?

Log in

No account? Create an account
У авиации РФ нет будущего, не запланировано - Пионер.
Август 23, 2011
08:22 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
У авиации РФ нет будущего, не запланировано

Международный авиационно-космический салон МАКС-2011 агитпроп рекламировал очень широко.Хотели показать достижения путинской РФ. Оказалось, гордиться особо нечем. Остается пробавляться гламурными шоу.

 

Правда, было одно светлое пятно. Истребитель Пятого поколения Т-50. Однако, вскоре открылось, что никакого такого Пятого поколения в РФ нет и НЕ БУДЕТ. А на шоу прикатили макет неизвестно чего.

«— Военные хотят, чтобы этот самолет начал поступать в войска уже в 2013 году. Но этого не будет. У нас никакого самолета пятого поколения нет,есть только планер нового поколения, а все остальное — и радар, и двигатели, и ракеты — от четвертого поколения, — отметил Коновалов».

«— Настоящий двигатель для Т-50 еще не готов. А этот используют для того, чтобы отработать на нем все что можно, но без двигателей, — отметил Шаравин».

Затруднительно понять, что можно отрабатывать на планере, ежели, кроме самого планера, больше ничего и нету. Но это-то ещё ерунда. Дела обстоят куда хуже, чем показуха.

«… истребителю также не хватает цифровой системы управления,которая на американском F-22 установлена на бортовом суперкомпьютере,позволяющем оценивать радиус действия ПВО противника и отображать его на дисплее пилота.

— Россия тоже хочет такой суперкомпьютер и такую систему, планируется, что ее будет разрабатывать индийская сторона, — отметил Коновалов».

Таким образом, самую высокотехнологическую и критически важную часть производства самолётов из РФ чекисты выводят в Индию. В своё время англичане не сочли нужным для советских товарищей украсть в США ключевые технологии в области микроэлектроники и компьютерной техники. В итоге имеем то, что имеем.


«Отказ систем из-за низкого качества комплектующих— давняя проблема российской космической промышленности.Проверка Генпрокуратуры в начале этого года показала, что четыре спутника системы ГЛОНАСС в 2009 году отказали, потому что в них поставили тайваньскую микросхему категории Industry. Чтобы приобрести комплектующие уровня Space длясистемы двойного назначения, нужно специальное разрешение Госдепартамента США,поскольку правами на эти схемы чаще всего владеют калифорнийские компании. За разрешениями в Госдепартамент наши разработчики обычно не обращаются: они либо изыскивают альтернативные методы покупки интересующих деталей, либо покупают что есть. Результат плачевен: за последние девять месяцев непосредственно при запусках Россия потеряла уже пятый космический аппарат».

Сбой непредназначенной для космоса микросхемы наиболее правдоподобная версия, по какой причине недавно потеряли телекоммуникационный спутник «Экспресс-АМ4».


«Пресс-секретарь главы правительства напомнил, что спутник был застрахован,поэтому его возможную потерю не стоит драматизировать. «Это случается. Не нужно драматизировать ситуацию.Вместе с тем чувство обеспокоенности мы испытываем», — отметил представитель премьера».

Кстати сказать, страховка спутника стоила миллиард рублей. Признаться, страховщики невысоко оценивают шансы российских спутников. И как выяснилось, правильно делают.

Планомерная деградация последних оставшихсяот СССР военных технологий происходит в РФ под жизнерадостный «патриотический» визг о грандиозных путинских достижениях в Космосе. И ожидания неотвратимой скорой гибели паразитического Пиндостана.

(55 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:nektonemo
Date:Август 23, 2011 04:25 pm
(Link)
коды сбились в ахуй
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 23, 2011 04:31 pm
(Link)
Поправил.
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Август 23, 2011 04:27 pm
(Link)
Че-то чикисты сломали Ваш пост. Но не суть. Зачем чикистам авиация? Если враг собственный народ? Для чикистов лучший МАКС это марши рот гордых горцев вооруженных травматами, уходящими как в 41 с парада прямо в бой с русскими.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 23, 2011 04:32 pm
(Link)
Чекистам авиация м.б. и пригодилась бы, но Лондон вели перебазировать в Индию.
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Август 23, 2011 04:35 pm
(Link)
Походу Вован фейс поправил после ныряния за битыми горшками. Или фотошоп?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 23, 2011 04:39 pm
(Link)
Наверное, за амфорами он с жестокого помела нырял.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 23, 2011 04:42 pm
(Link)
...а также всех обязать нырять за амфорами!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Август 23, 2011 04:41 pm
(Link)
http://ttolk.ru/?p=6133
Про космос.
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2011 05:53 pm
(Link)
А Пионер-то, небось про этот блог не зает!
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2011 04:46 pm

