?

Log in

No account? Create an account
Ураза-Байрам в Москвабаде - Пионер.
Август 31, 2011
03:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ураза-Байрам в Москвабаде

Вчера агитпроп по всем СМИ показательно волновался, что Москва уже не вмещает правоверных.

«Около 50 тысяч человек собрались у стен Соборной мечети в Москве по случаю окончания священного месяца Рамадана и празднованию Ураза-байрама – одного из главных дней исламского календаря. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому мусульмане смогут отметить праздник в мечетях "Шухада" на Минской улице, на Большой Татарской, в Выползовом переулке и на улице Хачатуряна.

С.Собянин уже поздравил мусульман с праздником, поблагодарив их за значительный вклад в сохранение межконфессионального мира и согласия в российской столице.

Как сообщают очевидцы, в настоящий момент прилегающие к Соборной мечети улицы оцеплены, многие верующие, не попавшие в мечеть, расстилают коврики прямо на улице. По последней информации, перекрыты улицы Щепкина, Дурова. Корреспонденты РБК сообщают, что проспект Мира, который еще 20 минут ехал медленно, но верно, теперь окончательно встал из-за пробок. Федеральные каналы ведут трансляцию в прямом эфире».

О-о, неисчислимая мусульманская сила в Москвабаде!

 

 

Однако ежели вспомнить, что мы имеем дело с прожженными шулерами, и что следует перепроверять каждое их слово, то можно получить совсем иные результаты.

«Да, в Москве 4 мечети. Все фотографируют в большие праздники одну и ту же, а в остальные 3 мечети лень им было сходить?

Я не поленился, сходил утром сегодня, 30 августа, к мечети в моём районе – Историческую на Большой Татарской улице. Был я там около 9.50-10.30. Только-только окончилась служба. И что же я там увидел?

Это вход со стороны Татарской улицы. Сидят около десятка таджикских цыган – как они себя назвали. Уверяют, что мусульмане (есть ли цыгане-мусульмане или они у того или иного храма меняют конфессию?), на этом основании просят милостыню. В шапках и плошках милостыни почти нет. Потому как и народу почти нет на праздник. От этого входа на территорию до самой мечети – 20 метров. По аналогии с Олимпийским проспектом тут должны были бы стоять толпы. Но никого нет».

«Добавлю, что для охраны празднующих на Татарской улице стоял 1 (один) милицейский автобус ПАЗ, в нём было 3 или 4 милиционера. Ну всё правильно, кого и от кого охранять – никого ведь нет».

«Видел сегодня, что и в Сокольники в молельный зал пришли человек 200-300, хотя он был рассчитан на 8-10 тысяч верующих. Достаточно в Москве мечетей, надо просто умело управлять логистикой».

«Возможно, кому-то в Москве очень надо наглядно показать, что мусульманство в городе – это сила. Потому-то и собирают их на большие праздники только в одном месте. А если равномерно по всем 4-м мечетям раскидать – такого эффекта уже не будет».

А теперь внимательно посмотрим фотоотчет из выделенного в Москве мусульманам по случаю праздника молельного зала (по-видимому, павильон в Сокольниках). Несмотря на старания фотографа, можно видеть, что молельный зал заполнен едва на 1/10.

 

 

Таким образом, хунта постарлась собрать правоверных, кого только сумела моблизовать в Москве, к небольшой соборной мечети у проспекта Мира. Вокруг этой мечети тоже мало места, узкие переулки, имеется возможность создать иллюзию бесчиленных мусульманских масс.

 

МОСКВА, 30 августа 2011 - РИА Новости. «Праздничный намаз в московской Соборной мечети по случаю Ураза-байрам посетили около 65 тысяч мусульман, сообщил РИА Новости во вторник источник в ГУ МВД по Москве».




Многие поверили. Но как видим, количество мусульман МНОГОКРАТНО завышено, полагаю, раз в 5-10. И это вообще политика хунты позиционировать РФ как почти мусульманскую страну. Путин и Медведев неоднократно без всякого стеснения публично лгали, что в России проживает 20 миллионов мусульман. Хотя оценка даже в 5 миллионов мусульман явно завышенная. Зачем это делается? Мусульмане угодны чекистам, ими удобно управлять.

(99 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:digital1979
Date:Август 31, 2011 12:01 pm
(Link)
В чем легкость управления мусульманами?
[User Picture]
From:kreng19
Date:Август 31, 2011 12:05 pm
(Link)
думаю, такой вывод сделан на основе малограмотности/малообразованности основной(!) массы мусульман в Москве. А необразованным управлять на раз легче. Наверно с этой точки зрения автор написал про "лёгкость".
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Robert Ley - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:kreng19
Date:Август 31, 2011 12:02 pm
(Link)
нет предела человеческой мерзости!
но выводы поддерживаю.
[User Picture]
From:ragnarok_2017
Date:Август 31, 2011 12:22 pm
(Link)
А действительно, в чем легкость управления мусульманами? Какими-нибудь "православными" управлять на круг куда легче. Никаких проблем с управлением у хунты вообще нет. Про 5 миллионов насмешило.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 12:28 pm
(Link)
> Какими-нибудь "православными" управлять на круг куда легче.

Гораздо сложнее. Поэтому и репрессии против православных священнослужителей советская власть проводила гораздо дольше и последовательнее, чем против мулл.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1447379.html?thread=73220563#t73220563


> Про 5 миллионов насмешило

Ну, наверное я несколько преувеличил. Более реалистичная оценка, 2-3 миллиона мусульман в РФ.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Август 31, 2011 12:37 pm
(Link)
это приезжие мусумальне. от них уже местные офигевают

http://dburtsev.livejournal.com/1118894.html

Был на вечере и мулла одной из Московских мечетей. Так вот - к чему я веду. Такого потока "критики" (так скажем - ибо мулла себе не позволял мата и т.п.) в адрес мигрантов из южных республик - как сегодня от муллы - я уже давно не слышал. Какое там ДПНИ и скинхеды! "Звёрьё", "грязные бездельники" и т.п. - вот набор его оценок приблизительно на 5% - но из этой же терминологии и все остальные были.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 12:42 pm
(Link)
Чекисты сгоняют мечетям толпы гастарбайтеров, что очень раздражает коренных московских мусульман.
From:a_kirs
Date:Август 31, 2011 12:54 pm

Дело времени

(Link)
"Нормальный ход". От "культурно-исторического зала" в Сокольниках до мечети на проспекте Мира полчаса хотьбы. Толпа перекрывает 2 центральные магистрали: 3-е кольцо, пр-т Мира - и ВСЯ Москва встала, православные празднует уразу-байрам. НОРМАЛЬНЫЙ ХОД. Мудаков в Кремле нет.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Август 31, 2011 03:49 pm

поправочка

(Link)
п р а в о в е р н ы е -- празднуют (?)
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Август 31, 2011 01:43 pm
(Link)
>> Мусульмане угодны чекистам, ими удобно управлять.

Ну конечно, вам же нужна говнократия, со "швабодой" митингов, собраний, прессы и прочей хуйнёй, остоебенившей всем нормальным людям ещё в конце 80-х.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 01:50 pm
(Link)
Мне нужно, чтобы у русских имелись гражданские права и свободы. Россия нуждается в русской демократии. А травмированные перестройкой советские шизики могут свободно молиться в чекистских мечетях, внимать проповедям краснознаменных имамов. Дураков запрещать не следует, лучше пусть их дурость будет всем отчетливо видна.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 02:03 pm
(Link)
Это-то понято. Более интересно, в какую игру играет хунта.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:poloz_lj
Date:Август 31, 2011 02:16 pm
(Link)
> утин и Медведев неоднократно без всякого стеснения публично
> лгали, что в России проживает 20 миллионов мусульман

Ну с гастерами из Средней Азии наверное 10-15 млн. будет. Я конечно имею в виду не верующих, а вообще басурман.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 02:28 pm
(Link)
Ерунда, нету столько. Не говоря уж о том, что гастеры из Средней Азии в массе здесь рады забыть про свой домашний ислам.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 02:53 pm
(Link)
Эти ураза-байрамовские моления, с ментами и телевидением, на пр. Мира организовала хунта. Куда мусульман было велено, туда они пришли.
From:(Anonymous)
Date:Август 31, 2011 02:56 pm
(Link)
Вчера проезжал несколько раз по Минской мимо мечети - никого народу не было.
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Август 31, 2011 03:11 pm

Последнее фото по ссылке

(Link)
http://s01101.livejournal.com/43736.html

Это в Питере было (там мечеть на М. "Горьковская").
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 31, 2011 03:15 pm

Re: Последнее фото по ссылке

(Link)
И в Питере организовали толпу и давку.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Август 31, 2011 04:15 pm

Последнее фото по ссылке ...-это-?

(Link)
From:(Anonymous)
Date:Август 31, 2011 07:07 pm
(Link)
Из позавчерашней прессы:
"Гастарбайтеры на острове Русский подрались с охраной
Причиной конфликта стал запрещенный на строительстве федерального университета алкоголь"
http://www.kp.ru/online/news/964793/

Вот собсно и весь среднеазиатский ислам в России. Им эти мечети, как козе - баян. Когда гастеры по всей России содержатся в скотских условиях, хуже концлагерных, никакой серьезной религиозности у них быть не может, в принципе.
From:(Anonymous)
Date:Август 31, 2011 10:16 pm
(Link)
ЛКНы зато завалены халявным баблом, толку мало, так что не в условиях дело, а в принципиальной дикарской сущности передне и среднеазиатских этносов. Выводить свою дикость они должны у себя дома за свой счёт, пока у них есть время. Хорошие условия в России должны быть созданы для русских, а не для муслимской плесени, как мечтает оккупационная клика.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Август 31, 2011 07:53 pm
(Link)
Есть мнение, что путинской гвардией числятся кадыровцы.
Этакий флэшмоб призван подчеркнуть фундаментальность дикой дивизии.
Очередные надувные танки с самолетами.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Август 31, 2011 10:13 pm
(Link)
Очень хорошо И.Давыдов изобразил скорую эмиграцию и побирушничество всей этой "путинской гвардии", http://ivand.livejournal.com/1518595.html
Придурковатый и растерянный Кремль вынужден терпеть уже откровенные издевательства мало-мальски соображающих лакеев.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 1, 2011 07:29 am

Пидоры

(Link)
Вот и у крымчан проблемы с овцеёбами
18 июня 2010 года в Джанкое 26-летний бесстрашный ваххабит Сервер Ибрагимов, с криком "Аллах акбар!", перерезал горло… пятилетнему Русскому ребёнку Вите Шемякину.
http://vadimb.livejournal.com/1367970.html

From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 1, 2011 01:14 pm

Re: Пидоры

(Link)
Русские разве возмутились? Все вроде, кроме русского гвёныша живы? Так чо тогда?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com