Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Рафик – герой!

Кратко напомню сюжет. Студент Иван Агафонов играл радиоуправляемой машинкой. К нему подошёл чемпион боёв без правил злобный психопат Расул Мирзаев, по прозвищу Чёрный Тигр, автомобильчик пнул, студента убил.

Немедленно в пользу Мирзаева заголосила вся Многонациональная интеллигенция. Дали отмашку орде мурзилок троллить на форумах в таком духе:

«Парень "Кавказец" нахлабучил (убил конечно и это не гуд) наешго так сказать российского "Мажора"».

За чудесного Мирзаева вписался агитпроп и депутаты во главе с президентом Дагестана.

"Поставить свою подпись под этим документом меня побудило, в первую очередь, чувство справедливости, - пояснила свое решение присоединиться к петиции депутат парламента Марина Абрамкина.

Инициативу парламентариев поддержал и президент Дагестана Магомедсалам Магомедов. "Этот молодой талантливый парень, по сути, достояние всей страны, а не только Дагестана", - разъяснил позицию главы республики его пресс-секретарь Расул Хайбуллаев. Он подчеркнул, что своих успехов Расул Мирзаев достиг не в Дагестане, а в Москве".


И под аплодисменты гуманистической общественности Чёрного Тигра выпустили под залог.

А сегодня агитпроп не утерпел и довернул картину. В новостях «Радио России» сообщили:

«Парень, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.

- В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде.

Как удалось выяснить Life News, задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.

19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была «корочка» студента милицейского колледжа.

- По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении, - продолжает наш источник, - в налете на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.

В ГУ МВД по Москве данную информацию комментировать пока отказались».

Как нас и предупреждала многонациональная чекистская интеллигенция, джигит зря никого не убьёт. Безошибочным этническим чутьём Чёрный Тигр распознал в замаскировавшемся студенте главаря банды и решительно обезвредил!

Под разбойным нападением на клуб, по-видимому, подразумевается произошедшее 05.10.2010 ограбление лотерейного клуба в Москве по адресу Маршала Малиновского 8.

«- Четверо преступников в медицинских масках зашли в лотерейный клуб и, угрожая оружием, потребовали деньги из кассы, - рассказывает Life News дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов. - Столкнувшись с сопротивлением, они выстрелили в живот посетителю клуба, ранили в бедро охранника, забрали деньги из кассы и скрылись».

Однако эта банда налётчиков в медицинских масках вскоре была задержана:

«Пятеро мужчин в медицинских масках ворвались в помещение игрового зала в доме № 1 по улице Героев Панфиловцев.

- Оперативникам удалось заранее узнать информацию о нападении, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Поэтому на место инцидента они прибыли очень быстро.

В результате операции двое нападавших - Шамиль Каирбеков и Алимух Гимбатов получили ранения и были доставлены в больницу. Троим подозреваемым удалось скрыться.

- Сегодня [21.10.2010] в 2.40 неизвестные в матерчатых масках ворвались в помещение клуба, - подтвердили Life News в Управлении информации ГУВД по Москве. - Угрожая охранникам, они потребовали деньги. Но прибывшие на место сотрудники уголовного розыска пресекли эти действия и начали задержание. На требование оперативников преступники не подчинились. Они несколько раз выстрелили из неустановленного оружия в милиционеров и попытались скрыться. Оперативники, согласно Закону «О милиции», сделали несколько предупредительных выстрелов, что не остановило преступников».

Обычно подобными разбойными нападениями в Москве промышляют кавказские банды. И чекистские агитаторы решили уверить публику, что авторитетом у кавказских разбойников был 19-летний студент Агафонов. Если бы так, то Мирзаева не выпустили на свободу, а вскоре бы порешили в камере.

Судя по тому, какие силы хунта привлекал отмазывать Чёрного Тигра, по итогам следствия и суда в РФ из него сделают национального героя. Не думаю, что присвоят «Героя России», это звание присваивается кадыровым за массовые убийства русских. Но медаль Мирзаеву чекисты вполне дать могут. Заслужил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →