?

Log in

No account? Create an account
Ураза-Байрам в Москвабаде - Пионер.
Август 31, 2011
03:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ураза-Байрам в Москвабаде

Вчера агитпроп по всем СМИ показательно волновался, что Москва уже не вмещает правоверных.

«Около 50 тысяч человек собрались у стен Соборной мечети в Москве по случаю окончания священного месяца Рамадана и празднованию Ураза-байрама – одного из главных дней исламского календаря. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому мусульмане смогут отметить праздник в мечетях "Шухада" на Минской улице, на Большой Татарской, в Выползовом переулке и на улице Хачатуряна.

С.Собянин уже поздравил мусульман с праздником, поблагодарив их за значительный вклад в сохранение межконфессионального мира и согласия в российской столице.

Как сообщают очевидцы, в настоящий момент прилегающие к Соборной мечети улицы оцеплены, многие верующие, не попавшие в мечеть, расстилают коврики прямо на улице. По последней информации, перекрыты улицы Щепкина, Дурова. Корреспонденты РБК сообщают, что проспект Мира, который еще 20 минут ехал медленно, но верно, теперь окончательно встал из-за пробок. Федеральные каналы ведут трансляцию в прямом эфире».

О-о, неисчислимая мусульманская сила в Москвабаде!

 

 

Однако ежели вспомнить, что мы имеем дело с прожженными шулерами, и что следует перепроверять каждое их слово, то можно получить совсем иные результаты.

«Да, в Москве 4 мечети. Все фотографируют в большие праздники одну и ту же, а в остальные 3 мечети лень им было сходить?

Я не поленился, сходил утром сегодня, 30 августа, к мечети в моём районе – Историческую на Большой Татарской улице. Был я там около 9.50-10.30. Только-только окончилась служба. И что же я там увидел?

Это вход со стороны Татарской улицы. Сидят около десятка таджикских цыган – как они себя назвали. Уверяют, что мусульмане (есть ли цыгане-мусульмане или они у того или иного храма меняют конфессию?), на этом основании просят милостыню. В шапках и плошках милостыни почти нет. Потому как и народу почти нет на праздник. От этого входа на территорию до самой мечети – 20 метров. По аналогии с Олимпийским проспектом тут должны были бы стоять толпы. Но никого нет».

«Добавлю, что для охраны празднующих на Татарской улице стоял 1 (один) милицейский автобус ПАЗ, в нём было 3 или 4 милиционера. Ну всё правильно, кого и от кого охранять – никого ведь нет».

«Видел сегодня, что и в Сокольники в молельный зал пришли человек 200-300, хотя он был рассчитан на 8-10 тысяч верующих. Достаточно в Москве мечетей, надо просто умело управлять логистикой».

«Возможно, кому-то в Москве очень надо наглядно показать, что мусульманство в городе – это сила. Потому-то и собирают их на большие праздники только в одном месте. А если равномерно по всем 4-м мечетям раскидать – такого эффекта уже не будет».

А теперь внимательно посмотрим фотоотчет из выделенного в Москве мусульманам по случаю праздника молельного зала (по-видимому, павильон в Сокольниках). Несмотря на старания фотографа, можно видеть, что молельный зал заполнен едва на 1/10.

 

 

Таким образом, хунта постарлась собрать правоверных, кого только сумела моблизовать в Москве, к небольшой соборной мечети у проспекта Мира. Вокруг этой мечети тоже мало места, узкие переулки, имеется возможность создать иллюзию бесчиленных мусульманских масс.

 

МОСКВА, 30 августа 2011 - РИА Новости. «Праздничный намаз в московской Соборной мечети по случаю Ураза-байрам посетили около 65 тысяч мусульман, сообщил РИА Новости во вторник источник в ГУ МВД по Москве».




Многие поверили. Но как видим, количество мусульман МНОГОКРАТНО завышено, полагаю, раз в 5-10. И это вообще политика хунты позиционировать РФ как почти мусульманскую страну. Путин и Медведев неоднократно без всякого стеснения публично лгали, что в России проживает 20 миллионов мусульман. Хотя оценка даже в 5 миллионов мусульман явно завышенная. Зачем это делается? Мусульмане угодны чекистам, ими удобно управлять.

(99 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:digital1979
Date:Август 31, 2011 12:01 pm
(Link)
В чем легкость управления мусульманами?
[User Picture]
From:kreng19
Date:Август 31, 2011 12:05 pm
(Link)
думаю, такой вывод сделан на основе малограмотности/малообразованности основной(!) массы мусульман в Москве. А необразованным управлять на раз легче. Наверно с этой точки зрения автор написал про "лёгкость".
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Robert Ley - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:kreng19
Date:Август 31, 2011 12:02 pm
(Link)
нет предела человеческой мерзости!
но выводы поддерживаю.
[User Picture]
From:ragnarok_2017
Date:Август 31, 2011 12:22 pm
(Link)
А действительно, в чем легкость управления мусульманами? Какими-нибудь "православными" управлять на круг куда легче. Никаких проблем с управлением у хунты вообще нет. Про 5 миллионов насмешило.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 12:28 pm
(Link)
> Какими-нибудь "православными" управлять на круг куда легче.

Гораздо сложнее. Поэтому и репрессии против православных священнослужителей советская власть проводила гораздо дольше и последовательнее, чем против мулл.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1447379.html?thread=73220563#t73220563


> Про 5 миллионов насмешило

Ну, наверное я несколько преувеличил. Более реалистичная оценка, 2-3 миллиона мусульман в РФ.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Август 31, 2011 12:37 pm
(Link)
это приезжие мусумальне. от них уже местные офигевают

http://dburtsev.livejournal.com/1118894.html

Был на вечере и мулла одной из Московских мечетей. Так вот - к чему я веду. Такого потока "критики" (так скажем - ибо мулла себе не позволял мата и т.п.) в адрес мигрантов из южных республик - как сегодня от муллы - я уже давно не слышал. Какое там ДПНИ и скинхеды! "Звёрьё", "грязные бездельники" и т.п. - вот набор его оценок приблизительно на 5% - но из этой же терминологии и все остальные были.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 12:42 pm
(Link)
Чекисты сгоняют мечетям толпы гастарбайтеров, что очень раздражает коренных московских мусульман.
From:a_kirs
Date:Август 31, 2011 12:54 pm

Дело времени

(Link)
"Нормальный ход". От "культурно-исторического зала" в Сокольниках до мечети на проспекте Мира полчаса хотьбы. Толпа перекрывает 2 центральные магистрали: 3-е кольцо, пр-т Мира - и ВСЯ Москва встала, православные празднует уразу-байрам. НОРМАЛЬНЫЙ ХОД. Мудаков в Кремле нет.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Август 31, 2011 03:49 pm

поправочка

(Link)
п р а в о в е р н ы е -- празднуют (?)
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Август 31, 2011 01:43 pm
(Link)
>> Мусульмане угодны чекистам, ими удобно управлять.

Ну конечно, вам же нужна говнократия, со "швабодой" митингов, собраний, прессы и прочей хуйнёй, остоебенившей всем нормальным людям ещё в конце 80-х.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 01:50 pm
(Link)
Мне нужно, чтобы у русских имелись гражданские права и свободы. Россия нуждается в русской демократии. А травмированные перестройкой советские шизики могут свободно молиться в чекистских мечетях, внимать проповедям краснознаменных имамов. Дураков запрещать не следует, лучше пусть их дурость будет всем отчетливо видна.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:beekjuffer
Date:Август 31, 2011 02:02 pm
(Link)
Это мюсли намекают властям, что их страх, как много и им нужно еще пару десятков мечетей. Бабла и выделенных участков они хотят.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 02:03 pm
(Link)
Это-то понято. Более интересно, в какую игру играет хунта.
(Удалённый комментарий)
From:poloz_lj
Date:Август 31, 2011 02:16 pm
(Link)
> утин и Медведев неоднократно без всякого стеснения публично
> лгали, что в России проживает 20 миллионов мусульман

Ну с гастерами из Средней Азии наверное 10-15 млн. будет. Я конечно имею в виду не верующих, а вообще басурман.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 02:28 pm
(Link)
Ерунда, нету столько. Не говоря уж о том, что гастеры из Средней Азии в массе здесь рады забыть про свой домашний ислам.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 02:53 pm
(Link)
Эти ураза-байрамовские моления, с ментами и телевидением, на пр. Мира организовала хунта. Куда мусульман было велено, туда они пришли.
From:(Anonymous)
Date:Август 31, 2011 02:56 pm
(Link)
Вчера проезжал несколько раз по Минской мимо мечети - никого народу не было.
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Август 31, 2011 03:11 pm

Последнее фото по ссылке

(Link)
http://s01101.livejournal.com/43736.html

Это в Питере было (там мечеть на М. "Горьковская").
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 03:15 pm

Re: Последнее фото по ссылке

(Link)
И в Питере организовали толпу и давку.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Август 31, 2011 04:15 pm

Последнее фото по ссылке ...-это-?

(Link)
From:(Anonymous)
Date:Август 31, 2011 07:07 pm
(Link)
Из позавчерашней прессы:
"Гастарбайтеры на острове Русский подрались с охраной
Причиной конфликта стал запрещенный на строительстве федерального университета алкоголь"
http://www.kp.ru/online/news/964793/

Вот собсно и весь среднеазиатский ислам в России. Им эти мечети, как козе - баян. Когда гастеры по всей России содержатся в скотских условиях, хуже концлагерных, никакой серьезной религиозности у них быть не может, в принципе.
From:(Anonymous)
Date:Август 31, 2011 10:16 pm
(Link)
ЛКНы зато завалены халявным баблом, толку мало, так что не в условиях дело, а в принципиальной дикарской сущности передне и среднеазиатских этносов. Выводить свою дикость они должны у себя дома за свой счёт, пока у них есть время. Хорошие условия в России должны быть созданы для русских, а не для муслимской плесени, как мечтает оккупационная клика.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Август 31, 2011 07:53 pm
(Link)
Есть мнение, что путинской гвардией числятся кадыровцы.
Этакий флэшмоб призван подчеркнуть фундаментальность дикой дивизии.
Очередные надувные танки с самолетами.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Август 31, 2011 10:13 pm
(Link)
Очень хорошо И.Давыдов изобразил скорую эмиграцию и побирушничество всей этой "путинской гвардии", http://ivand.livejournal.com/1518595.html
Придурковатый и растерянный Кремль вынужден терпеть уже откровенные издевательства мало-мальски соображающих лакеев.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 1, 2011 07:29 am

Пидоры

(Link)
Вот и у крымчан проблемы с овцеёбами
18 июня 2010 года в Джанкое 26-летний бесстрашный ваххабит Сервер Ибрагимов, с криком "Аллах акбар!", перерезал горло… пятилетнему Русскому ребёнку Вите Шемякину.
http://vadimb.livejournal.com/1367970.html

From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 1, 2011 01:14 pm

Re: Пидоры

(Link)
Русские разве возмутились? Все вроде, кроме русского гвёныша живы? Так чо тогда?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com