ДЕГЕНЕРАТЫ

(Link)
В этом вопросе вся клика, банда, все эти прохвосты -- просто имбецилы.
Ведь тут нужен настоящий, а не липовый, системный подход.
Что такое системныый подход?
Понимание, что процесс разработки и изготовления сложного изделия есть равнозначная увязка ВСЕГО.
Это как цепь, прочность которой определяется прочностью самого слабого звена. Т.е. в длиннющей цепи все звенья должны быть сверхнадежны.
Кроме того, нет производства. Они его развалили. А производство просто так не сделаешь. Самолет -- это не авто.
Нет специалистов, настоящих, ответственных. Есть очковтиратели. Они втирают тупому гэбью, смеясь. тупое гэбье, напрмер, имбецил С.Иванов, с дурацким видом повторяет всю эту хуетень, в которой ни бельмеса не смыслит.
С другой стороны, как этих мудил не наебать и не наебывать? Это невозможно.
Вот и уходят деньги огромные, народные, чтобы начальнички стали мультимиллионерами (долларовыми).
Поэтому все, что вы видите --фикция, ибо сделать это негде и не из чего. Потому что гэбье -- оно для другого создано. Оно не может созидать.
Хотя, имея понимание, можно сократить расходы в разы и добиться в разы больших результатов. К тому же пощипать нынешних начальников этой системы, что даст охуенные ресурсы.
Но гэбье -- это и есть тупое гэбье. Вы сами могли наблюдать Путинка, который зачитывал всякую хрень на МАКСЕ. Позорище! Вем и без того ясно, что он просто статист, актеришка дешевый, но так подставляться....
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 23, 2011 04:50 pm

Re: ДЕГЕНЕРАТЫ

(Link)
> Нет специалистов, настоящих, ответственных. Есть очковтиратели. Они втирают тупому гэбью, смеясь. тупое гэбье, напрмер, имбецил С.Иванов, с дурацким видом повторяет всю эту хуетень, в которой ни бельмеса не смыслит.

За последние 10 лет хунта на руководящие должности ВПК (не только ВПК, но речь о нём) густо понаставила своих любимых чекистов. Они в основном и РУКОВОДЯТ разработкой и производством военной техники в РФ.
[User Picture]
From:pz88
Date:Август 23, 2011 04:48 pm
(Link)
Зачем какие-то микросхемы, когда есть солнцеподобный Путин, Олимпиада в Сочи и Чемпионат мира по футболу?
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2011 06:44 pm
(Link)
Надо пукина запаять вместо микросхем и отправить на орбиту, чтобы оттуда излучал солнцеподобность.
[User Picture]
From:silverlance_119
Date:Август 23, 2011 06:58 pm
(Link)
про то что двигатель еще не готов и на это уйдет несколько лет было известно давно. всякий, кто хоть немного интересовался созданием ПАК ФА, в курсе этого факта. с индусами немного другой проект - двухместный Т50.
что касается начинки, ракет и т.п. по офиц версии, она разработана и опробирована в рамках "4+" поколения. ощущение, что статья написана тем, кто задался целью видеть наполовину пустой стакан:) откуда столько недоверия - нет, не к власти, а к КБ, которые много лет доказывали свою состоятельность?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:brusilov_14
Date:Август 24, 2011 07:51 pm
(Link)
Какого ещё ильюшина?
Он разве не накрылся тазиком как и Як?

Мне казалось что только тушка ещё трепыхается.
даром что ли пассаж нового поколения доверили никогда их не делавшему Сухарю с закономерным фейлом в итоге (Суперджет есличо).
[User Picture]
From:rodostol
Date:Август 23, 2011 07:25 pm

"...А этот используют для того..."

(Link)
У нас оно теперь ведь так,
Фанерой прикрываем дыры,
Зато резиновый есть танк,
И есть "Антитеррор-Сортиры".

"Наш командарм" и тих и светел,
Развёрнут фронт... раскурен план...
И реет над лесами пепел...
И не взлетает дельтаплан.

Но строг, суров, честен как молот,
Нацлидер во главе страны,
Немного "ботексом" обколот,
Немного брови сведены...

Глядят в мир мудрые зрачки,
Как не в очках, так он с горшками...
Басня - "мартышка и очки" -
Предстала снова перед нами.

РУМ.
[User Picture]
From:krocodl
Date:Август 23, 2011 08:12 pm
(Link)
кажется мы уже деградировали настолько, что вещи выше некоторого все время опускающегося порога сложности нам не доступны - http://krocodl.livejournal.com/982207.html
[User Picture]
From:morejam
Date:Август 24, 2011 12:53 am

Уничтожат армию и ВПК.

(Link)
И хана Руси.
Развалят и расчленят её общечеловеки, к примеру, по «ливийскому» сценарию.
Найдут каких-нибудь черножопых «повстанцев» или «демократическое движение» каких-нибудь НемцовоКаспаровых.
Введут силы НАТО и поделят Русь на бантустаны.
Вбомбят в каменный век.

Надо понимать, что только отечественная армия и ВПК, даже в том гнусном виде, в котором они существуют ныне, сдерживает три абсолютно русофобских силы от тотального геноцида русских.
1.Черножопые твари с Кавказа и Средней Азии.
2.Расианская жыдва.
3.Общечеловеки «запада».
Не будет армии и ВПК, русский народ кровью умоется.


У МедвеПуток сложное положение.
С одной стороны, они, как предатели, иностранные агенты и шпионы, работают в интересах «запада» и зависят от него полностью.
Следуя логике сырьевого, компрадорского, колониального капитализма, зависимая колония не должна иметь своей армии и ВПК.
Это неэффективное использование ресурсов и капиталов, которые должны широким потоком идти в метрополию, питая и откармливая её.
Колонии прописаны только небольшие полицейские силы, для усмирения обворовываемого народа, желательно безоружного.
С этой точки зрения, МедвеПутки медленно но верно душат армию и ВПК, утилизируют их потихоньку, выполняя задание своих «западных партнёров» и демонстрируя «сотрудничество».
И вот тут начинается самое интересное.
Надо понимать, что свора МедвеПуток неоднородная.
Есть там экстремисты, которые готовы расианию хоть завтра на куски порубить и свалить с чемоданами на «запад», в лондоны и вашингтоны.
Есть там и более разумные организмы, которые выступают за медленное, и самое главное что очень выгодное удушение.
Это выглядит как разные «западные пути развития», как споры между «либералами» и «державниками», которые, на самом то деле, одна воровская шобла, но с разными подходами к политике грабежа.
Тоже самое, разные взгляды на скорость уничтожения Руси, мы можем наблюдать среди элит «запада».

Если МедвеПутски сразу и полностью утилизируют армию и ВПК, это грозит проблемами для них самих.
Кто в Кремле поумней, тот это понимает.
Первое и главное.
На «западе» с ними вообще перестанут считаться.
После хоть какой то видимости «партнёрства», статус говноэлитки резко понизится, а часть её вообще будет не нужна.
На «западе» не негры Обамы правят.
На «западе» правят рациональные организмы, прошедшие суровый отбор в течении веков.
Они сразу же пересмотрят ту долю, что МедвеПутки имеют от грабежа Руси и русского народа.
Зачем платить реальные деньги предательской расианской говноэлитке, когда можно всё взять если не даром, то гораздо дешевле?
Второе.
Сама армия может взбунтоваться, глядя как их резко лишают последних крох.
Третье.
Может взбунтоваться народ, глядя как его оставляют без защиты.
Четвёртое.
В случае бунта, может так случиться, что по недосмотру ЧубайсоГайдарофф недодушенная Русь, опять поднимется.
«Запад» опять потеряет рынки и ресурсы, и опять начнёт «бароться с каммунисмом».

Таким образом, у МедвеПуток стоит очень сложная задача.
С одной стороны, им необходимо демонстрировать «западу» что они разоружают Россию.
Что грабёж идёт по плану, они контролируют ситуацию, держат «совков» железной рукой и «быдло» не восстанет.
Но им необходимо делать это достаточно медленно, чтоб не лишиться кормушек и не спровоцировать народное восстание при поддержке остатков армии.
С другой стороны, что потянуть время и усыпить людей, им необходимо внушить русскому народу что армия и ВПК у России всё ещё есть и колосятся, что обороноспособность если не растёт, то и не падает.

Вот для этого всего, на фоне удушения армии и ВПК, на фоне постоянного баланса между интересами «запада» и собственной безопасностью расианских воро-буржуев, ими ведётся пропагандистская компания, в частности, мы можем наблюдать, как Путлер летает на стратегических бомбардировщиках и кукурузникам делают новые фюзеляжи.
В общем, ведутся разные политики для «дарагих расиан» и «запада».
«Быдлу» сливают «патриотизм», «западу» демонстрируют «сотрудничество», а сами в это время грабят, воруют и вывозят награбленное.

Без современного ВПК, даже миллионные армии, это пушечное мясо.
[User Picture]
From:ded_vasilij
Date:Октябрь 2, 2011 05:12 pm

Мупи - муп!

(Link)
Всё более радостные новсти продолжают поступать из России!
Оказывается, не только железным подводным лодкам и ракетам, но и боевой авиации - каюк.
Чтоб дети во всем мире (и в соседней Европе, конечно же) могли спать спокойно.
[User Picture]
From:kosarex
Date:Август 24, 2011 06:34 am
(Link)
Слушал радио - выставка МАКС уже обеспечила свыше запланированного стоимость военных контрактах о поставках заграницу. И далее нечто победоносное - крупный контракт на поставку титана в Англию, крупный контракт на поставку титана куда-то ещё. Про реальные поставки сказали о какой-то мелочовки. Короче, система сама себя обманывает, пытаясь выдать провалы за победы.
From:heofashist
Date:Август 24, 2011 06:48 am
(Link)
Понятно что у авиации РФ нет будущего.

Рожденный ползать, летать не может.
Забыв об этом, он пал на камни,
но не убился, а рассмеялся...
From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2011 07:13 am
(Link)
Пока стоимость однокомнатной квартиры 150000 долларов, среднего автомобиля 50000 долларов, а зарплата специалиста менее 3000 долларов, рабочего менее 2000 долларов, никакое сложное производсвто невозможно.
From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2011 11:32 am

еще как возможно

(Link)
товарища сталинда на вас нет: будете жопеле рвать за стакан сметаны, тоже мне, мозги нации. Интеллигенция есть говно нации, что убедительно доказали последние 20 лет. Человекер.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com