Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Антиамериканский восторг

Агитпроп в РФ радостно уцепился на письмо некого провинциального американского сенатора.

ВАШИНГТОН, 21 июля 2011. «Член сената от штата Мичиган Дебби Стабенау обратилась с письмом к торговому представителю США Рону Кирку, в котором попросила его потребовать от Москвы «снять барьеры» для американских автомобилей перед тем, как Россия вступит во Всемирную торговую организацию (ВТО). Как передает Газета.Ru, по мнению сенатора, «несправедливая политика» со стороны Москвы уменьшает объем экспорта американских автомобилей в Россию».

Вишь ты, опять коварный Пиндостан пытается поработить и ограбить несчастную РФ! Хорошо, что геройские путинские чекисты круглосуточно бдят и дают отпор. Правда, нельзя понять, кто их заставляет вступать в ВТО, вопреки очевидным экономическим интересам РФ. Причём именно США давно и упорно препятствуют РФ вступить в это самое ВТО. Ну не цирк?

Характерные комментарии читателей в журнале маститого охранителя М.Ю.Соколова.

«Подразумевается, что все автозаводы в России должны быть закрыты». …

«Наглядный пример последствий вступления в ВТО: зарабатывать на российском рынке будут западные рабочие, а не российские»

«Имеется в ввиду, что мы должны запретить у себя продажу европейских и японских машин, видимо»

В США цены на те же автомобили вдвое ниже, чем в РФ. Может быть, путинские патриоты думают, что рабочие на российских автозаводах получают заплату вдвое выше американских? А бензин путинское правительство вынужденно закупает в Америке, поэтому он у нас и дороже, чем в США. Долой иго Уолл-Стрита!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments