?

Log in

No account? Create an account
Конец мультикультурной оттепели. Заморозки толерантности - Пионер.
Август 15, 2011
06:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Конец мультикультурной оттепели. Заморозки толерантности


На проклятом Острове наступает эпоха контрреволюционной реакции. Пытающимся оттянуть свой позорный исторический конец, королевским режимом Лизаветы II Кровавой решено обрушить безжалостные репрессии на наиболее передовой отряд мультикультурных сил британского общества.

«Британские власти намерены резко пересмотреть и ужесточить свою политику в отношении уличной преступности и перейти на программу американского типа так называемой "нулевой терпимости" к участникам уличных беспорядков и мародерам.

Такое заявление сделал сегодня британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, передает Би-би-си.

Тактика "нулевой терпимости" когда-то была популяризирована в США, она предусматривает жесткие наказания даже за незначительные правонарушения, что должно показывать участникам уличных банд, что правительство не намерено закрывать глаза на их действия.

"Я буду говорить гораздо больше о необходимости этих мер, потому что такая необходимость есть. Мы недостаточно громко заявили о нашей "нулевой толерантности", но это та мысль, которую мы хотим донести", - сказал британский премьер.

Д.Кэмерон пригласил экс-главу полиции Нью-Йорка и Лос-Анджелеса Билла Брэттона посетить Лондон в следующем месяце и проконсультировать британские власти по вопросам борьбы с уличной преступностью».

Оцените фирменный английский стиль. Бедные джентльмены уже сами не умеют строго карать уличных воришек. Де, за эпоху толерантности к уголовным элементам напрочь забыли, как это можно джентльмену лишать другого джентльмена свободы за участие в грабежах. Пригласили для консультаций американского специалиста. Плакать хочется от умиления.

Но, как говорится, процесс пошёл.

«… британцы в качестве наказания мародерам также хотят лишить участников погромов всех пособий и выселить их из соцжилья»

Того и гляди опьяненные кровью отважных бойцов за толерантность королевские палачи введут на Острове монокультурность. И страшно помыслить, дозволят гомофобию.

* * *

Последнее время я сильно укрепился во мнении, что криминальные погромы в Англии были учинены с попустительства властей. Провокация имеет целью получить неопровержимо наглядный аргумент для инициирования социально-расовых чисток на Острове. Избавление от асоциальных и криминальных элементов, естественно, будет воспринята с большой радостью белым населением, как долгожданная мера. Никаких драматичных и резких мер принимать не будут, конечно. Но лет за 5-10 с британской педантичностью и фирменным английским садизмом от мультикультурной помойки на 9/10 избавятся.

Европа давно и настойчиво требует от англичан прекратить отравлять расовую экологию Евросоюза. Потому что достали. Кэмерон публично обещал сменить курс, отказаться от мультикультурности. Но англичане не торопились выполнять обещание. Так понимаю, что посредством кровавой акции Брейвика серьёзные и уважаемые Люди в Европе решили Лондон поторопить. Тамплиерская бойня в Норвегии была направлена против английских интересов, через Брейвика Лондону вручили чёрную метку. Похоже, англичане не станут ссориться со своими европейскими партнерами и переходят к политике «нулевой толерантности».

* * *

P.S.

 

Российские СМИ благоразумно помалкивают о подвиге чеченских юношей на острове Утойя. Приготовьтесь выслушать рассказа о своём героизме от благородных джигитов, известных скромной кавказкой правдивостью.



«Два товарища Мовсар Джамаев (17 лет) и Рустам Даудов (16 лет), оба родом из Чечни, познакомились 19 июля на острове Утойя и быстро подружились. 22 июля 2011 года они собирались пойти поужинать, когда прозвучали первые выстрелы».

«… мы услышали, как офицер полиции звал нас, чтобы мы подошли к нему. Я думал, что мы будем рядом с ним в безопасности и хотел уже выйти из убежища, где мы прятались, но Мовсар мне сказал, что это может быть переодетый преступник и мы остались в укрытии. Вскоре после этого полицейский вытащил пистолет и стал стрелять в молодых людей, которые подошли к нему» говорит Рустам.

«Он был совершенно спокоен, когда убивал их» говорит Рустам. Мовсар думал над тем как остановить убийцу, мы решили, вооружившись камнями попытаться подойти к Брейвику со спины, мы уже были от него в нескольких метрах и хотели напасть когда он развернулся и выстрелил в голову нашему товарищу, тогда мы бросили в него камни и попытались спасти свою жизнь» рассказывает Рустам. Мовсар не сомневается, что попал в него камнем, он говорит, что Брейвик завыл и кричал ему в след «Чертов ниггер».

Автор перевода замечает, «слышал на острове было 5 чеченцев, оказалось всего двое». Неужели Брейвик застрелил и трёх чеченцев? Во всяком случае, его кровавый труд во имя Норвегии не пропал даром.

«Рустам Даудов и Мовсар Джамаев, забросавшие террориста Андерса Брейвика камнями во время бойни в молодежном лагере на острове Утойе, хотят вернуться на родину в Чечню.

Двое молодых людей 16 и 17 лет стали настоящими героями Норвегии»

«После чудовищной трагедии мальчики общались с психиатрами»

«- Я мечтаю вернуться на родину, может быть, после учебы. Норвегия, конечно, очень гостеприимная страна, но жить надо там, где родился. Поэтому очень хотелось бы вернуться домой. Хотя на все воля Аллаха, - поделился Рустам.

Рустам с семьей переехал в Норвегию в 2003 году».

Видите, каких интересных и перспективных людей собирали на острове Утойя.

 



(65 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Август 15, 2011 02:49 pm
(Link)
Старуха-процентщица в шляпке, из Виндзорского дворца, давно уже стала тормозом на пути развития Европейского, да и не только, континента.
Никто не забыл её кровавой расправы с принцессой Дианой. Из-за глупой бабской влюблённости последней не в того, кого нужно, бедняжку буквально размазали по асфальту подземного туннеля. "Бей своих, чтобы чужие боялись!"
Даром, что ли произошла смычка старухи с кровавым гэбэшным полковником Путеным? Одни и теже ценности, духовные и материальные, объединяют этих двух монстров современности.
Совсем неспроста путинское ворьё избрало местом складирования наворованного в России - Лондон.
Все путинские воры и бандиты живут под крылом Лизаветы.
From:(Anonymous)
Date:Август 15, 2011 03:28 pm
(Link)
Семейка чудесная, это да. Будущий король принц ВильЯм как в чём не бывало
тусуется с бабушкой и дедушкой, которые замочили маманю.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2011 03:46 pm
(Link)
А туповатая норвежская номенклатура не учуяла смену Генеральной линии. Гляньте P.S. к этому посту.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:evgknyaginin
Date:Август 15, 2011 03:43 pm
(Link)
Поначалу разберутся с "цветными", а потом и за своих возьмутся. Хайль!
[User Picture]
From:geneus
Date:Август 15, 2011 04:10 pm

Пикейные жилеты ЖЖ

(Link)
Пикейные жилеты ЖЖ видят в любой международной новости смену курса мировых артии и правтельства в их любимом направлении, каково бы оно ни было для данного конкретного жилета:
объявление ли Черноморска вольным городом,
или отмена мультикультурализма и смерть либеральной демократии
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Август 15, 2011 03:57 pm
(Link)
Даже если допустим, что Брейвик это пощёчина англичанам, из чего следует, что европейские братья наносили её не под чутким руководством англичан же? Раз англичане такие крутые, может быть всегда идёт спектакль одного актёра? На который весь билет продан.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2011 08:18 pm
(Link)
Для этого нужно провести тотальную зачистку местных элит. Удалось осуществить лишь в отношении русских в России. Десятилетия коммунистического террора, массовые убийства, антирусская политика советского режима. В Европе ничего подобного и близко не было.

Edited at 2011-08-15 20:19 (UTC)
[User Picture]
From:geneus
Date:Август 15, 2011 04:03 pm

британцы, так же как и американцы, относятся к проблеме

(Link)
>королевские палачи введут на Острове монокультурность. И страшно помыслить, дозволят гомофобию

Странный вывод из того факта, что британцы принялись карать погромщиков вне зависимости от цвета кожи (в этих хаусингах белых хулиганов живет не меньше чем черных) и пригласили из США полицесйского специалиста для консультаций.

В США вы полгаете ввели монокультурализм и гомофобию? Должен вас разочаровать: президентом сейчас полу-кениец Обама и гомосексуальные браки продолжают триумфальное шествие по штатам. А преступность, притом, падает уже более десятилетия.

Еще два факта Вам на заметку:
судя по фотографиям преступников и жертв, громили и белые и черные гопники всех, кто им под руку попадался. А попадались в основном арабы и индо-пакистанцы.
Зачем же здесь монокультурализм? Чттоб белые громили белых что-ли?

А полицесйкий комиссар Брэттон до того, как стал звездой Нью-Йорка был начальником полиции Бостона, и был большой фурор, когда мэр Нью-Йорка его переменил многомилионным контрактом. В общем в США к хорошему полицейскому комиссару тносятся как к хорошему футбольному тренеру - видят в нем залог успеха команды.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 15, 2011 04:14 pm

Re: британцы, так же как и американцы, относятся к пробле

(Link)
> британцы принялись карать погромщиков вне зависимости от цвета кожи

Странно, что им пришлось над этим неделю размышлять. Нет?


> Зачем же здесь монокультурализм? Чттоб белые громили белых что-ли?

Интересные у вас понятия. Даже не знаю, что сказать.
From:(Anonymous)
Date:Август 15, 2011 04:20 pm

В Норвегию надо срочно перебросить больше чечен

(Link)
Как можно больше чечен в Норвегию, и будет им щастье.
Хладные норманны получили немного жгучего перчика.

Что до Англии, то разве ж не было еще больших погромов всего несколько лет назад?
Правда, те погромы состоялись в маленьком городишке, а не в Лондоне.
Мигранты просто вышли из своих гетто пограбить коллективно и под шумок магазины и дома.
Что любопытно, воинственный сикхи и турки сами охраняли свои районы и туда никто не сунулся.

Думаю, Москвабад ждет подобное и не так уж надо времени много, чтобы подобное произошло.
При Каце-Лужковере были уже выступления азеров, азера перекрывали движение на главных улицах, тольк азера не были вооружены. А ежели возмутся за оружие, замотают голову платками? Будут резать головы на Красной площади! Баранов-то уже режут по праздникам!

Не так давно в центре Москвы поразился обилию лиц СНГ-овской национальности. Просто кошмар. Абсолютный перевес. Я не противник никого, просто бросилось в глаза, на контрасте, давно я в центре не гулял, а раньше жил там.
Еще одно впечатление подобное было в начале 90-х годов, на Брянской , недалеко от Киевского вокзала, я увидел самодельный авторынок и там, как тараканы, кишмя кишели понятно кто...
[User Picture]
From:pz88
Date:Август 15, 2011 04:33 pm
(Link)
Надеюсь, скоро хозяева поручат Путину сменить пластинку мультикультурности и России как государства ста с хреном народов.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:alexander2525
Date:Август 15, 2011 04:39 pm
(Link)
Полностью согласен с Вами, Пионер, разве что норвежская чёрная метка - она для всех, не только для Лондона. Но "дозволят гомофобию"? Неужто, если так всё пойдёт, англичане "английскую любовь" запретят?
[User Picture]
From:kladun
Date:Август 15, 2011 04:49 pm
(Link)
"Российские СМИ благоразумно помалкивают о подвиге чеченских юношей на острове Утойя."
Таки не совсем помалкивают. Сегодня ночью новость появлялась на главной странице РБК: http://top.rbc.ru/society/15/08/2011/610404.shtml
[User Picture]
From:kladun
Date:Август 15, 2011 05:13 pm
(Link)
О как интересно. Там внизу статьи есть ссылка "Обсудить на форуме": http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8995457

20 минут назад я по ней заходил и там было 16 страниц комментариев в основном вида "Пиздаболы!", "Жалко, что Брейвик их не замочил" и т.п.

А сейчас темку с форума выпилили и при переходе по ссылке получаешь сообщение "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Август 15, 2011 05:25 pm

!!!!!!!!!!!!!

(Link)
--Рустам с семьей переехал в Норвегию в 2003 году».

не родственник ли Кунгаевой?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Август 15, 2011 06:46 pm

Re: св.Андерс

(Link)
Ага, жидов с руками отрывают.
Кто больше даст?
From:sorgon_74
Date:Август 15, 2011 06:44 pm
(Link)
хм а вот что бы сделать что бы чечены из москвы тоже резко загорелись желанием вернуться домой.
[User Picture]
From:erkartman
Date:Август 15, 2011 07:02 pm
(Link)
Ну наверное тоже самое что сделали в Норвегии.
[User Picture]
From:rodostol
Date:Август 15, 2011 07:50 pm
(Link)
Как назло на острове тамплиеров нет...
Но найдётся в бостоне, лондонцам ответ.
Нулевой терпимостью будут прижигать,
Ген несовместимости... негров вашу мать.

Здесь им не Норвегия здесь им не Париж...
Драма и комедия - мировой престиж.
Вызван просветитель, из за двух морей...
Негров укротитель, штатовский еврей...

Будет им пособие, белка и свисток...
Путников рапсодия - курсом на восток.
По часам, пр графику... геноцид опять...
Чёрножёпых в Африку будут изгонять.

РУМ.
From:(Anonymous)
Date:Август 15, 2011 09:18 pm
(Link)
Когда ты, старый пердун, перестанешь карябать свои пошлые стишата?
Уже рвёт на тебя всех читателей.
[User Picture]
From:casinorussia
Date:Август 15, 2011 08:01 pm
(Link)
Тот, кто против толерантности должен понимать, что альтернативой может быть только фашизм.
[User Picture]
From:rodostol
Date:Август 15, 2011 08:17 pm

Да! и в основном еврейский.

(Link)
Не допусти фашиствующих молодчиков в цито дель разума.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com