Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Награде нашли героя

 

С утра страну облетела радостная новость: в РФ отыскался достойной международной награды журналист!

«… стал лауреатом немецкой Премии за свободу и будущее СМИ, которая присуждается в Лейпциге Фондом поддержки средств массовой информации»

«церемония вручения премии в размере 30 тысяч евро пройдет 13 октября в Лейпциге»

«"Всех трех лауреатов объединяет бесстрашие в борьбе за свободу слова, журналистская добросовестность и тематическая неподкупность", - отмечается в сообщении жюри. "Жюри видит в Олеге Кашине образец для журналистов нашего времени", - особо отмечается в документе. Фонд считает Кашина одним из наиболее известнейших российских журналистов, проводивших собственные расследования».

Никаких расследований Кашин отродясь не проводил. Как журналист он наиболее известен похабной проституированностью и оголтелой беспринципностью.

«Кашина презирали все, кто имел с ним дела. У товарища был известный талант. Реально мало таких журналистов, способных делать буквально ВСЁ, что будет угодно заказчикам. Кашин за деньги был готов выполнить ЛЮБОЕ задание. И не отходя от кассы продать своего работодателя».

О.Кашин как есть рептильный журналист на службе Органов. Мы его похождения описали в серии статей. Стране журналист О.Кашин стал известен благодаря тому, что однажды ночью на улице подвергся показательному избиению. Битие столичного журналиста и его последующие страдания на больничной койке широко освещались СМИ РФ.

Кто и почему бил Кашина, осталось неизвестным. Жертва нападения отличалась редкостным блядством (блядством во всех смыслах), и страстное желание нанести ему тяжкие телесные повреждения могли возникнуть у многих людей по самым разным причинам. Исключается лишь одна версия, политическая. Поскольку никаких политический претензий к презираемому журналисту возникнуть не могло.

«Премия за свободу и будущее СМИ в размере 30 тысяч евро вручается личностям, которые внесли особый вклад в дело свободы слова и прессы. Среди лауреатов награды российская журналистка и правозащитница Анна Политковская, застреленная в октябре 2006 года в подъезде ее дома в Москве».

Если подразумевается особый вклад в «свободу слова», то ошибки нет. 30 тысяч евро попадут в руки достойного спецжурналиста. О.Кашин не стеснялся публично поддерживать травлю неугодных властям СМИ и журналистов.

«О.Кашин недвусмысленно поддерживал нападение чекистских хунвейбинов на редакцию «Комсомольской правды» и травлю журналиста Стешина»

Казус с избиением О.Кашина раскручивали на самом высоким уровне. Герою даже устроили случайное свидание с Медведевым в Израиле. Ничего не помогло. Интерес к приключениям О.Кашина у публики быстро испарился. Никакого политического капитала, в смысле авторитета в обществе, О.Кашину нажить так и не удалось. Но как видим, в силу громадной инерции запущенный на самом верху механизм промоушена Кашина продолжает молотить

 

Брюссельскому обкому, конечно, виднее, для чего понадобилось чествовать ничтожного О.Кашина. Они там высоко сидят, далеко глядят, с перспективой. И в силу высоты своего положения не различают копошащихся внизу букашек. Что этому болвану из России навесить медальку, что другому, им всё без разницы. А внизу эти благодетельствования Евросоюзом туземцев выглядят в высшей степени абсурдно и комично. Да и хунта может принять награждение О,Кашина как вышестоящий намёк и поступить с ним по примеру Политковской.

Tags: журналист О.Кашин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →