?

Log in

No account? Create an account
Чекистскую БРАТВУ обижают! - Пионер. — ЖЖ
Июль 29, 2011
03:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекистскую БРАТВУ обижают!

(29 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 29, 2011 12:54 pm
(Link)
> Не факт.

ФАКТ. Поэтому-то прибалты дружно взвились.


> Да, но при чем здесь австрийцы?

А при том, что Австрия член Евросоюза и Литва член Евросоюза.
From:oas_forever
Date:Июль 29, 2011 12:58 pm
(Link)
Даже если взвились, на их истерики более солидные члены ЕС не должны обращать внимания. Согласитесь, что эта история со стороны Литвы попахивает идиотизмом (в общем как и вся идеологическая доктрина прибалтийских республик).
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 29, 2011 01:26 pm
(Link)
Меня Литва не волнует, а их идиотизм тем более. Я вижу ФАКТ: Евросоюз беспощадно преследует сербов и покровительствует чекистам. Почему, ваша версия?
From:oas_forever
Date:Июль 29, 2011 01:44 pm
(Link)
Интересный вопрос, требующий длиннющего ответа. Только надо помнить, что Евросоюз сербов чморит в полном единодушии с америкосами.
В данном конкретном случае настолько ли "чекист" Головатов, чтобы строить теорию на этом событии. Командир одного из подразделений "Альфы", черная косточка, шишка сродни командиру погранотряда, не больше. Да и в отставке с 1992 года.
Не имеет ли в данном случае обратная связь: австрийцы отпустили, потому что действительно не хотелись ввязываться в литовский идиотизм, имея на руках целую кучу формальных нарушений (даже ордер был на литовском языке, а уж о том, что литовское правосудие исходит из того, что "преступление" было совершено на территории независимой Литвы, вообе говорить не приходится). А чекисты сделали пиар, мол своего не дали в обиду, не имея к освобождению никакого отношения.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 29, 2011 01:53 pm
(Link)
В ваших рассуждениях не логики и соразмерности. Если Головатов ничтожный чекист, то почему Австрия опасается выполнить ордер, выписанный членом Евросоюза? И не устрашась сканадала, срочно выпускает чекиста.

И чем Головатов стал заниматься после отставки, вы в курсе?
From:oas_forever
Date:Июль 29, 2011 02:04 pm
(Link)
Да, поуглил. Был при конторе - ЧОПами заведовал, затем стал главным московским лыжником. Наверное Вы правы, полагая, что он для конторы в доску свой.
Но один вопрос - можно ли "альфовцев" называть "чекистскими вертухаями"? (вертухаи взяли дворец Амина - оксюморон получается).Так ведь можно и пограничников туда записать - тоже ведь формально КГБ.


[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 29, 2011 02:07 pm
(Link)
Альфовцы это элитные боевики, киллеры. Им поручали деликатные задания. Допустим чисто гипотетически, повесить Ахромеева. Убить Пуго. Теперь вы догадываетесь, чем ценен Головатов?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com