?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 18, 2011
07:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советская верность расовой чистоте марксистско-ленинского учения

(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:blanqi
Date:Август 19, 2011 04:51 am
(Link)
Чепуха.

Во-первых, это марксисты и Маркс лично с наглостью иудейских талмудистов претендуют на то, что коммунизм и социализм придумал Маркс - Вы у них на подхвате?

Коммунистический идеал родился до всяких марксов, социалистические революции случились (Коммуна, Октябрь и Куба) - ВОПРЕКИ марксизму и вопреки сопротивлению марксистов. Марксисты - Каутский и Плеханов, а не Ленин. К революции в России причастны в первую очередь Желябов, Герцен, Ткачёв и Нечаев. Читайте "Истоки и смысл русского коммунизма" Бердяева - коротко, точно и доступно.

Во-вторых, к Вашему "1848-му году": как разъярился бы антисемит Рихард Вагнер, узнав, что его борьба на баррикадах и призыв уничтожить жидовскую власть денег - инспирированы ротшильдовской англичанкой. Наверное, и "Кольцо Нибелунгов", где главная идея - убрать деньги из мира, проплачено английскими евреями?

Лучшую русскую книгу о 1848-м годе, лучшую и в Европе - "С того берега" Герцена - не читали, наверное, в школе не проходилась. Маркс Герцена (а с ним и всю Россию) за эту книгу ненавидел.

Ох, не лезли бы Вы в 48-й год, а то ведь придётся записать в англожидов не только Гегеля с младогегельянцами, но и добряка Канта... вообще всю приличную европейскую мысль, от Бейля до Ницше.
[User Picture]
From:peterburzhets
Date:Сентябрь 9, 2011 10:13 pm
(Link)
а может там ей и место.......
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com