?

Log in

No account? Create an account
Рафик – герой! - Пионер.
Август 23, 2011
03:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рафик – герой!

Кратко напомню сюжет. Студент Иван Агафонов играл радиоуправляемой машинкой. К нему подошёл чемпион боёв без правил злобный психопат Расул Мирзаев, по прозвищу Чёрный Тигр, автомобильчик пнул, студента убил.

Немедленно в пользу Мирзаева заголосила вся Многонациональная интеллигенция. Дали отмашку орде мурзилок троллить на форумах в таком духе:

«Парень "Кавказец" нахлабучил (убил конечно и это не гуд) наешго так сказать российского "Мажора"».

За чудесного Мирзаева вписался агитпроп и депутаты во главе с президентом Дагестана.

"Поставить свою подпись под этим документом меня побудило, в первую очередь, чувство справедливости, - пояснила свое решение присоединиться к петиции депутат парламента Марина Абрамкина.

Инициативу парламентариев поддержал и президент Дагестана Магомедсалам Магомедов. "Этот молодой талантливый парень, по сути, достояние всей страны, а не только Дагестана", - разъяснил позицию главы республики его пресс-секретарь Расул Хайбуллаев. Он подчеркнул, что своих успехов Расул Мирзаев достиг не в Дагестане, а в Москве".


И под аплодисменты гуманистической общественности Чёрного Тигра выпустили под залог.

А сегодня агитпроп не утерпел и довернул картину. В новостях «Радио России» сообщили:

«Парень, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.

- В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде.

Как удалось выяснить Life News, задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.

19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была «корочка» студента милицейского колледжа.

- По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении, - продолжает наш источник, - в налете на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.

В ГУ МВД по Москве данную информацию комментировать пока отказались».

Как нас и предупреждала многонациональная чекистская интеллигенция, джигит зря никого не убьёт. Безошибочным этническим чутьём Чёрный Тигр распознал в замаскировавшемся студенте главаря банды и решительно обезвредил!

Под разбойным нападением на клуб, по-видимому, подразумевается произошедшее 05.10.2010 ограбление лотерейного клуба в Москве по адресу Маршала Малиновского 8.

«- Четверо преступников в медицинских масках зашли в лотерейный клуб и, угрожая оружием, потребовали деньги из кассы, - рассказывает Life News дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов. - Столкнувшись с сопротивлением, они выстрелили в живот посетителю клуба, ранили в бедро охранника, забрали деньги из кассы и скрылись».

Однако эта банда налётчиков в медицинских масках вскоре была задержана:

«Пятеро мужчин в медицинских масках ворвались в помещение игрового зала в доме № 1 по улице Героев Панфиловцев.

- Оперативникам удалось заранее узнать информацию о нападении, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Поэтому на место инцидента они прибыли очень быстро.

В результате операции двое нападавших - Шамиль Каирбеков и Алимух Гимбатов получили ранения и были доставлены в больницу. Троим подозреваемым удалось скрыться.

- Сегодня [21.10.2010] в 2.40 неизвестные в матерчатых масках ворвались в помещение клуба, - подтвердили Life News в Управлении информации ГУВД по Москве. - Угрожая охранникам, они потребовали деньги. Но прибывшие на место сотрудники уголовного розыска пресекли эти действия и начали задержание. На требование оперативников преступники не подчинились. Они несколько раз выстрелили из неустановленного оружия в милиционеров и попытались скрыться. Оперативники, согласно Закону «О милиции», сделали несколько предупредительных выстрелов, что не остановило преступников».

Обычно подобными разбойными нападениями в Москве промышляют кавказские банды. И чекистские агитаторы решили уверить публику, что авторитетом у кавказских разбойников был 19-летний студент Агафонов. Если бы так, то Мирзаева не выпустили на свободу, а вскоре бы порешили в камере.

Судя по тому, какие силы хунта привлекал отмазывать Чёрного Тигра, по итогам следствия и суда в РФ из него сделают национального героя. Не думаю, что присвоят «Героя России», это звание присваивается кадыровым за массовые убийства русских. Но медаль Мирзаеву чекисты вполне дать могут. Заслужил.

(78 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2011 11:29 am
(Link)
И чо, остальные студенты милицейского колледжа, где учился Агафонов, проглотят убийство?
И не пришьёт никто взбесившуюся чёрную обезьяну?
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Август 23, 2011 11:33 am
(Link)
менты друг друга ненавидят и подставляют за место у кормушки.
Почему я должен рассказывать банальности???
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Август 23, 2011 11:33 am

Охотно верю.

(Link)
И стал биться башкой о поребрик.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Август 23, 2011 11:32 am
(Link)
Какая страна такое и достояние!
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2011 11:43 am

Обезьяны опасны и свирепы

(Link)
Еще из совковой студенческой юности случАй.
Один дагестанец занимался спортом, боксом, спортсмен.
Идет с ребятами и говорит им: я такой удар себе поставил. Смотрите. А навстречу шли два выпивших мужичка. Даг подходит к ним: одному хрясь! другому хрясь! Мужички, ничего не успев понять, падают.
--- Во, видели? -- гордо ухмыляясь справшивает обезьяна. Все в шоке и просто не могут понять, что это было.

Но, конечно, в любом народе есть отморозки. И еще похлеще данной обезьяны. Однако и есть понимание, что это -- отморозки. И соответственное к ним отношение.

Такое для них, обезьян, в порядке вещей. Потому и глава обезьян Дагестана немедленно поручился за своего сородича. И национальный совет обезьян тоже поручился.

Если бы они бы имели хотя бы каплю сострадания, совести, хотя бы немного были бы людьми, разве же они не осудили бы такой поступок обезьяны? Разве же они бы стали бы его отмазывать, тем самым поощряя других обезьян? Но для них главное -- это стадное чувство.
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Август 23, 2011 12:25 pm

Re: Обезьяны опасны и свирепы (непуганные)

(Link)
Да, именно так. Пока записавших себя в новую общность "советский народ" прививали интернационализм, мохнатенькие обезьяны знали твердо - свой - это свой, чэловэк, "кавказэц", а чужак - и не человек вовсе.С ним можно вести себя так, как зaблагорассудится. Никакие "законы гор", "кавказское гастприимство" на чужих не распространяются вовсе. При том - не важно, где эти приматы жили - на Кавказе, в Казахстане, в Москве или дге-нибудь еще. "С чужими церемонится нечего" - будь это мужчина, женщина или "савсэм чужой аксакал". Сдерживал обзьяньи стаи только страх наказания и старые, забывающиеся уроки. Сейчас страха наказания больше нет и ведут кавказцы себя ровно как дикие лангуры, которых в Индии индуисты в РФ-ии власти держат за священных, неприкосновенных животных.
From:probegi
Date:Август 23, 2011 11:53 am
(Link)
Ничего не вижу удивительного в том, что будущий милиционер грабил залы игровых автоматов, и уж тем более, что его после поимки выпустили.

хехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 23, 2011 11:55 am
(Link)
Радует, что и работники агитпропа считают подобный сюжет НОРМОЙ для РФ.
(Удалённый комментарий)
From:zvezdynov
Date:Август 23, 2011 12:03 pm
(Link)
ментодетеныш погиб не зря

чем больше таких статусных мальчиков из элитных семей замочат мирзоевы
тем раньше до элиты дойдет что массовый завоз зверья опасен не только для русского быдла но для метизированной верхушки
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Август 23, 2011 12:11 pm
(Link)
они давно уже все поняли, только сделать ничего не могут. даже Алла Пугачева внука у чечена отсудить не смогда.

Вот и думайте кто круче.
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2011 12:39 pm
(Link)
Надо выпустить хачика, а то ещё повесится в камере на своей майке грязной.
[User Picture]
From:kladun
Date:Август 23, 2011 12:42 pm
(Link)
Как ни странно, пока что каг бэ сдают назад.

Мосгорсуд отменил решение о залоге за самбиста Р.Мирзаева

Московский городской суд отменил решение об избрании чемпиону мира по боям без правил Расулу Мирзаеву, подозреваемому в избиении студента, приведшем к его смерти, меры пресечения в виде залога в 5 млн рублей.

Решение о залоге, вынесенное Замоскворецким судом накануне, будет пересмотрено до 26 августа тем же судом в ином составе, сообщили в Мосгорсуде. До этого срока Р.Мирзаев останется под стражей. Напомним, прокуратура, которая подала ходатайство об отмене назначенного залога, настаивает на аресте подозреваемого.

http://top.rbc.ru/society/23/08/2011/611870.shtml
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:chequita
Date:Август 23, 2011 01:11 pm
(Link)
прошла информация о дисквалификации убийцы и о том, что выступать в Вильнюсе он не будет, кроме того Мосгорсуд отменил освобождение под залог, так что процесс не односторонний. Есть ответные шаги.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Август 23, 2011 06:08 pm

это они не то что б дарагих рассиян боятся

(Link)
--просто покумекали бошками-как предъявить мировой спортивной общественности ---выставить на соревнованиях спортсмена--который не далее как с неделю убил человека (хотя б даже и русского)-- как то онон эээ...
[User Picture]
From:business_mag777
Date:Август 23, 2011 01:15 pm
(Link)
однозначно перепост
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Август 23, 2011 06:09 pm

придётся путьке с мудведом

(Link)
дотации дагестану увеличить
[User Picture]
From:xena_282
Date:Август 23, 2011 03:28 pm
(Link)
А разве "мажоры" могут участвовать в бандитских налетах? Это прямо когнитивный диссонанс какой-то, пусть уже определятся, либо штаны, либо крестик.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Август 23, 2011 03:33 pm
(Link)
Похоже, парень таки не еврей.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:raspak
Date:Август 23, 2011 03:52 pm
(Link)
Закончил Пионэр статью и пошел спать. И вот приснился ему сон. Стоит это он в черной шапочке, в черном халатике, в одной руке у него весы, а в другой клавиатура. И говорит: - Не запугаете! Тому, кто на страже закона не страшны никакие просители!
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2011 04:26 pm

:Жаль!

(Link)
Искренне жаль, что этот Обезьян не замочил друга сексота Крылова педика "цыгана" Холмогорова.
От це было бы гарно!

От уж у Пионера с сексотом Крыловым была бы радость: У-у-убили! Ру-усского, сцуко, замочили, блянах! Все на амбразуру!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com