Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Анальный антифашизм

Недавно русские фашисты случайно избежали давно заслуженного наказания. Сперва всё начиналось хорошо и правильно.

«- По факту обнаружения трупа неизвестного мужчины азиатской наружности с признаками насильственной смерти было возбуждено уголовное дело по статье убийство, - сообщил следователь Юго-Западного следственного отдела на транспорте СК России Николай Грязнов. - Тело обнаружили пять часов утра, под пассажирской платформой станции "Перхушково" в поселке Юдино, Одинцовского района Московской области.

Сотрудников следственной группы чуть было не приняли это убийство за нападение радикальных националистов.

- Труп имел множественные ножевые ранения, а анальном отверстии находился инородный предмет в виде металлической арматуры, - сообщили в следствии».

Обыватель, пожалуй, почешет в репе и не поймёт, где же тут следы русского национализма, пусть бы и самого радикального толка? Полагаю, стыдливость не позволила СМИ сообщить читателям, что анал несчастного таджика был порван извергами на свастику. Теперь точно всё следы ведут к скинхедам!

Нам светил торжественный процесс над бандой анальных скинхедов, поток разоблачительные материалов в СМИ. Чекистские интеллигенты с привычным пафосом писали бы, что озверевшие от импотенции и ксенофобии русские националисты извращенно насиловали азиатских гастарбайтеров. Но при этом всё равно оставались презренными фашистами, а не милыми геями!..

Но увы, по нелепой случайности полиция отыскала убийцу. И теперь оконфузившийся агитпроп вынужден измышлять абсурдные заголовки:

«Убийца пытался замаскировать убийство под нападение радикальных националистов».

Инстинктивно русские расчленёнкой брезгуют. Если труп с энтузиазмом изуродован, то 100 против 1, что дело рук азиатов или кавказцев. Ментам это всё прекрасно известно, но сверху дана твёрдая установка в убийствах лиц нерусских национальностей стараться отыскать русский след и повесить убийство на националистов. По-глупости агитпроп фактически признал предвзятость Органов.

А дело было так.

18.07.2011. «За зверское убийство задержан задержан 32-летний гражданин Республики Узбекистан Уйгун ХАМРОЕВ. Он не просто убил своего земляка, а еще и измывался над его телом, сидя под платформой станции Перхушково Белорусского направления железной дороги.

Ранее на станции Перхушково обнаружили труп неизвестного мужчины азиатской наружности. Сотрудники следственной группы чуть было не приняли это убийство за нападение радикальных националистов: труп имел множественные ножевые ранения, а в анальном отверстии находилась металлическая арматура.


По «горячим следам» был задержан гражданин Республики Узбекистан Уйгун Хамроев. Он признался в совершенном преступлении.

«Мы пили под платформой водку. Он оскорбил память моей мамы. Мне под руку попал нож и я убил его. А когда он перестал шевелиться, я сделал с ним то, что он на словах обещал сделать с моей матерью», — поведал Хамроев».

Заметьте, чтобы зверское убийство узбеком таджика не оказалось межнациональным, они оба тонко поименованы «земляками». Дабы наивные читатели не подумали, будто убивать на почве национальной ненависти может кто ещё кроме ужасных русских националистов.

В общем, конечно, обидно, такое смачное антифашистское дело испортили поспешным раскрытием. Полагаю, этот узбек валялся недалеко пьяный с окровавленным ножом в руках. Полицейские его подобрали и оформили. А компетентные товарищи не успели упредить и поправить. Обидно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments