Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Диагноз по антисемитским картинкам

Понимаю, конечно, что журналиста Сумлённого пристроили в Германию по соответствующей линии. Но ведь и среди евреев попадаются неглупые люди. Зачем же туда обязательно круглый дурак и оголтелый политрук?

Особо бдительный журналист обнаружил антисемитизм в агитационных комиксах про Путина. Картинка тупая, комикс ещё тупее (хотя и не без наивного глума), поэтому сюда тащить не буду. Будьте любезны поглядеть сами.

Народ смотрел, смотрел, но так не понял: а где ж там любимый антисемитизм?

«- Зловещее собрание врагов России и мира, обсуждающее планы уничтожения всего живого, сидя под звездой Давида и носом чующее враждебный запах русского человека?»

Народ глянул наверх и обомлел. В сумраке потолка едва проглядывали три луча, наверное, какой-то звезды. Это какое ж зрение надо иметь! Молодец бдительный журналист Сумлённый.

Однако ПОЧЕМУ он уверен, что это звезда Давида,  а не Соломона? Или ещё какая, быть может, невинная геометрическая фигура?

«- нет, не может. Угол лучей был бы совершенно другим».

Угол лучей антисемитский. Нацистский лучик анти-семитской полузвезды своим фашистским углом указывает на Холокост!..

Приступ разблачительства и публичного доносительства у товарища далеко не первый, но данный случай всех злее. Зададимся медицинским вопросом, откуда этот еврейско-чекистский психоз у посланного в Германию заграничным корреспондентом журналиста С.Сумлённого? Полагаю, причины расстройства не только в личной психиатрической предрасположенности творческого индивида. Прежде в советские времена на должность Сумлённого строго назначали чекистов. А сейчас кому отдали заграничную синекуру? Вопрос риторический. Казалось бы, живи да радуйся, пока хунта щедро субсидирует журнальчик. Но проблема в том, что надо изображать «либерала», некую духовную «оппозиционность» путинскому режиму. А никаких иных оснований не любить Путина и путинщину, кроме антисемитских, бедняга отыскать в своей благодарной душе не способен. На эти мучительные политико-идеологические переживания накладывается извечный еврейский невроз. И человек погибает на наших глазах. Гибнет на службе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments