?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 25, 2011
05:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Англо-французские интернационалисты штурмуют Триполи

(75 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2011 03:34 pm
(Link)
Ты когда-нибудь слышал о механизации, автоматизации или укрупнении производств для снижения издержек? И причем здесь "постинформационная эра"? Если хочешь всех занять материально созидательным трудом, так снизь производительность этого труда. Для чего нужно вернуться в эпоху предшествовавшую промышленной революции, отказавшись от большинства достижений науки и техники. Или, как вариант, создать "трудовой фронт", где принудительно призываемое население будет занято ручным копанием каналов или лесопосадками. А еще лучше вместо "фронта" воссоздать ГУЛАГ, засадив туда большинство населения. Только в соседних странах подобной хернёй никто заниматься не будет и закончится тем, что придут и наваляют занимающимся непроизводительным трудом добровольно опапуасившимся мудазвонам таких люлей, что "постинформационная эра", где "работать будет КАЖДЫЙ" на этом моментально закончится. Не надо нести околесицу путая божий дар с яичницей.
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2011 04:33 pm
(Link)
А ты теперь, и кто ещё, поверит картинке по Интернету?
После Ливии.
Вот ежели бы мошенники, подделывающие политически значимые события, были наказаны публично и разоблачены, можно было бы с тобой разговаривать.
А так засунь свою яичницу себе в жопу.
Интернет сливают, и это очевидно.
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2011 05:45 pm
(Link)
Если у человека свои мозги отсутствуют, то ему уже никакие "картинки" не помогут, даже самые правильные, и не из тырнэта. А к чему ты, уже не в первый раз, поминаешь одному тебе ведомую "постинформационную эру", где "работать будет КАЖДЫЙ", это вообще непонятно ни одному нормальному человеку (в отличии от подлинности "картинок"), кроме такого шибко замудрёного умника, каким являешься ты сам, в собственных глазах.
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2011 05:57 pm
(Link)
Тебе, полудурку, разве объяснишь весь тот огромный пласт в моём мозгу, который позволяет мне видеть на 25 лет вперёд.
Проще послать тебя на три буквы, что я и делаю сейчас.
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2011 06:38 pm
(Link)
Может тебе с таким "пластом в мозгу" лучше в больничку обратиться, вдруг еще не поздно? А параллельно попытаться прочитать хоть какой-нибудь базовый учебник для первокурсников по экономической теории?
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2011 05:52 pm
(Link)
Теперь на каждое событие в Интернете будет несколько вариантов: на любой вкус.
Больной юзер СТАЛИНИСТ найдёт живого и невредимого Кадафия в Триполи. Пионэр найдёт тайные великие подвиги штатовцев против европейского союза. Французы убедятся, что Саркози чист перед ливийцами, а Германия найдёт подтверждение, что она вообще не при чём.
Когда Рашку начнут бомбить самолёты и ракеты без опознавательных знаков, Интернет выдаст 100 различных версий событий, и самая убедительная будет о том, что это Путин и Медведев развязали войну из-за выборов.
А ты, сука, говоришь "божий дар".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com