Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Британская августОвская революция


Нас упрекнули, что мы мешкаем оказать гуманитарную помощь британским борцам за свободу и мультикультурность против удушающей королевской тирании. Нелепые претензии, как советский человек всегда готов исполнить свой интернациональный долг. Нас так учили.



СМИ продолжают скрывать расовый состав революционных сил, бросивших смелый вызов реакционному королевскому режиму. Но надо признать, что и среди этнических расистов встречаются честные люди. Они смело разоблачают злодеяния королевской охранки.

«Вечером 4 августа [2011] в лондонском районе Тоттенхэм полицейские попытались остановить для досмотра такси, в котором находился 29-летний отец четверых детей Марк Дагган. Безработный британец долгое время находился "под колпаком" Скотленд-Ярда по подозрению в преступной деятельности и связях с лондонскими гангстерами. При попытке досмотра документов завязалась перестрелка, в результате которой один полицейский был ранен, а сам М.Дагган убит. Как позднее утверждали полицейские, злоумышленник первым открыл огонь, попав в рацию одного из сотрудников Скотленд-Ярда.



Расследование убийства М.Даггана было поручено специальной независимой комиссии. По неофициальным данным, члены комиссии установили, что британец не мог начать потасовку первым: пистолет находился у него в носке, и им никак нельзя было пользоваться в перестрелке. Это опровергает заявления сотрудников полиции.

Позже невеста убитого М.Даггана Симона Уилсон в ходе телевизионного интервью обвинила полицейских в сокрытии истины. Кроме того, Скотленд-Ярд вовремя не сообщил об убийстве М.Даггана родителям британца, попытавшись замолчать факт потасовки.

Убийство молодого человека всколыхнуло британскую общественность и обернулось массовыми выступлениями, которые захлестнули Лондон и другие британские города».

«После трех дней беспорядков создается впечатление, что полиция отдала улицы города на расправу молодых людей. Пришло время положить этому конец, заключает Times».

Совершенно очевидно, что темнокожий джентльмен, который имеет привычку носить в носке пистолет, не мог стрелять в полицейского первым, и вообще умышлять что-либо дурного. Вы может спросить, почему он носил в носке пистолет. Это древний мультикультурный обычай. Пистолет в носок прячут в знак своей полной толерантности. В карман кладут нож, в другой карман кастет и так идут или едут, конечно же, в библиотеку. Куда ж ещё. Читать добрые и умные книжки.

Между тем британская революция переходит в наступление.

 

«Для тех, кто смотрит за событиями по новостным каналам телевидения, Лондон становится похожим на компьютерную игру, в которой хулиганы передвигаются из одного района в другой, очевидно считая, что так неплохо провести скучный летний вечер».

«В ночь на 9 августа беспорядки охватили и другие британские городаБирмингем, Ливерпуль, Манчестер и Бристоль. Около 150 молодчиков устроили погромы в центре Бристоля. В Лондоне в потасовках приняли участие около 300 человек.


Возраст задержанных злоумышленников – от 14 до 46 лет, половина из них младше 21 года. В беспорядках участвовали даже семилетние дети. Буйная молодежь договаривалась о будущих "акциях" через Интернет. После того как полиция стала активно узнавать о предстоящих беспорядках из Сети, хулиганы пошли дальше. Они обмениваются мобильными PIN-кодами, которые позволяют им общаться по защищенному каналу BBM, недоступному для полицейских. Кроме того, эта система позволяет вести коллективный чат».

Близок крах тысячелетнего лордизма-королизма! Ещё нынешнее поколение англичан увидит ли, как в исподнем из окна горящего Букингемского дворца прыгает бабушка Лиза.






Но, оттягивая свой неизбежный конец, реакционный режим кровавой королевы Елизаветы II намеревается утопить в крови народные протесты. Британские черносотенные силы требуют не жалеть патронов в борьбе против мультикультурности.

«Лондонцы настолько запуганы действиями молодчиков, поджигающих машины и грабящих магазины, что обратились к властям с требованием ввести в город армейские подразделения, передает Би-би-си.

Подобные меры не исключила и министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй»

«В камерах полицейских участков Лондона закончились свободные места, поскольку местные "обезьянники" переполнены участниками беспорядков в британской столице. Стражам порядка приходится вывозить хулиганов за пределы мегаполиса, сообщает микроблог телеканала Sky News.

Согласно последним данным лондонской полиции, арестованы 334 зачинщика беспорядка, причем 69 из них уже предъявлены обвинения, а еще двое отделались предупреждениями. Предполагается, что в ближайшие сутки город будут охранять 13 тыс. полицейских.

Поддержку сотрудникам полиции оказывает бронетехника: с ее помощью защитники правопорядка вытеснили 150 хулиганов из района Лавендер Хилл на юге Лондона».


Концлагеря проклятого Острова переполнены этническими антифашистами, захваченными королевскими карателями мирными жителями, чьи вина лишь в том, что они желали толерантности!



Обнаружен американский след в организации революции.


 

«По сведениям Times, следователи Скотланд-ярда считают, что ключевую роль в быстром распространении беспорядков по столице сыграл мобильный телефон BlackBerry.

Начиная с субботы зашифрованные сообщения, распространяемые при помощи мессенджера BlackBerry, помогли организаторам беспорядков.

Среди лондонской молодежи, отмечает газета, мессенджер BlackBerry стал гораздо более популярным способом общения, чем SMS- сообщения, именно потому что сообщения по этому мессенджеру зашифрованы, и властям очень сложно вести за ними наблюдение.

Полиция уверена, что именно при помощи мессенджера BlackBerry был организован целый ряд нападений на магазины в Лондоне».



Посмотрите видео-хронику действий городских партизан.




Видите, бойцам толерантности и мультикультурности не хватает самого необходимого! Молотков, арматуры, ножей, кастетов, ружей. Зажигательных бутылок. Острая нужда в тротиле и динамите. И хотя бы парочку чеченских батальонов!



Но геройские повстанцы не сдаются и творят революцию буквально голыми руками.



«Распоясавшиеся бандиты [Насчет «бандитов», очевидно, позорная клевета антитолерантных реакционеров, презренная мещанская истерика. – П.] грабят прохожих прямо на улицах, забирая у них деньги и даже одежду – злоумышленники заставляют людей раздеваться почти догола. Об этом сообщают британцы в своих блогах»

Обязанность всех прогрессивных сил планеты, всех честных людей поддержать британскую революцию. Прекрасный британский август прокладывает человечеству путь к звёздам! Долой королевскую тиранию! Всю власть Советам толерантности и мультикультурности!!


 

Россия, как известно, страна отсталая. Куда нам до британской просвещенности. Нам до них ещё расти и расти лет триста, не меньше. У них миллионы на гей-парды выходят, а у нас такая гомофобия, что в толерантном обществе и признаться стыдно. Так что не будем забегать впереди исторического прогресса, а станем скромно сопереживать всем светлым, в смысле тёмным, британским революционным силам. Это и будет наш реальный вклад в борьбу за толерантность и мультикультурность.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →