?

Log in

No account? Create an account
Толерантность как подвиг - Пионер.
Август 19, 2011
07:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Толерантность как подвиг
У нас многие невоспитанные люди любят грубо насмехаться над европейской мультикультурностью. А понимают ли они, что презираемая ими Толерантность есть светлый путь самоотречения? Подвижничество сродни подвигу юродства. Приведу несколько жизненных историй, судите сами.

Дело было в Британии…
«Суть истории весьма незатейлива - сотрудница иммиграционной службы провела уикенд у своей мамы, а, вернувшись, обнаружила разгромленный дом, сидящих вокруг стола в гостиной цыган, одетых в ее одежду и пьющих вино хозяйки. Впрочем, они были не агрессивные, и даже предложили ей стаканчик.

У них были поддельные документы, о том, что это ее сын сдал им дом а аренду, после её смерти. При этом, что неудивительно, сама 55-летняя англичанка была бездетной.

Цыганская семья - пять взрослых и трое детей - порезала в доме ковры, опустошила холодильник и выкинула вещи хозяйки, которые показались им ненужными, в сад. В ваннах был потоп, компьютер исчез.

Цыганобританцы были добрые и не потащили старушку в ближайший лес, а просто позволили ей уйти. Она пошла, как добропорядочная гражданка, в суд, и на следующий (!) день полиция выдворила ребят вон из дома. Где она ночевала, в статье не уточняется».




Толерантность британской юстиции ещё не зашла так далеко, чтобы вышвырнуть бледнолицую буржуйку из бывшего её дома (хотя у трудящихся цыган имелись на дом все многонациональные права). Но и цыган привлечь к уголовной ответственности не посмели. Бедняги отправились бродяжничать по жестоковыйной Британии.


«Впрочем семейка ушла вовсе недалеко. На следующий день репортеры Daily Mail обнаружили их через пару улиц от места событий - в доме, который купил доктор, но не стал въезжать сразу, собираясь делать ремонт».

Не спешите заливаться слезами о горькой цыганской судьбе. Не всегда власти Острова бывают так бездушны с мультикультурным классам острова.
«Безработный Саид Халиф, 49-летний сомалийский беженец потребовал переселить его семью в новый дом в Западном Хэмпстеде (северо-запад Лондона) после того, кок они с женой Саидой решили, что их предыдущий дом в Ковентри не подходит им для проживания .



Конечно, там тоже было шесть спален, но он стоил всего 1 000 фунтов в месяц, и несчастные сомалийские беженцы страдали вдали от своих родственников и друзей, проживающих в Лондоне.

И, согласно закону, они получили от государства жилищное пособие в размере 8 000 фунтов в месяц для оплаты своего нового дома, самого дорогого из всех субсидируемых правительством».




«А вот их чудесный новый дом, где они, наконец не будут чувствовать себя униженными и оскорбленными».

Новый светлый дом для сомалийских пиратов это прекрасно! Но не должны быть забыты и узники казенных домов Британии.
«Дэвид Миллер, который зарезал 82-летнюю женщину, может теперь не исполнять части своих обязанностей в тюремной прачечной, поскольку принял новую веру.

Со дня принятия ислама в тюрьме, Миллер освобождается от работ по пятницам, поскольку в пятницу ему необходимо теперь совершать намаз в течение всего дня. Кроме того заключенные, принявшие ислам, освобождаются от работы на весь месяц в период Рамадана.

28-летний убийца, принявший ислам, теперь будет обеспечиваться особым халяльным мясом, которое специально поставляют для мусульман в тюрьму Дамфрис, сообщает портал Седмица.ru со ссылкой на информацию газеты The Scottish Sun.

Дэвид Миллер еще работает в тюремной прачечной, но всеми способами старается использовать свою новую веру как повод вообще уйти от работы и призывает к этому же других заключенных.

Один из охранников рассказал, что Миллер сидит в тюрьме с 14 лет и никогда прежде не проявлял интереса к религии. Охранник признался, что сотрудники тюрьмы обязаны всячески помогать заключенным, решившим принять ислам.

Ранее стало известно, что еще один убийца - 52-летний Малкольм Вебстер, который убил свою жену, в тюрьме также решил принять ислам, чтобы получать усиленное питание».

Нас недавно расспрашивали, как и зачем толерантность делается на Острове. А вот так, как видите. УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ. И последующая селекция.

И хотя настоящую Мультикультурность умеют делать только в Британии, на континенте тоже встречается любопытный опыт.

Недавно толерантная Германия содрогнулась от смешанных чувств.
«Член Берлинского парламента турецкого происхождения Ориям Мутлуин был избит в ресторане Берлина за то, что заказал свиную сосиску, да еще и в Рамадан».

Не поймёшь, то ли радоваться разгулу мультикультурности в Берлине. То ли ужасаться нетолерантности отдельных представителей мультикультуризма.

Однако при ближайшем рассмотрении история не выглядит примером мрачного религиозного фанатизма. Даже наоборот. Сходите ниже по ссылке.
«… Так зелёный политик постиг провал мультикультурного образования: оба анатолийских селюка родились и выросли в Германии, и даже учились в школе».

Как видите, путь мультикультурности тернист. Её герои святы. И очень хочется, чтобы их жертвы оказались напрасны.

(32 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Август 19, 2011 03:27 pm
(Link)
Пионер! Вы постоянно пишите, что Новодворская, Боннэр-это агенты ФСБ, специально засланные чтобы дискридитировать священную идею либерализма.
Вот, нате вам- священная идея либерализма в действии. ФСБ содержит Аглицких либералов тоже?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 19, 2011 03:36 pm
(Link)
В Англии вообще-то цветёт махровый феодализм, слегка задекорированный под демократию (со странностями).

Британские чекисты действую логично и последовательно. Зверушек они содержат и пасут ДЛЯ ДЕЛА. Одновременно поддерживают градус ненависти к ним (и к политике толерантности) белого населения Британии.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Август 20, 2011 01:40 pm

чепухня

(Link)
вот оно, истинное бремя Белого человека: http://lj.rossia.org/users/silencefactory/2134136.html?mode=reply
Человекер
[User Picture]
From:sg_tihonov
Date:Август 19, 2011 04:15 pm
(Link)
Этот материал надо скинуть в журнал Богемикуса, который считает, что инглиши только и делают, что ждут взмаха флажка для погрома понаехавших. Япошка из Праги им в помощь :-)
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Август 19, 2011 05:04 pm
(Link)
Богемикус почти все правильно и разумно пишет, но он излишне оптимистичен,Понятно,что чисто теоретически можно построить в любой европейской стране чисто расистское общество и выкинуть всех иммигрантов и потомков иммигрантов куда -нибудь подальше,а немногим оставшимся приказать сидеть на жопе ровно- но в реальности это маловероятно.Их на самом деле гораздо больше чем называемые 6 проц.
From:(Anonymous)
Date:Август 19, 2011 04:41 pm
(Link)
Старушка нового Гитлера выращивает?
Ну что за пакостная семейка. Почему бы не сеять доброе, разумное, вечное.
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2011 12:09 pm

дурак шоле?

(Link)
людей лишних слишком много, увы...........................
[User Picture]
From:gopkumar
Date:Август 19, 2011 06:04 pm
(Link)
при чём тут Британия

почитайте ЖК РФ о порядке высления
[User Picture]
From:don_oles
Date:Август 19, 2011 08:33 pm
(Link)
зачот.
ебанулись на отличненько.
хехе
From:(Anonymous)
Date:Август 19, 2011 09:21 pm

Позволю себе уточнение.

(Link)
В статье сказано, что мадам была вынуждена ночевать у друзей.

А.
[User Picture]
From:vir77
Date:Август 19, 2011 10:52 pm
(Link)
А вот в хранимой Богом Америке, этих цыган хозяин имел право перестрелять пока они не успели убежать с его территории.
[User Picture]
From:urobor0s
Date:Август 20, 2011 02:35 am
(Link)
за это её все антинародные режимы дружно ненавидят.
[User Picture]
From:mordornizator
Date:Август 20, 2011 05:26 am
(Link)
По цыганским законам собственность, принадлежащая не цыганам, является ничейной.
[User Picture]
From:vvoldemar
Date:Август 20, 2011 11:45 am
(Link)
Действительно, никакой толерантности для выходцев из колоний. Хорошо бы завязать с мультикультурность в России и депортировать аналогичных персонажей из нац.меньшинств, в т.ч.поляков - Пионера в первую голову.
From:(Anonymous)
Date:Август 20, 2011 04:49 pm

Правящая верхушка и масса

(Link)
Надо понимать, что НИГДЕ так не развито расслоение, сословное расслоение, как в Англии. Даже, наверное, в чёрной Африке такого нет.
Это как английский газон: его столько лет подстригали, что он стал обыденным и даже мысли не возникает , что можно по-другому.
Англичане -- это дикари, одетые в смокинги.
Потому верхушке плявать на плебс, потому как плебс -- это масса, серая масса или черная масса, илпи желтая масса: для аристократии нет разницы. Масса -- она и есть масса.

[User Picture]
From:kosarex
Date:Август 21, 2011 01:10 pm
(Link)
Крайне интересный материал, даже жаль, что мало комментов. Добавил бы следующее - в Британии, как и в РФ, толерантность также превращается в прибежище для воров на службе. Уж больно показательно - этому дать большую квартиру и пособие, а этому не давать. Обычно явный признак блатной коррупции и отката. Кстати, фальшивые, чеченские авизо или строительство на Кавказе курортов тоже опираются на толерантность. Смета завышена, бабло распилено? Ничего не поделаешь, надо уважать чужие традиции и самим входить в долю.
From:the_realistic
Date:Август 22, 2011 11:14 am
(Link)
К сожалению, никаких иных путей, кроме восстановления гитлеризма, для борьбы с этим уже нет.
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2011 12:04 pm

слабо, очень слабо по каментам

(Link)
за что тебе Деньги мы платим, урод?
[User Picture]
From:Никулин Александр
Date:Август 23, 2011 09:35 am

Истории прикольные, однако

(Link)
английские цыгане - это не совсем те цыгане к которым мы привыкли. В Англии цыганами называют белых бродяг которые живут в домиках на колёсах. Их происхождение по видимому связано с Ирландией. На фото же мы видим обычных южных цыган, невесть как оказавшихся в UK.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com