?

Log in

No account? Create an account
Революционное выступление в Сагре - Пионер. — ЖЖ
Июль 25, 2011
06:14 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Революционное выступление в Сагре


По поводу событий в Сагре я писал,

«Наверняка половина кавказских бандитов с ментовскими и чекистскими ксивами».

Понятно, что у карателей были ментовские и чекистские корочки. Кто ещё сможет разъезжать колоннами авто с помповыми ружьями, безнаказанно угрожать расправой русским селениям. Но я полагал, что то были ментовские и чекистские сексоты и агенты, кавказские уголовники. А оказалось, что по пути антирусской Многонациональности хунта зашла куда дальше.

«Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман продолжает расследование по скандальному делу о нападении на поселок Сагра Свердловской области. Информация активиста дает ответ на вопрос, почему дело расследуется так медленно и к ответственности привлечено так мало участников побоища.

Е.Ройзман располагает списком номеров автомобилей участников "карательной" операции, совершивших нападение на поселок в ночь на 2 июля. В настоящий момент портал livejournal.org испытывает трудности при загрузке, однако со списком можно ознакомиться на других информационных порталах Свердловской области.

Как оказалось, в нападении на поселок принимали участие студенты Уральской юридической академии (УрГЮА) и Уральского юридического института МВД России (УрЮИ МВД России), большей частью в звании рядовых районных отделов полиции Екатеринбурга. Кроме того, среди участников "наезда" на поселок оказался сотрудник свердловского исполкома партии "Единая Россия", который на время участия в "акции" взял партийный автомобиль Toyota Camry. Он работал водителем в местном отделении единороссов.

Информацию о госномерах удалось собрать благодаря активному участию сочувствующих людей, которые почерпнули много информации об участниках побоища в социальных сетях, заксриншотив необходимые страницы.

Массовая драка в Сагре, завершившаяся перестрелкой и убийством одного из ее участников, произошла в ночь на 1 июля 2011г. Изначально сообщалось, что причиной перестрелки в Сагре стал конфликт местных жителей с поселившимся в поселке цыганом, занимавшимся распространением наркотиков. Селяне потребовали от него прекратить торговлю наркотиками и уехать из Сагры, однако тот продолжил свою деятельность. Более того, в ответ на очередное требование покинуть поселок он вызвал из Екатеринбурга бандитов, предположительно, уроженцев Азербайджана.

В ночь на 1 июля более 30 человек на 15 автомобилях приехали громить поселок, однако местные жители оказали вооруженное сопротивление. В ход шли ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. Во время драки в 28-летнего жителя Екатеринбурга было произведено четыре выстрела (предположительно, из охотничьего ружья), от полученных ранений потерпевший скончался по пути в больницу»

Кого путинские чекисты массово двинули в юридические институты и академии РФ, хорошо известно. Кавказских бандитов. Они себя в деле и показали. Так сказать, проходят стажировку крышевания цыганских наркоторговцев.

Вот почему чекисты засуетились, сам Бастрыкин примчался в Сагру. А сегодня и ЖЖ уронили. Полагаю потому, что всплыла информация о персональном составе карателей. Таким образом, отбиваясь от бандитов и наркоторговцев, мужики в Сагре посягнули на вооруженное сопротивление властям РФ. Фактически дали вооруженный отпор чекистскому режиму, Путину и Медведеву.

(32 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июль 25, 2011 03:48 pm
(Link)
Два взвода.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:prjnik
Date:Июль 25, 2011 02:32 pm
(Link)
опора власти
[User Picture]
From:puls
Date:Июль 25, 2011 03:29 pm
(Link)
...Фактически дали вооруженный отпор чекистскому режиму, Путину и Медведеву...

Именно так!
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Июль 25, 2011 03:37 pm

Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры муль

(Link)
Мультикультуризм это химера.

Мы на своей земле и мы тут устанавливаем правила, как мы будем жить. Если Вы желаете влиться в нашу дружную семью и делаете реальные шаги по интеграции в наше общество — милости просим. Если, конечно, нам это надо и нас не заставляет это делать мировая финансовая мафия, которая развязала уже две мировых войны и готовит третью.

Если Вы наркоторговец или вообразили, что можно безнаказанно насиловать наших женщин, то ответ должен быть четкий, однозначный, неотвратимый и весьма показательный.

Если Вы просачиваетесь к нам, чтобы организовать этническую банду, которая будет подкупать правоохранительные органы, то нам и своих преступников хватает, в семье не без урода, и этнические банды нам не нужны.

Необходима большая и сложная программа по работе с иммигрантами. Чечня в составе России, но они должны рассматриваться как иммигранты, так велико различие между чеченцами и русскими. А в составе России Чечня потому, что иначе мировая финансовая мафия тут же натравит чеченцев на Россию, как только мы выпустим из рук эту территорию, что уже было совсем недавно.

Так в чем самая главная проблема? Проблема в мировой финансовой мафии, которая по своей сути античеловечна. Проблема в устаревшей библейской доктрине Второзакония и Чисел — "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Вот Андерс Брейвик и взял пример с НАТО в Ливии (Сербии), что тут удивительного — все строго логично.
[User Picture]
From:rodostol
Date:Июль 25, 2011 06:05 pm

"...е химеры муль...Если Вы наркоторговец...Если Вы просач

(Link)
А если мы таки, сотрудники партии и правительства?
А чито ви станете делать, если завтра Сагру строить будем всем "народным фронтом"... во главе с командармом Нац. ональным байкером?
РУМ.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июль 25, 2011 04:04 pm
(Link)
Героическим защитникам Сагры придётся трудно. И тем героям, которые вокруг этого дела объединились. Сейчас в России несколько миллионов азербайджанцев. Кроме недобросовестной торговли, агрессивного посредничества, воровства леса - азербайджанцы активно торгуют наркотой. Анаша - традиционный "курительный материал" в Азербайджане. Глубоки традиции производства этого дерьма, употребления и торговли.
Чтобы оптом переть наркоту из Азербайджана - нужна хорошая "крыша". Раз Гасымов (представитель правительства Азербайджана в Екатеринбурге) выступил в защиту банды карателей, напавших на Сагру, можно предположить, что крышей системы азербайджанской наркоторговли являются самые высокие чиновники в Азербайджане.
Но нужны и смычка с самыми высокими чиновниками в Москве, чтобы эти потоки наркоты расползались по всей России. Дружба кремлёвских с азербайджанской ОПГ известна. Клан Алиевых активно в Москве скупает собственность.
"Оборона Сагры" вынужденно ударила по периферии огромной системы азербайджанской наркоторговли. Система бьёт в ответ.
Но стойкость уральцев удивила. Таких людей надо поддержать всем, чем можем.
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2011 04:07 pm
(Link)
Также следствие возбудило еще два уголовных дела. Жителя поселка Сергея Зубарева подозревают в хулиганстве с применением оружия, а начальника ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам - полковника милиции Марата Халимова - в халатности. По версии следствия, он плохо контролировал деятельность подчиненных сотрудников ОВД и допустил наличие незарегистрированного огнестрельного оружия у жителей поселка.

http://www.utro.ru/articles/2011/07/25/988508.shtml
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июль 26, 2011 03:16 pm
(Link)
Т.е., главный проступок полицая Халимова - допустил наличие незарегистрированного оружия у жителей посёлка.
И такая плотность огня (3 ружья) оказалась непреодолимым препятствием для двух взводов кавказских карателей.
А если в стране окажется 10 Сагр? А если 100 - Нургалиев с генералами в красивых генеральских портках снимется с насиженного креслица и попрёт в Саудовскую Аравию прятаться.
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2011 04:46 pm
(Link)
Слишком натянуто, Пионэр.
Сагра когда была! А Норвегия - вчера.
Потому сегодня и ЖЖ уронили, что террорист-то Путина любит.
[User Picture]
From:rodostol
Date:Июль 25, 2011 06:40 pm

из пентовского протокола.

(Link)
Такой пляхой Русский бандит...
Стрелял кавказ... стрелял циган...
Студент стрелял... сердца болит...
Как он стрелял там по ментам...

Ми тиха ехаль на шашлык...
Подчти два взвода... и юрист...
Везли туда гашиш... балык...
Нас встретил Русский экстремист...

Зачем куда то смотрит власть?
Зачем такая уголовка?
Зачем позволил им напасть?
Этническая групировка...

Нам дали бизнес торговать...
Смотрящие из за бараков...
Длячем нас было посылать?
В эта деревня вурдалаков...

РУМ.


[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Июль 26, 2011 11:23 am

Re: из пентовского протокола.

(Link)
ГутЪ! Смеялсо.

В РиЖ! За РиЖ!
[User Picture]
From:pyc_reader
Date:Июль 25, 2011 09:04 pm

Юридически доказано...

(Link)
" Таким образом, отбиваясь от бандитов и наркоторговцев, мужики в Сагре посягнули на вооруженное сопротивление властям РФ. Фактически дали вооруженный отпор чекистскому режиму, Путину и Медведеву."
Потому по этой теме жидопедофильный двиумвират заткнул свои &балы.
[User Picture]
From:puzo_bey
Date:Июль 25, 2011 09:54 pm
(Link)
Надо распространять инфу!
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2011 03:20 am

Буржуазная демократия и этнические мафии.

(Link)
Из трудов классиков Марксизма известно, что так называемая «буржуазная демократия» вовсе не демократия, а по сути диктатура буржуазии, что подлинным и полноправным народом в государстве являются собственники, а все остальные являются населением.
Капитализм в чистом виде, это власть капитала, то есть, конкретных людей, их родов, династий, кланов, обладающих промышленным, торговым и финансовым капиталом, владеющих экономической системой на правах «священной частной собственности».
Иногда упрощённо говорят, что власть капитала, это «власть денег».
То есть, в буржуазно-демократической системе власти, «демократия» вторична, а первична буржуазия и её власть.
Так называемая «демократия» лишь удобный инструмент в руках буржуазии.
Власть буржуазии, то есть капиталистов, постоянно вступает в противоречие с классом неимущих наёмных работников, вплоть до того, что периодически, буржуазия переходит к открытому и прямому политическому террору, перерождаясь в фашистские хунты.
Вершина буржуазной власти, это так называемые «олигархи» - самые крупные собственники - самые богатые люди - крупная буржуазия.
Фактически, любой «олигарх» и его «клан», то есть финансово-промышленная группа, это своеобразный «зародыш» государства.
Это небольшое государство в государстве, в котором олигарх сам себе хозяин, царь и бог.
А государство, это ни что иное как глобальная система безопасности, протекционизма и патернализма.
Олигарх формирует свой, выгодный именно ему «народ», опираясь на личные оценки и предпочтения, на расовую, этническую, родственную, земляческую и духовную близость.
В руках «олигарха» сконцентрированы ресурсы, которые он по своему разумению, своей волей и властью, направляет на ключевые с его точки зрения направления.
В условиях буржуазного государства, реальная экономическая и политическая власть находится в руках олигархов - миллиардеров и их кланов – финансово-промышленных группах.
Именно они нанимают публичных политиков, которые представляют интересы олигархической группы и устраивают «демократический» балаган, в условиях которого публичные политики периодически меняются, а вот сама политика, выгодная олигархии, нет.
Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить опыт Ходорковского, то есть группы Юкос, которая финансировала массу СМИ, чиновников и подкупала депутатов расианской Дупы.
Олигархия формирует, покупает и подкупает публичную власть «избранников и слуг народа».
Именно поэтому финансово промышленные группы, в союзе с крупными чиновниками и депутатами, называют олигархо-бюрократические кланы.
Деньги и ресурсы, которые есть у олигархов, их службы безопасности, решают все проблемы на всех уровнях расианской власти с помощью лоббирования, внедрения своих людей, простого подкупа, запугивания и просто уничтожения противников.
К чему я это всё веду?
Я просто объясняю, что этнические мафии, в союзе с продажными полицаями, это своеобразные эскадроны смерти – боевые отряды нерусской олигархии в их борьбе против русского народа, ведущие криминально-политический террор против русских.
Так получилось, что во время трансформации социалистической экономики в капиталистическую, с помощью воровской «приватизации» ЧубайсоГайдарофф и прочих их афёр, собственность, украденная у русских, оказалась в руках нерусских номенклатурных кланов бывшего КПСС, в союзе с нерусскими этническими ОПГ.
Почему так получилось?
Потому что воровскую «приватизацию» проводили жыды и черножопые - потомки нерусских «комиссаров в пыльных шлемах».
Почему нерусские проводили воровскую приватизацию в интересах нерусских?
Потому что они хотели уничтожить зарождающийся русский национал-социализм, перехватить власть и собственность, закрепить привилегированное положение за собой и своими потомками.
Всё чисто капиталистически - жажда наживы, богатства и уничтожение конкурентов.
[User Picture]
From:morejam
Date:Июль 26, 2011 03:27 am

Буржуазная демократия и этнические мафии.

(Link)
В общем, именно эти нерусские образования стали ядром нарождающихся олигархо-бюрократических кланов.
Они расово, этнически и духовно близки всевозможным нохчам, грузинам, армянам, азерам и прочим узбекам.
Мало того, они объединены русофобией, на базе своего шовинистического мышления, усиленной тем, что они обворовывают русских, паразитируют на русских, грабят русскую землю и жрут русский хлеб.
У них общая задача сохранить награбленное, вытеснить русских с их земли или уничтожить их.
Именно поэтому для них создали привилегированное положение и дали в откуп мелкий и средний бизнес, который не такой уж и «мелкий», в нём оборотов на сотни миллиардов долларов ежегодно.
В общем, джигиты и басмачи получили хорошую кормушку, стали убивать и выдавливать русских предпринимателей, паразитировать на русском народе, захватывать всевозможные рынки, монополизировать их, насасывать капитал и прикупать собственность.
То есть, в отличие от русских, джигиты и басмачи получили собственность, рынки, капитал и стали привилегированной, мелкой и средней буржуазией расиании.
Выше мы выяснили, что буржуазная демократия является властью буржуазии.
И если буржуазия в расиании нерусская, то и власть в расиании нерусская, то есть, власть расиани, под маской «многонационального народа», работает в интересах черножопых племён и диаспор, которые, опираясь на свои капиталы, интенсивно интегрируются во всякие «единые расии», в полицию, прокуратуру и так далее, в органы исполнительной и законодательной власти.
Эта «власть» создаёт выгонное именно ей и её союзникам «правовое поле», в рамках которого русские бесправны, а этнические мафии безнаказанны.
Таким образом, в расиании назрел не просто классовый конфликт, а классово-этнический, то есть обострённый этническими и религиозными противоречиями, обострённый ненавистью к русским шовинистических, как раньше писали «фашистских» племён и диаспор.
Фактически, если описывать ситуацию советским языком, русские борются с кавказо-азиатским фашизмом и нацизмом.
В принципе, с наследниками и даже союзниками немецко-фашистских захватчиков.
Все эти «эффективные собственники», это «бойцы ташкентских фронтов», это потомки коллаборационистов, это потомки выселенных Сталиным племён и всякой «репрессированной» сволоты.
[User Picture]
From:morejam
Date:Июль 26, 2011 06:10 am

«Право на насилие».

(Link)
Русские люди в Сагре посягнули на «священную корову» власти.
Перехватили у ЕбенеПутинской банды право на насилие.
Понятия «государство», «законы», изначально не присутствуют в природе и человеческом обществе, и находятся только в головах людей.
Они формируются в сознании людей с помощью воспитания и образования, с помощью передачи опыта от поколения к поколению.
В воро-бандитской расиании, поколениям людям внушается, что право на насилие, это монопольное право некого «государства».
Изначально, «государство» создаётся людьми для защиты общественных, национальных интересов.
Народ из своей среды выдвигает лучших людей, создаёт своё национальное государство, превращается в нацию и закрепляет за собой и своими потомками территории.
Но со временем, некое «государство» вырождается, то есть, вырождается и деградирует элита государства, которая стремится закрепить и сохранить своё привилегированное положение, передать его по наследству именно своим потомкам.
Потомки элиты, создавшей национальное государство, развращаются, деградируют и вырождаются, превращаются в сборище паразитов и рантье.
Происходит подмена в общественном сознании.
Общественные интересы подменяются интересами отдельных групп людей - олигархии, которые выдаются за «государственные».
Право общества и нации на самооборону узурпируется олигархией.
Со временем государство превращается в систему удержания власти олигархией, в систему узурпации власти, удержания ей своего привилегированного положения и поддержания сверхвысокого уровня жизни.
Нарастают противоречия, которые разрешаются с помощью несанкционированного «государством» насилия.
Олигархия, потеряв монопольное, сакральное право на насилие, становится сборищем смешных, мелких, никому ненужных и никому неинтересных людишек.
Всё «величие» Путеных и Медведок оказывается мороком.
Власть теряется и переходит в руки тех людей, которые это право имеют с точки зрения общества - большинства - русского народа.
Русский народ реализует своё право на самооборону от диких, культурно чуждых, шовинистических племён и диаспор, своё право на жизнь и свою землю.
Это национальная демократия в чистом виде, разрушающая псевдогосударственное образование – конгломерат нерусских, воро-бандитских, олигархических кланов – расианию.

История в Сагре получила широкий резонанс и наглядно всем показала, что расианская «власть» нерусская и русофобская, бандитская и продажная, а главное, абсолютно ненужная русскому народу.
Если русские могут защитить себя сами, нахрена им вообще расианское «государство», которое ничего кроме паразитирования, воровства и распила делать не хочет и не умеет?
Некие люди, выдают себя за «власть» и разворовывают сотни миллиардов долларов ежегодно, грабят недра России, вывозят ресурсы и капиталы на «запад», выдают свои кормушечные интересы за «государственные», проводят политику геноцида русского народа и союзничают с этническими бандами.
Власть в расиании, это власть русофобов, воров, мошенников, бандитов, рэкетиров, казнокрадов, наркоторговцев, педофилов и сутенёров.
Возникает простой вопрос.
Зачем они русскому народу нужны вообще?
В чём состоит их социально-экономическая функция?
В чём заключается социально-экономическая функция нерусского паразита?
[User Picture]
From:livej78
Date:Июль 26, 2011 08:15 am
(Link)
мда
(Удалённый комментарий)
From:ivanov_ivan
Date:Июль 26, 2011 04:51 pm
(Link)
…или Дьяволу.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com