Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Третьи сутки пылает Лондон

Наконец-то джентльмены доигрались в мультикультурную толерантность. Лондон теперь выглядит весьма живописно:




Красота-то какая! Не хуже, чем было в Париже.

Чекистский агитпроп РФ, сдвинув сообщения о лондонских бунтах на задний план, запинаясь сообщает, что погромы устроили какие-то «местные жители», «британцы». Бунтовщиков огорчило, что полицейские жестоко застрелили их безвинного товарища. Сегодня в российских СМИ нехотя выдавили подробности беспорядков, кто гуляет и по какому поводу.

 

«Причиной беспорядков послужило убийство полицейским 29-летнего темнокожего британца Марка Дуггана, которое произошло 4 августа 2011г. Стражи порядка попытались провести досмотр автомобиля, где находился М.Дугган, однако подозреваемый в связях с бандитскими группировками открыл огонь и был застрелен. Мирная акция быстро переросла в массовые волнения, после того как группа молодых людей подожгла рейсовый автобус, две полицейские машины, а также стала закидывать стражей порядка бутылками с "коктейлем Молотова" и петардами».

«Волна демонстраций прокатилась по районам Тоттенхем, Энфилд, Брикстон, Уолтемстоу и Ислингтон. Стражи порядка полагают, что беспорядки могли быть заранее спланированы.

В минувшие выходные сотрудники полиции устроили облаву в Тоттенхеме. Кроме того, вечером в воскресенье, 7 августа, полицейские с собаками прибыли в Энфилд, где в ходе беспорядков были разграблены и подожжены магазины. Утром 8 августа беспорядки перекинулись на Брикстон. Туда были направлены шесть пожарных расчетов, чтобы потушить вспыхнувший в магазине пожар.

По словам жителей Брикстона, на улицах орудуют мародеры. Так, на Эффра Роуд были замечены люди, уносящих коробки с вещами. В небе кружат полицейские вертолеты. Самих служителей порядка, по словам местного жителя, на улицах района нет».

Как известно, Британия крупнейший международный центр воинственного исламизма и исламского терроризма в комплекте с широчайшей толерантностью и мультикультурностью. Конечно, у англичан, спецслужб всё под контролем. Было. Однако зверушки они и есть зверушки, особенно когда их расплодилось достаточно МНОГО. Нельзя сказать, что контингент вовсе не поддаётся дрессуре. Однако толерантностью и мултикультурностью им хорошие манеры не привьёшь, это точно.

Чернокожие джентльмены себя показали.

Би-би-си, 08 августа 2011 г.

«По словам полиции, зачинщиками беспорядков являются группы молодежи.

Вице-премьер британского правительства Ник Клегг жестко осудил действия "воров".

Министр внутренних дел Тереза Мэй заявила, что актам насилия не может быть никакого извинения, и это позиция всех жителей Лондона. Мэй призвала районные советы и жителей сотрудничасть с полицией, чтобы "привлечь преступников к ответственности".

В разных районах Лондона были совершены нападения на полицейских. Были повреждены полицейские автомобили.

Поступают сообщения о том, что группа из 200 подростков, занимавшихся мародерством, пыталась догнать полицейских на одной из улиц Брикстона.

В районе Уолтэм-форест, на востоке Лондона, на трех полицейских наехал автомобиль, когда они пытались произвести арест.

Вспыхнули беспорядки и в Энфилде – районе северного Лондона, примыкающем к Тоттенхэм»


«Кит Молтхауз, заместитель мэра Лондона, назвал беспорядки "отвратительными и шокирующими" и похвалил полицию за хорошую работу.

"Как стало очевидно, некоторые люди в нашем городе склонны к насилию и ищут возможность что-нибудь украсть, поджечь здания и устроить на улицах хаос. Это могут быть анархисты, члены организованных банд или просто, на самом деле, одичавшие подростки, которым захотелось пару новых кроссовок", - сказал заместитель мэра.

Меньше, чем через год Лондон должен принимать летние Олимпийские игры, и Молтхауз отметил, что в связи с этим для города беспорядки вдвойне неприятны.

"Ближайшие несколько месяцев мы должны будем напоминать людям фундаментальную правду о Лондоне. Это один из самых безопасных крупных городов в мире. У нас низкий уровень убийств, и насилие такого рода на улицах бывает очень редко"».

Уточним, БЫЛО редко. Теперь будет чаще.


«Толпа мародеров разбила витрины ряда магазинов неподалеку от станции метро "Тоттенхэм-хэйл", разграбив выставленные там товары.

По словам очевидцев, как взрослые, так и подростки подъезжали к магазинам на автомобилях и заполняли товарами багажники.

"Другие люди приходили пешком, заполняли электроприборами тележки супермаркета и увозили их с собой", - сказала Би-би-си местная жительница, не пожелавшая быть названной».


Кварталы проживания темнокожих мистеров и леди оцеплены полицией, с собаками. Полицейские собачки неполиткорректно лают. Интересно, сумеют ли англичане усмирить афро-азиатские гетто силами одной полиции или призовут на помощь знаменитых британских скинхедов.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →