Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Конец мультикультурной оттепели. Заморозки толерантности


На проклятом Острове наступает эпоха контрреволюционной реакции. Пытающимся оттянуть свой позорный исторический конец, королевским режимом Лизаветы II Кровавой решено обрушить безжалостные репрессии на наиболее передовой отряд мультикультурных сил британского общества.

«Британские власти намерены резко пересмотреть и ужесточить свою политику в отношении уличной преступности и перейти на программу американского типа так называемой "нулевой терпимости" к участникам уличных беспорядков и мародерам.

Такое заявление сделал сегодня британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, передает Би-би-си.

Тактика "нулевой терпимости" когда-то была популяризирована в США, она предусматривает жесткие наказания даже за незначительные правонарушения, что должно показывать участникам уличных банд, что правительство не намерено закрывать глаза на их действия.

"Я буду говорить гораздо больше о необходимости этих мер, потому что такая необходимость есть. Мы недостаточно громко заявили о нашей "нулевой толерантности", но это та мысль, которую мы хотим донести", - сказал британский премьер.

Д.Кэмерон пригласил экс-главу полиции Нью-Йорка и Лос-Анджелеса Билла Брэттона посетить Лондон в следующем месяце и проконсультировать британские власти по вопросам борьбы с уличной преступностью».

Оцените фирменный английский стиль. Бедные джентльмены уже сами не умеют строго карать уличных воришек. Де, за эпоху толерантности к уголовным элементам напрочь забыли, как это можно джентльмену лишать другого джентльмена свободы за участие в грабежах. Пригласили для консультаций американского специалиста. Плакать хочется от умиления.

Но, как говорится, процесс пошёл.

«… британцы в качестве наказания мародерам также хотят лишить участников погромов всех пособий и выселить их из соцжилья»

Того и гляди опьяненные кровью отважных бойцов за толерантность королевские палачи введут на Острове монокультурность. И страшно помыслить, дозволят гомофобию.

* * *

Последнее время я сильно укрепился во мнении, что криминальные погромы в Англии были учинены с попустительства властей. Провокация имеет целью получить неопровержимо наглядный аргумент для инициирования социально-расовых чисток на Острове. Избавление от асоциальных и криминальных элементов, естественно, будет воспринята с большой радостью белым населением, как долгожданная мера. Никаких драматичных и резких мер принимать не будут, конечно. Но лет за 5-10 с британской педантичностью и фирменным английским садизмом от мультикультурной помойки на 9/10 избавятся.

Европа давно и настойчиво требует от англичан прекратить отравлять расовую экологию Евросоюза. Потому что достали. Кэмерон публично обещал сменить курс, отказаться от мультикультурности. Но англичане не торопились выполнять обещание. Так понимаю, что посредством кровавой акции Брейвика серьёзные и уважаемые Люди в Европе решили Лондон поторопить. Тамплиерская бойня в Норвегии была направлена против английских интересов, через Брейвика Лондону вручили чёрную метку. Похоже, англичане не станут ссориться со своими европейскими партнерами и переходят к политике «нулевой толерантности».

* * *

P.S.

 

Российские СМИ благоразумно помалкивают о подвиге чеченских юношей на острове Утойя. Приготовьтесь выслушать рассказа о своём героизме от благородных джигитов, известных скромной кавказкой правдивостью.



«Два товарища Мовсар Джамаев (17 лет) и Рустам Даудов (16 лет), оба родом из Чечни, познакомились 19 июля на острове Утойя и быстро подружились. 22 июля 2011 года они собирались пойти поужинать, когда прозвучали первые выстрелы».

«… мы услышали, как офицер полиции звал нас, чтобы мы подошли к нему. Я думал, что мы будем рядом с ним в безопасности и хотел уже выйти из убежища, где мы прятались, но Мовсар мне сказал, что это может быть переодетый преступник и мы остались в укрытии. Вскоре после этого полицейский вытащил пистолет и стал стрелять в молодых людей, которые подошли к нему» говорит Рустам.

«Он был совершенно спокоен, когда убивал их» говорит Рустам. Мовсар думал над тем как остановить убийцу, мы решили, вооружившись камнями попытаться подойти к Брейвику со спины, мы уже были от него в нескольких метрах и хотели напасть когда он развернулся и выстрелил в голову нашему товарищу, тогда мы бросили в него камни и попытались спасти свою жизнь» рассказывает Рустам. Мовсар не сомневается, что попал в него камнем, он говорит, что Брейвик завыл и кричал ему в след «Чертов ниггер».

Автор перевода замечает, «слышал на острове было 5 чеченцев, оказалось всего двое». Неужели Брейвик застрелил и трёх чеченцев? Во всяком случае, его кровавый труд во имя Норвегии не пропал даром.

«Рустам Даудов и Мовсар Джамаев, забросавшие террориста Андерса Брейвика камнями во время бойни в молодежном лагере на острове Утойе, хотят вернуться на родину в Чечню.

Двое молодых людей 16 и 17 лет стали настоящими героями Норвегии»

«После чудовищной трагедии мальчики общались с психиатрами»

«- Я мечтаю вернуться на родину, может быть, после учебы. Норвегия, конечно, очень гостеприимная страна, но жить надо там, где родился. Поэтому очень хотелось бы вернуться домой. Хотя на все воля Аллаха, - поделился Рустам.

Рустам с семьей переехал в Норвегию в 2003 году».

Видите, каких интересных и перспективных людей собирали на острове Утойя.

 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →