?

Log in

No account? Create an account
Третьи сутки пылает Лондон - Пионер.
Август 8, 2011
05:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Третьи сутки пылает Лондон

Наконец-то джентльмены доигрались в мультикультурную толерантность. Лондон теперь выглядит весьма живописно:




Красота-то какая! Не хуже, чем было в Париже.

Чекистский агитпроп РФ, сдвинув сообщения о лондонских бунтах на задний план, запинаясь сообщает, что погромы устроили какие-то «местные жители», «британцы». Бунтовщиков огорчило, что полицейские жестоко застрелили их безвинного товарища. Сегодня в российских СМИ нехотя выдавили подробности беспорядков, кто гуляет и по какому поводу.

 

«Причиной беспорядков послужило убийство полицейским 29-летнего темнокожего британца Марка Дуггана, которое произошло 4 августа 2011г. Стражи порядка попытались провести досмотр автомобиля, где находился М.Дугган, однако подозреваемый в связях с бандитскими группировками открыл огонь и был застрелен. Мирная акция быстро переросла в массовые волнения, после того как группа молодых людей подожгла рейсовый автобус, две полицейские машины, а также стала закидывать стражей порядка бутылками с "коктейлем Молотова" и петардами».

«Волна демонстраций прокатилась по районам Тоттенхем, Энфилд, Брикстон, Уолтемстоу и Ислингтон. Стражи порядка полагают, что беспорядки могли быть заранее спланированы.

В минувшие выходные сотрудники полиции устроили облаву в Тоттенхеме. Кроме того, вечером в воскресенье, 7 августа, полицейские с собаками прибыли в Энфилд, где в ходе беспорядков были разграблены и подожжены магазины. Утром 8 августа беспорядки перекинулись на Брикстон. Туда были направлены шесть пожарных расчетов, чтобы потушить вспыхнувший в магазине пожар.

По словам жителей Брикстона, на улицах орудуют мародеры. Так, на Эффра Роуд были замечены люди, уносящих коробки с вещами. В небе кружат полицейские вертолеты. Самих служителей порядка, по словам местного жителя, на улицах района нет».

Как известно, Британия крупнейший международный центр воинственного исламизма и исламского терроризма в комплекте с широчайшей толерантностью и мультикультурностью. Конечно, у англичан, спецслужб всё под контролем. Было. Однако зверушки они и есть зверушки, особенно когда их расплодилось достаточно МНОГО. Нельзя сказать, что контингент вовсе не поддаётся дрессуре. Однако толерантностью и мултикультурностью им хорошие манеры не привьёшь, это точно.

Чернокожие джентльмены себя показали.

Би-би-си, 08 августа 2011 г.

«По словам полиции, зачинщиками беспорядков являются группы молодежи.

Вице-премьер британского правительства Ник Клегг жестко осудил действия "воров".

Министр внутренних дел Тереза Мэй заявила, что актам насилия не может быть никакого извинения, и это позиция всех жителей Лондона. Мэй призвала районные советы и жителей сотрудничасть с полицией, чтобы "привлечь преступников к ответственности".

В разных районах Лондона были совершены нападения на полицейских. Были повреждены полицейские автомобили.

Поступают сообщения о том, что группа из 200 подростков, занимавшихся мародерством, пыталась догнать полицейских на одной из улиц Брикстона.

В районе Уолтэм-форест, на востоке Лондона, на трех полицейских наехал автомобиль, когда они пытались произвести арест.

Вспыхнули беспорядки и в Энфилде – районе северного Лондона, примыкающем к Тоттенхэм»


«Кит Молтхауз, заместитель мэра Лондона, назвал беспорядки "отвратительными и шокирующими" и похвалил полицию за хорошую работу.

"Как стало очевидно, некоторые люди в нашем городе склонны к насилию и ищут возможность что-нибудь украсть, поджечь здания и устроить на улицах хаос. Это могут быть анархисты, члены организованных банд или просто, на самом деле, одичавшие подростки, которым захотелось пару новых кроссовок", - сказал заместитель мэра.

Меньше, чем через год Лондон должен принимать летние Олимпийские игры, и Молтхауз отметил, что в связи с этим для города беспорядки вдвойне неприятны.

"Ближайшие несколько месяцев мы должны будем напоминать людям фундаментальную правду о Лондоне. Это один из самых безопасных крупных городов в мире. У нас низкий уровень убийств, и насилие такого рода на улицах бывает очень редко"».

Уточним, БЫЛО редко. Теперь будет чаще.


«Толпа мародеров разбила витрины ряда магазинов неподалеку от станции метро "Тоттенхэм-хэйл", разграбив выставленные там товары.

По словам очевидцев, как взрослые, так и подростки подъезжали к магазинам на автомобилях и заполняли товарами багажники.

"Другие люди приходили пешком, заполняли электроприборами тележки супермаркета и увозили их с собой", - сказала Би-би-си местная жительница, не пожелавшая быть названной».


Кварталы проживания темнокожих мистеров и леди оцеплены полицией, с собаками. Полицейские собачки неполиткорректно лают. Интересно, сумеют ли англичане усмирить афро-азиатские гетто силами одной полиции или призовут на помощь знаменитых британских скинхедов.

 

(195 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Август 8, 2011 01:27 pm
(Link)
Поводом для бунта стало жестокое обращение с 16-летней девушкой. Она подошла к полицейским и что-то у них спросила, А ЗАТЕМ БРОСИЛА В НИХ КАМЕНЬ, после этого один из полицейских ударил ее дубинкой.
http://www.gazeta.ru/social/2011/08/08/3726745.shtml

Какие агрессивные полицейские в Лондоне, не поняли милой шутки смуглой девчушки.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2011 01:33 pm

Поделом бабушке Лизе!

(Link)
"Он был застрелен полицейскими в четверг. В английской прессе опубликованы его фотографии – парень со смуглой кожей позирует перед камерой, изображая гангстера. Его друзья характеризуют его как доброго отца четырех детей. «У него не было никогда проблем с законом – до апреля этого года, когда был убит его близкий друг», – говорит невеста убитого 29-летняя Симона Уилсон"

"Друзья убитого до субботы ждали пояснения от властей, а затем явились толпой в сотню человек к полицейскому участку. Полиция до сих пор утверждает, что не могла предугадать, во что выльется народный гнев. По словам чиновников, обстановка была напряженной, но она не грозила обернуться беспорядками. Поводом для бунта стало жестокое обращение с 16-летней девушкой. Она подошла к полицейским и что-то у них спросила, а затем бросила в них камень, после этого один из полицейских ударил ее дубинкой. Возмущенная толпа тут же потребовала реванша.

Молодые люди прошлись по улицам района, разбивая витрины магазинов. Выставленные полицейские кордоны стали объектами для нападения. Их закидывали подожженными бутылками с бензином и кирпичами. Митингующим удалось поджечь две полицейские машины и трехэтажное здание. Все они выгорели дотла".

"Очевидцы говорили, что молодые люди, с замотанными платками лицами и в капюшонах, выходили из магазинов с охапками вещей. В спортивные бутики даже выстраивалась очередь из желающих поживиться. Через социальные сети распространялись призывы выйти на улицы. «Турецкие ювелиры нуждаются в грабителях!» – публиковалось в Twitter. Мародеры хвастались награбленным, фотографируя друг друга и размещая карточки в социальных сетях"

"Толпа отправилась в соседний район Энфилд, где еще оставались нетронутые магазины".


Красота неописуемая.
[User Picture]
From:trohy_snihu
Date:Август 8, 2011 01:30 pm
(Link)
все это очень печально.

придется кремляди искать кураторов в другом месте.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2011 01:39 pm
(Link)
Вы бы помалкивали, а то кураторы вас сами найдут и лишат пособия. Придётся возвращаться в родную Грузию. Оно вам надо?
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Август 8, 2011 01:32 pm
(Link)
А если всё это спровоцировано, как и в Норвегии, "третьей радующейся" стороной7
[User Picture]
From:kcatk
Date:Август 8, 2011 01:35 pm
(Link)
в смысле Пионером?
From:probegi
Date:Август 8, 2011 01:40 pm
(Link)
Цивилизованно проведут столько облав, сколько нужно, выявят зачинщиков и не менее цивилизованно и столь же толерантно закатают их в тюрягу. Таким образом - до полного вразумления (не очень долго).

И снова в Лондоне станет чинно.
хехе
[User Picture]
From:kcatk
Date:Август 8, 2011 01:43 pm
(Link)
они их с 80-х вразумляют, и чо-то до сих пор до полного вразумления далеко

просто на этот раз "выступления молодёжи", как я понимаю, оказались ещё более масштабными, чем в предыдущие "вразумления"
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Август 8, 2011 01:42 pm
(Link)
Надо побольше лкн чикистам в неризиновую завезти, чтоб от демократического мира не отставать.
[User Picture]
From:davidov
Date:Август 8, 2011 02:15 pm
(Link)
да их уже столько нет больше
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Август 8, 2011 01:43 pm
(Link)
Самое главное что бы яхта Романа Аркадьевича и любимая Челся не пострадали.
[User Picture]
From:morky
Date:Август 8, 2011 01:44 pm
(Link)
Там долго рассказывали всем про безоружных добродушных английских бобби, ласково смотрящих на цивилизованных людей с трехсотлетних подстриженных газонов, не то, что во всем остальном мире, где люди дикие, и от этого у них насилие и беспорядок на газонах.
А тама вона чо, оказывается.
[User Picture]
From:kcatk
Date:Август 8, 2011 01:50 pm
(Link)
>Там долго рассказывали всем

кому рассказывали? россиянчикам, которые даже с матчастью ознакомиться ленятся, в спешке кропая очередной пост?

