Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

О пользе капитализма для коммунистической морали


Всё-таки капитализм оказывает чудесно облагораживающее действие на советских коммунистов. Удивительный феномен, на Западе закоренелых товарищей охватывают прекрасные гуманные чувства, любовь к людям. Они начинают слёзно жалеть простых, никому не нужных обывателей. Может там атмосфера такая, капиталисты тайно разбрызгивают антикоммунистическую отраву?

«Все-таки жалко, что советских с таких скрипом выпускали на Запад.

Я сейчас подрабатываю на муниципалов - делаю всякие переводы для социальных служб и т.д. - и немножко в курсах, как живут те, кому не очень повезло в капиталистическом Раю. И сколько их».

Почему не спросить, сколько жило тех, кому не повезло в Коммунистическом раю? Помимо тех миллионов, кого коммунисты изуверски замучили. Как жили в СССР нищие, бездомные, калеки? Коммунистов это нисколько не волнует. Таковы звериные законы социализма – человек человеку вертухай.

А когда товарищи эмигрируют на Запад – заметьте, ни разу на Кубу или в КНДР, а всегда в самое логов капитализма, – то там вмиг облагородившемуся коммунисту и в голову не придёт сказать насчет бастующих рабочих, что те суть погрязшие в вещизме презренные мещане. Или попрекать обывателей, что они имеют наглость лакомиться ста сортами колбас и вкушать 300 разновидностей сыров. В условиях капитализма даже самый отмороженный коммунистический людоед полностью сочувствует проблемам и чаяниям заурядных мещан. Не есть ли это чудо нравственного преображения?

Невидимую руку рынка все знают, я претендую на открытие невидимой руки буржуазной морали и гуманизма. Или ноги? Которая может пинком отправить товарища обратно в какой-нибудь коммунистический заповедник. Как твёрдо и окончательно установлено опытным путём, о социализме удобнее всего грезить при капитализме, подальше от социализма реального.

Предупреждаю, по ссылке комментарии читать опасно для вашего мозга. Буйство советской шизы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments