?

Log in

No account? Create an account
Награде нашли героя - Пионер.
Сентябрь 7, 2011
08:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Награде нашли героя

 

С утра страну облетела радостная новость: в РФ отыскался достойной международной награды журналист!

«… стал лауреатом немецкой Премии за свободу и будущее СМИ, которая присуждается в Лейпциге Фондом поддержки средств массовой информации»

«церемония вручения премии в размере 30 тысяч евро пройдет 13 октября в Лейпциге»

«"Всех трех лауреатов объединяет бесстрашие в борьбе за свободу слова, журналистская добросовестность и тематическая неподкупность", - отмечается в сообщении жюри. "Жюри видит в Олеге Кашине образец для журналистов нашего времени", - особо отмечается в документе. Фонд считает Кашина одним из наиболее известнейших российских журналистов, проводивших собственные расследования».

Никаких расследований Кашин отродясь не проводил. Как журналист он наиболее известен похабной проституированностью и оголтелой беспринципностью.

«Кашина презирали все, кто имел с ним дела. У товарища был известный талант. Реально мало таких журналистов, способных делать буквально ВСЁ, что будет угодно заказчикам. Кашин за деньги был готов выполнить ЛЮБОЕ задание. И не отходя от кассы продать своего работодателя».

О.Кашин как есть рептильный журналист на службе Органов. Мы его похождения описали в серии статей. Стране журналист О.Кашин стал известен благодаря тому, что однажды ночью на улице подвергся показательному избиению. Битие столичного журналиста и его последующие страдания на больничной койке широко освещались СМИ РФ.

Кто и почему бил Кашина, осталось неизвестным. Жертва нападения отличалась редкостным блядством (блядством во всех смыслах), и страстное желание нанести ему тяжкие телесные повреждения могли возникнуть у многих людей по самым разным причинам. Исключается лишь одна версия, политическая. Поскольку никаких политический претензий к презираемому журналисту возникнуть не могло.

«Премия за свободу и будущее СМИ в размере 30 тысяч евро вручается личностям, которые внесли особый вклад в дело свободы слова и прессы. Среди лауреатов награды российская журналистка и правозащитница Анна Политковская, застреленная в октябре 2006 года в подъезде ее дома в Москве».

Если подразумевается особый вклад в «свободу слова», то ошибки нет. 30 тысяч евро попадут в руки достойного спецжурналиста. О.Кашин не стеснялся публично поддерживать травлю неугодных властям СМИ и журналистов.

«О.Кашин недвусмысленно поддерживал нападение чекистских хунвейбинов на редакцию «Комсомольской правды» и травлю журналиста Стешина»

Казус с избиением О.Кашина раскручивали на самом высоким уровне. Герою даже устроили случайное свидание с Медведевым в Израиле. Ничего не помогло. Интерес к приключениям О.Кашина у публики быстро испарился. Никакого политического капитала, в смысле авторитета в обществе, О.Кашину нажить так и не удалось. Но как видим, в силу громадной инерции запущенный на самом верху механизм промоушена Кашина продолжает молотить

 

Брюссельскому обкому, конечно, виднее, для чего понадобилось чествовать ничтожного О.Кашина. Они там высоко сидят, далеко глядят, с перспективой. И в силу высоты своего положения не различают копошащихся внизу букашек. Что этому болвану из России навесить медальку, что другому, им всё без разницы. А внизу эти благодетельствования Евросоюзом туземцев выглядят в высшей степени абсурдно и комично. Да и хунта может принять награждение О,Кашина как вышестоящий намёк и поступить с ним по примеру Политковской.

Tags:

(47 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Сентябрь 7, 2011 04:28 pm
(Link)
Всё они различают, обо всем в курсе.

Я тоже недоумевала "на заре туманной юности", отчего немецкий фонд Тепфнера (могу ошибиться в названии, это было в 1997-м )выделил специальный грант наркоманке Витухновской. Оказалось, ее родственники служат финскими чекистами.

Словом, играй, "Гей-Гармоника"!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 7, 2011 04:49 pm
(Link)
Венедиктов только вместе с хунтой приберут.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Сентябрь 7, 2011 04:35 pm
(Link)
1.Не по теме-но почему подобные люди всегда даже внешне настолько уродливые? Прямо выродки в медицинском смысле этого слова.
2.Я боюсь что люди в подобных фондах работают даже не по политическим соображениям(хотя наверняка пытаются придерживаться соответствующей линии) сколько по эстетическим.Типа-рыбак рыбака видит издалека.
[User Picture]
From:seer9
Date:Сентябрь 7, 2011 09:43 pm
(Link)
Средиземноморскую генетику под шапкой не спрячешь, хе-хе.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Сентябрь 7, 2011 05:21 pm
(Link)
''7. Активным пацифистом и гомосексуалистом.''
То есть пассивных гомосексуалистов вы принимаете? Какие милые и толерантные люди.сходите на прокремлевские сайты.
Там ваших много...
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 7, 2011 05:09 pm

хуня всё это

(Link)
Главное то, что у Кашина гены правильные
Русские.
Гены со временем своём возьмут.
И главное то, что там наверху он не один такой.
Там вообще много русских, да.
Наше время придёт, русский ген одолеет инородчество
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Сентябрь 7, 2011 05:13 pm

Re: хуня всё это

(Link)
и гены.и чебурашки.
[User Picture]
From:dime99
Date:Сентябрь 7, 2011 05:09 pm
(Link)
Антифа - это "Кремлевские хунвейбины"? Интересна как (но неубедительно). А Стешин, он же реально мудак, независимо от его политический возрений.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 7, 2011 05:15 pm
(Link)
Антифа даже хуже обычно, ментовские мурзилки.

Кстати, пресловутые "Наши" - антифашистское движение. Они там все АНТИФАШИСТЫ. http://lindwurm-ss.livejournal.com/124198.html
[User Picture]
From:rodostol
Date:Сентябрь 7, 2011 05:28 pm

"...принять награждение..."

(Link)
Ещё в "страстях" по "афедрону"
Маразм в европах нарастал,
А солидарность по дурдому,
Я там давно предполагал.

РУМ.
[User Picture]
From:Az Nevtelen
Date:Сентябрь 7, 2011 05:44 pm
(Link)
Вопиющая несправедливость со стороны Британии. Люди доброй воли непременно должны просить у Лондона о награждении томящегося в молдавском застенке знаменитого азербайджанско-туркменского писателя, который печатается в Москве, по видимому, в силу своей принадлежности к единому неделимого российскому народу (с) BBП.
From:a_york
Date:Сентябрь 8, 2011 08:34 am
(Link)
гы
а он все еще томится?
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Сентябрь 7, 2011 10:10 pm
(Link)
М-да, теряет евро привлекательность...
From:heofashist
Date:Сентябрь 8, 2011 05:13 am
(Link)
30 тыс евро, это если мне не изменяет интуиция, сумма, по нынешнему курсу эквивалентная 30 серебрянникам.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Сентябрь 10, 2011 12:20 am
(Link)
Помнится, Дубельт агентам платил суммами, кратными 30. Или 30 рубликов, или 300. Но кратными 30.
[User Picture]
From:i_kassia
Date:Сентябрь 8, 2011 06:40 am
(Link)
Вот так всегда: как напишет кто-нибудь про Кашина или побьют его - так комменты читать одно удовольствие.
[User Picture]
From:core2duo
Date:Сентябрь 8, 2011 01:55 pm
(Link)
Fucking cocksucker Мендель выступил с очередной речугой:

www.utro.ru/articles/2011/09/08/997316.shtml

Перевод с хазарского: "Кавказцы могут селиться где угодно в рашке, хоть в вашей собственной квартире. А русских будем продолжать отправлять на тот свет ускоренными темпами."

Кстати, именно из-за него упал самолёт с хоккеистами. Из-за того, что аэродром был заставлен самолётами участников никому не нужного форума.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 8, 2011 03:47 pm
(Link)
Дык никто, особо, уже ничему и не удивляется.

"Дмитрий Анатолиевич, выступая на форуме в Ярославле, заявил, что в силу имущественного расслоения в ряде стран возрождаются даже экстремистские учения о классовой борьбе.
И даже подчеркнул, что считает такие учения абсолютно экстремистскими."
http://users.livejournal.com/_lord_/1635950.html

"...Но обеспечение порядка и законности не может быть поводом для дискриминации меньшинства или большинства по национальному признаку! - заявил Медведев..."
http://www.lifenews.ru/news/69045
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 8, 2011 03:35 pm
(Link)
Да, тоже обратил внимание. Весёлый гном туда намылился и вдруг там ебакнулся самолёт. Какое-то совпадение странное. Пионеру надо провести расследование...
[User Picture]
From:kosarex
Date:Сентябрь 8, 2011 03:48 pm
(Link)
Пионер, всё куда проще. Кашин получил утешительный приз. Сперва встреча с Медведевым как отмазка власти - мы люди хорошие, бить вас не приказывали, пожмем вам руку в качестве публичной рекомендации не бить заново. Затем подтверждение мнение и отказ ловить преступников и заказчика избиения - примите громкое звание лаурета премии и 30 000 евро в подарок. Недовольные большим призом журналисты заодно получили сигнал - мы вас не награждаем, поскольку бить вас не за что. Ждите, пока мы вас не захотим избить, а потом утешить деньгами. Старая традиция - купчик даст в морду официанту и деньги после сунет, а официант придет домой, деньги достанет и давай жене хвастать "наконец-то опять избили, всю морду искровяняли, эх, если бы такое, да каждый день!"
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 8, 2011 04:25 pm

Завидно?

(Link)
ЛюдЯм дают премии, а тут хуйвенбин по всей морде рыла.

Надо как Какашин работать, знать, кого облаять, а кому вылизать, тогда и будет усё и усегда.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com