http://en.wikipedia.org/wiki/Brixton_riot_(1981)

http://en.wikipedia.org/wiki/1980_St._Pauls_riot

http://en.wikipedia.org/wiki/Brixton_riot_(1995)

nothing new
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Август 8, 2011 01:58 pm
(Link)
В пользу тов. Брейвика.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Август 8, 2011 01:56 pm
(Link)
Надо стрелять на поражение.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2011 02:01 pm
(Link)
Это англичане умеют делать очень хорошо.
[User Picture]
From:aviaangel
Date:Август 8, 2011 02:10 pm
(Link)
англичанка обгадилась
[User Picture]
From:vedroid
Date:Август 8, 2011 02:26 pm
(Link)
Социально активные группы молодёжи вышли на улицы Лондона выразить свой протест. Они недовольны проводимой коалиционным правительством Великобритании политики жёстких бюджетных сокращений. В стране отсутствует свобода слова и все СМИ полностью контролируются правящей олигархией. В газетах и на ТВ нельзя выразить альтернативную точку зрения и задать вопросы о разбухших от прибыли банках.
Запуганные журналисты опасаясь увольнений представляют резкие сокращение дотаций малоимущим как единственный способ борьбы с дефицитом бюджета. Правительство Камерона ставит поддержание кредитного рейтинга (то есть обязательств перед кучкой международных финансовых спекулянтов) выше благосостояния собственного народа. В условиях отсутствия прямых пропорциональных выборов две крупнейшие партии Великобритании уже несколько столетий не выпускают власть из своих рук и обслуживают политические интересы крупных денежных мешков.
Не имея возможности иначе привлечь внимание мирового сообщества к нарастающим экономическим проблемам и социальной бесперспективности молодёжь вышла на улицы. Правящий режим не нашёл другого способа обратится к своим “избирателям” как бросить на подавление молодёжных протестов вооружённую конную полицию. Пока Лондон объят огнём премьер-министр Камерон наслаждается роскошным отдыхом на итальянском побережье. Это ярко демонстрирует, как ему безразличны проблемы рядового англичанина.
Пришла пора открыто сказать, что 300-летний атавизм в Европе, который умудрился войти в 21 век без конституции, изжил себя. Монархия и правительство применившие силу против своего собственного народа утратили всякую легитимность в глазах мирового сообщества. Настало время принять самые жёсткие меры меры, что бы на затерявшемстве в океане острове установился такой демократический порядок, за который не будет стыдно другим народам нашей планеты.
From:(Anonymous)
Date:Август 8, 2011 03:01 pm
(Link)
речь Обамы?
From:(Anonymous)
Date:Август 8, 2011 02:55 pm
(Link)
история интересная, но все это гадание на кофейной гуще. Помнится мне, шеф полиции Лондона ушел в оставку за какие-то немультипульти высказывания. Белые офицеры полиции уходят регулярно. В муниципальных школах, как пишут в газетах, зашло далеко, учиться невозможно, да и опасно.
То есть, два варианта: 1) полиция бесхребетна и боится пальцем пошевелить, чтобы не потерять работу, а то и попасть под суд, 2) наконец, решили заняться и дали орангутангам (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/2/860/26860153_orangutang.jpg) себя показать. Этого мало, нужна вторая серия, уже с художествами, чтобы уже никто не вякал, когда в ход пойдут огнеметы. Во второй вариант не верю, везде все рассыпается к чертовой
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Август 8, 2011 02:56 pm
(Link)



Я хочу остаться русским человеком</div>
From:olga0
Date:Август 8, 2011 05:12 pm

Боровой совсем плохой

(Link)
"Я хочу остаться белым человеком" - это расизм? Т.е. чтобы не быть расистом, нужно хотеть стать чёрным? Почему психопатов пускают в телевизор?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:oas_forever
Date:Август 8, 2011 03:04 pm
(Link)
Может быть, Лондон и тыл мирового ислпамизма, может быть там и находятся идеологические и прочие центры, но с точки зрения обывателя что Лондон, что Лион, что Амстердам - одна хрень, и заключается в том, что по улицам представителю корееного населения скоро будет страшно ходить без обреза и парочки догов.
Когда мы с Вами, уважаемый Пионер, спорили насчет расового состава UK, и Вы утверждали, что мультикультурных там - не более 5%. Какие уж 5, и 10 - довольно оптимистическая оценка. А среди молОдежи - куда больше. Достаточно взглянуть на британских детишек из лондонских школ, следующих с учителем на какую-нибудь экскурсию.

Кстати, ЛондОн - не самый черный город королевства. Бирмингем и Ливерпуль могут составить ему конкуренцию в этом смысле. Да и в небольших городах не все так гладко: опять таки, если посмотреть типичный школьный класс, то в Бирмингеме среди них процентов 70 представителей толерантных национальтностей, а в каком-нибудь Йорке - никак не меньше 20.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2011 03:08 pm
(Link)
Выводы делать пока рано. Если имеет место провокация в рамках намерений Кэмерона почистит Остров от социально-расовых отбросов, то, полагаю, за несколько лет англичане загонят зверушев в гетто, а затем в массе выживут из Британии.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2011 03:24 pm
(Link)
Шумели-то не зря, французская политика в части мультикультурности стала меняться. А изберут президентом дочку Ле Пена, и вообще дела весело пойдут.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com