, сошел с ума» можно было бы ожидать услышать от Басилашвили, скажем, или Бориса Стругацкого. Но не от Пугачевой. Она, кстати, поведала, что в администрации президента ей откровенно заявили: «Если вы считаете, что мы вам раньше мало помогали, то теперь будем мешать»..

..все познается в сравнении. В том зале, где Богданов сотоварищи проводили фейковый съезд из придуманных делегатов, заседали Шевченко, Соловьев, Рудковская, Фриске и Минаев. Что называется, почувствуйте разницу. Не то чтобы совсем пропасть, конечно, но разница, определенно, есть.И очень странно, что ее не почувствовали, например, экс-СПСовец Надеждин и известный политолог и экономист Владислав Иноземцев, затесавшиеся в ряды марионеточного съезда...

..слон.ру.

---б а л а г а н ...---))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 16, 2011 05:11 pm

Re: «Пр. део» прямо или косвенно ассоциируется с Медведе

(Link)
> С)...Прохоров ко всему прочему умудрился отказать о включении в список партии лично рекомендованных Медведевым «деятелей науки и искусства», чем нанес ему уже прямую обиду. ....

Это теперь сурковцы пытаются объяснить свои деяния одной лишь ревностной службой Путину-Медвдеву.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 16, 2011 05:20 pm

Монгольский СЛОН. КТО ДУРАК?

(Link)
Перепощу свой пост с известного троцкистского сайта.
Причины просты: здесь происходит ковыряние между малыми и большими половыми губами, а надо уже засаживать!
\
\
== М.Делягин на съезде СПС - наш в тылу врага. ==
.
(1) Почему "наш"? А куда деться после назначения тебя антисемитом? Железная пята московской хоральной синагоги УЖЕ ЗАНЕСЕНА! Но расчеты, что М.Делягин есть "Миша-тишайший", не оправдываются.
.
(2) Почему "в тылу"? ОНИ думают, что М.Д. ЕЩЕ ТОТ, и приглашают на съезд. В худшем случае - афтор "Россия для россиян". Это-то не страшно. А он уже начал писать другую кн."Россия для русских", хотя, возможно, сам этого не подозревает. СПС этого не понимает, а МХС - понимает.
(3) Почему "врага". Так - ясен пень!
.
Сегодня прочитал статью Белковского "До свиданья, наш ласковый Миша!" с подзаголовком "Если ты такой богатый - почему ты такой глупый?"
.
(1) Подумалось: Стасик, а кто дурак?
.
(2) Вот все думают, что Жириновский - дурак и клоун. Кто только из жур-журов не оттоптался на подарке часов "за три тыщи" Жириновского Прохорову. Однако, почти никто не заметил, что Жир там же в ТВ на вопрос 70-летнего пенса: "Когда я буду жить нормально?", пояснил: "Русские не считают РФ - своим государством. И если не будет обратного - вы никогда не будите жить нормально". Точка. Ру. 100% голосов на выборах, кто слышал и кто понял, что сказал Жир.
.
(3) Точно также и Прохоров. Прохоров не сдал Ройзмана не потому, что уперся (хотя и поэтому тоже). А потому, что для русских Прохоров без Ройзмана - простое говно, а значит у СПС - ноль целых х е р десятых.
А с Ройзманом Прохоров тоже говно, но русское говно. Почувствуйте разницу! Ибо Ройзман тот человек, который не позволил оккупационному ж и д о в с к о м у РФ-режиму сдать полковникам Халиловым РУССКУЮ САГРУ.
А значит у СПС - ЕСТЬ ШАНСЫ.
.
(4) Понимал это Прохоров? А как же! Так кто дурак, Стасик?

[User Picture]
From:core2duo
Date:Сентябрь 16, 2011 08:41 pm
(Link)
Прохоров не сдал Ройзмана ... потому, что для русских Прохоров без Ройзмана - простое говно, а значит у СПС - ноль целых х е р десятых.

Похоже на то. "Русский вопрос" настолько критичен для хазар, что даже в еврее-"русском националисте" Ройзмане они усмотрели для себя смертельную опасность.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Сентябрь 16, 2011 05:24 pm

...из рукава снова достали карту Явлинского.....

(Link)
...как гласит аппаратная легенда, Сурков пошел к Медведеву и сказал, что Прохоров откровенно заваливает проект. Но этот провал на выборах наносит ущерб остаткам репутации президента, поскольку для значительной части российского истеблишмента «Правое дело» прямо или косвенно ассоциируется с Медведевым. Другая легенда гласит, что Прохоров ко всему прочему умудрился отказать о включении в список партии лично рекомендованных Медведевым «деятелей науки и искусства», чем нанес ему уже прямую обиду.

В результате именно президент приложил видного куршавельца мордой об стол. Поэтому откровенно идиотским выгляделт пассаж Прохорова, что он «будет добиваться встречи с президентом Медведевым, дабы его проинформировать». Не остроумным выглядит и заявление о том, что его дальнейшая политическая карьера зависит именно от этой встречи…

Менталитет владельца частного баскетбольного клуба не позволяет понять, что одних вложений в рекламу не хватает, когда он реально не контролирует партию. Игроки, которые реально рулят либеральной партией, элементарно переиграли этого «эффективного менеджера биатлона»...

.....лигарх оказался лишней фигурой в шоуДональда Трампа --, с его коронной фразой «Ты уволен!»

...брак Медведева с «Правым делом» окончательно расторгнут и он вернулся к своему изначальному пожеланию, зафиксированному при вступлении в должность Айфона – получить партию «типа Яблока». Идея с расширением политической поля либералов закончилась тем, что из рукава снова достали карту Явлинского...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 16, 2011 05:26 pm

Re: ...из рукава снова достали карту Явлинского.....

(Link)
> для значительной части российского истеблишмента «Правое дело» прямо или косвенно ассоциируется с Медведевым

Нелепая болтовня обделавшихся сурковцев.
[User Picture]
From:raspak
Date:Сентябрь 16, 2011 05:49 pm
(Link)
Ложа - она кровать и есть. И ничего за 1000 лет не поменялось. А ну как бы молодой да нетолерантный возопил - гнать этих... масонов поганой метлой?
From:olga0
Date:Сентябрь 16, 2011 05:57 pm

инсценировка

(Link)
Весь этот балаган скорее всего затеян с целью отодвинуть от Тандема Суркова, думаю его отставят в ближайшее время.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Сентябрь 16, 2011 06:06 pm

Re: инсценировка

(Link)
А без таких сложных постановок, с вероятностью непредсказуемого развития, Суркова отставить Хакамада не велит?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com