Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Это расизм, у кого надо расизм


Помнится, месяц назад на футбольное поле неким, так и не пойманным зрителем, был брошен банан. Ох, и скандал же тогда устроили! По всем СМИ объявили банан нестерпимо позорным символом русского расизма, подлой акцией фашистского подполья. Хотя откуда известно, что тот банан был брошен именно по расистским мотивам? А может быть из добрых побуждений? Но нет, хунта всегда заказывает разоблачение «русского фашизма».

И недавно русские ознакомились с примером пресловутого кавказского гостеприимства. В Махачкале играли «Анжи» и «Зенит». После того как «Зенит» забил хозяевам гол, гордые джигиты не стерпели скобления и атаковали трибуны русских гостей. Впереди шла дагестанская полиция. Нижеследующее описание не передаёт жестокости зачистки. Вообще-то я футболом не интересуюсь, на днях случайно в телевизоре увидел документальные кадры побоища. Впечатляет.

«Произошедшие в Махачкале на матче «Анжи»–«Зенит» (0:1) столкновения могут стать предметом для серьезного разбирательства в российском футболе. В воскресенье вечером в столице Дагестана полиция атаковала сектор с болельщиками из Санкт-Петербурга. Гостей Дагестана полицейские били дубинками по голове. Более 15 человек получили травмы, один из них сломал руку. Не остались в стороне и местные болельщики, которые закидывали приезжих фанатов камнями и бутылками. «У этих полицейских была форма полицейская, а они сами вели себя как боевики», — рассказывали болельщики «Зенита» «Известиям» после игры.



Этот случай — далеко не первый в Махачкале, когда приехавшие на футбол гости испытывают на себе массовые атаки местных жителей. В 2010 году угрозам, оскорблениям и закидыванию камнями в Махачкале подверглись болельщики «Спартака» и ЦСКА. При этом после матча с ЦСКА местные жители закидали камнями автобус с приезжими футболистами, а после матча со «Спартаком» обстреляли автобус с болельщиками. Серьезных наказаний за эти инциденты в отношении «Анжи» не последовало. Но теперь должна последовать более жесткая реакция».

Ха-ха. Смекалистые дети гор уже обвинили питерских болельщиков в…, правильно, ФАШИЗМЕ. В чём конкретно заключался «фашизм», объяснить не сумели. Этнический антифашист врага чует спинным мозгом!

«Представители болельщиков «Анжи» утверждают, что фанаты «Зенита» повесили на трибуне имперский флаг с руной, которая использовалась нацистами. Это, по их версии, и спровоцировало жесткую реакцию».

Ох, брешут джигиты. Все вывешенные баннеры на зенитовской трибуне прошли цензуру и были официально дозволены компетентными лицами.

К борьбе с русским фашизмом джигиты готовились заранее. Простодушные дети гор, доверчиво вняв агитпропу, поверили, что русские не могут спокойно видеть негров. По телевизору в интервью очевидцы рассказывают, что на трибуну к зенитовцам запустили десяток негров, одетых в цвета «Анжи». Провокация был настолько глупой, что зенитовские болельщики взирали на демонстрацию подсадных афроджигитов в изрядном недоумением. Кавказские расовые гении ещё бы гей-парад устроили по ходу матча.

 «Болельщики «Зенита» указывают на то, что махачкалинцы освистали перед матчем российский гимн и допускали высказывания, которые можно трактовать как расистские. В подтверждение они вывесили в интернете запись, на которой видно, как некоторые болельщики «Анжи» громко скандируют: «Скоро Питер будет черным».

Правда, эти моменты, судя по всему, пристально рассматриваться не будут. «На расистские и оскорбительные выкрики в адрес наших болельщиков реагировать попросту не стоит. Если кучка неадекватных людей хочет разжечь межнациональную рознь, то это их проблемы, наши болельщики и клуб выше этого», — сказал «Известиям» Алексей Блинов».

О как, на кавказские антирусские демонстрации «реагировать попросту не стоит». Все на борьбу с фашистскими бананами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →