Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Летай или ползай


По телевизору показали как Путин нырнул в пучины морские и тут же совершил археологическое открытие – отыскал две античные амфоры.



У меня возникло эстетическое ощущение, что более Путину не позволят быть президентом РФ. Горби авторитетно подтвердил:

«М.Горбачев отметил, что премьер-министру РФ Владимиру Путину не следует возвращаться в президентское кресло, так как "он не заинтересован в том, чтобы решать насущные проблемы".

"Путин хочет остаться у власти. Но не для того, чтобы, наконец, решить наши насущные проблемы - образование, медицина, бедность и т.д. Народ не спрашивают, партии - марионетки режима. Прямых выборов губернаторов больше нет, одномандатные округа отменили, теперь всех избирают только по партийным спискам. А новые партии не допускают - они мешают. А ведь нам нужны новые, свежие силы, чтобы страна двигалась вперед. И нужны партии, которые объединяли бы интересы политики и экономики, развивали бы социальное партнерство, гарантировали демократическое развитие", - считает М.Горбачев.

Охарактеризовал первый и последний президент СССР и нынешнего главу государства: "Медведев - образованный человек. Он накапливает опыт. Но нужны силы, на которые он мог бы опереться, чтобы решить проблемы"».

А коротко говоря.


Подгузники и политиков надо менять как можно чаще. 

И тех и других по одной и той же причине

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →