Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

НАШИХ бьют!

Продолжение давешней темы. В проскрипционные списки США попали отборные кадры хунты:

«Госдепартамент США одобрил так называемый "список Магнитского" – перечень российских чиновников, которым запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов и чьи банковские счета в этой стране отныне будут заморожены. В этот документ, который носит полуофициальное название "список Кардина" по имени одного из его создателей сенатора Бенджамина Кардина, вошли имена и фамилии сотрудников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ГУИН, а также описания их роли в деле Hermitage Capital».

«Среди наиболее известных чиновников, попавших в список, Алексей Аничин – бывший замглавы МВД и начальник Следственного комитета при МВД, а также заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь. Последний не так давно оказался в центре скандала вокруг крышевания сети подпольных казино в Подмосковье».

В этой ситуации меня особенно трогает официальное возмущение РФ. А чем собственно? Группу госслужащих не будут пускать в Америку. НУ И ЧТО?!! Неужели для путинских патриотов не попасть в Америку – столь тяжкое несправедливое наказание?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments